Дивер Джеффри - Линкольн Райм 4 - Каменная обезьяна [Алексей Перевалов (ЛИ), 2017, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Sweng

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sweng · 12-Сен-17 23:06 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Июл-20 20:25)

Джеффри Дивер - Линкольн Райм: книга 4 - Каменная обезьяна [Алексей Перевалов (ЛИ)]
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Дивер
Имя автора: Джеффри
Исполнитель: Алексей Перевалов (ЛИ)
Цикл/серия: Линкольн Райм
Номер книги: 4
Жанр: детектив
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 15:35:03
Описание: Линкольн Райм вступает в борьбу со миром китайской организованной преступности. Американское правительство ставит перед Раймом сложную задачу, но криминалист вместе со своей напарницей Амелией Сакс определяет местонахождение грузового корабля, который перевозит нелегальных иммигрантов из Китая, а также находит знаменитого перевозчика живого груза и убийцу по кличке Призрак. Однако задержание Призрака идёт не по плану, и Линкольн и Амелия вступают в гонку со временем: необходимо остановить Призрака до того, как он успеет найти и убить сбежавших иммигрантов, которые затерялись в лабиринтах китайских кварталов Нью-Йорка.
Цикл Lincoln Rhyme - Линкольн Райм
1997 – 1. The Bone Collector – Собиратель костей [Вячеслав Герасимов, 2013/2015 г., 96 kbps, MP3]
1998 – 2. The Coffin Dancer – Танцор у гроба [Перевалов Алексей (ЛИ), 2014 г.]
2000 - 3. The Empty Chair – Пустой стул [Перевалов Алексей (ЛИ), 2015 г.]
2002 - 4. The Stone Monkey – Каменная обезьяна [Перевалов Алексей (ЛИ), 2017 г.]
2003 - 5. The Vanished Man – Исчезнувший [Перевалов Алексей (ЛИ), 2020 г.]
2005 - 6. The Twelfth Card – Двенадцатая карта
2006 - 7. The Cold Moon – Холодная луна
2008 – 8.The Broken Window – Разбитое окно [Кирсанов Сергей, 2012/2013, 96/128 kbps, MP3]
2010 - 9. The Burning Wire – Фитиль
2013 - 10. The Kill Room
2014 - 11. The Skin Collector
Доп. информация: Книгу начитывал долго, два года, поэтому неизбежны расхождения в голосах и интонациях некоторых героев, увы. Если всё корректировать, то уйдёт ещё уйма времени.
Также, недавно купил себе конденсаторный микрофон, ввиду чего нулевая глава и главы с 47 по 50 имеют несколько иное качество звучания по сравнению с другими.
P.s. Политические взгляды и выводы автора этой озвучки могут не совпадать с представленными автором данной книги =)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IvanVanch

Стаж: 13 лет 2 месяца

IvanVanch · 13-Сен-17 15:10 (спустя 16 часов)

Алексей, спасибо за 4-го Линкольна Райма !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 13-Сен-17 15:26 (спустя 16 мин.)

Sweng Спасибо за озвучку книги. Есть несколько замечаний.
Sweng писал(а):
73827199Прочитано по изданию: аудиокнига своими руками
Здесь лучше указать по какому бумажному изданию Вы читали. Издательство, год, ISBN (если есть).
Собиратель костей есть еще такой вариант. Дайте на него ссылку в общем списке серии.
В названии папки отсутствует исполнитель. Пожалуйста добавьте исполнителя к имени папки, и перезалейте торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 13-Сен-17 21:16 (спустя 5 часов, ред. 13-Сен-17 21:16)

Yaroslav0 писал(а):
73829878Sweng Спасибо за озвучку книги. Есть несколько замечаний.
Sweng писал(а):
73827199Прочитано по изданию: аудиокнига своими руками
Здесь лучше указать по какому бумажному изданию Вы читали. Издательство, год, ISBN (если есть).
Собиратель костей есть еще такой вариант. Дайте на него ссылку в общем списке серии.
В названии папки отсутствует исполнитель. Пожалуйста добавьте исполнителя к имени папки, и перезалейте торрент файл.
Я начитываю по электронным книгам, в них нет этих данных, увы.
Если я изменю имя папки, это не нарушит уже скачавшим раздачу? (Впрочем, обновил).
[Профиль]  [ЛС] 

Домработник

Стаж: 13 лет 3 месяца

Домработник · 14-Сен-17 15:04 (спустя 17 часов)

Спасибо за нового Линкольна Райма. С нетерпением жду Исчезнувшего!
[Профиль]  [ЛС] 

Dozhdiya

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Dozhdiya · 20-Сен-17 17:26 (спустя 6 дней)

Урра! Наконец-то! Ожидание было очень долгим. Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

ari56

Стаж: 13 лет 1 месяц

ari56 · 30-Окт-17 19:57 (спустя 1 месяц 10 дней)

Алексей, большое спасибо за такую хорошую озвучку Дивера. Надеюсь послушать и следующие книги в Вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Пересвет 1380 · 30-Ноя-17 20:42 (спустя 1 месяц)

Заамечательно! Очень нравятся книги об Л. Райме. Спасибо что не бросают начитку серии! Буду с нетерпением ждать следующих книг.
Доп. информация: Книгу начитывал долго, два года, поэтому неизбежны расхождения в голосах и интонациях некоторых героев, увы. Если всё корректировать, то уйдёт ещё уйма времени.
Также, недавно купил себе конденсаторный микрофон, ввиду чего нулевая глава и главы с 47 по 50 имеют несколько иное качество звучания по сравнению с другими.
-Пожелаю Вам успехов! Нужное дело делаете "товарищ"
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Пересвет 1380 · 23-Дек-17 18:39 (спустя 22 дня)

Дослушал, наконец то. Честно говоря, не в восторге от книги. По мне, так самая слабая из начитанных о Райаме. И, сюда вдобавок, влезла - политика. Отвратительно. Постоянно идёт пропаганда штатов, АХ, ПРЕКРАСССНАЯ СТРАНА !!! Как всё вокруг бело и пушисто ! И какие отвратительные ЭТИ - китайцы, советы, северная корея (кудаж без них) Дивер мля, у вас что, преступников нет ? Вы, такие правильные ? Русская мафия (ужасс) - есть, латинос, итальянская мафиоза - есть, китайская триада - туда же ! А Вы, не коренные жители континента, захватившие чужие земли у индейцев, мексиканцев .... идеальные и пушистые ? Ну, судя по вашей истории и особенно по поведению в мире, сейчас, это не так. Американская кровожадная мафия существует ! Та, что в "белом доме".
Не лезли бы вы, господа, писатели, в - политику, намного лучше бы было!
Дослушал - стёр. Никакого желания ещё раз, слушать, нет. Хотя первые книги, хороши, их храню.
Начитка Алексея Перевалова, понравилась.Часто попадаются фоновые шумы, хорошо что поменяли микрофон. Единственное моё замечание - мне кажется, что стоит менять голос только при начитке - главных героев (Райма и Сакс) И не стоит распылятся на мноогих "других". Получается что с одной интонацией, по несколько разных персонажей. Не айс как то слушается.
Это конечно ваше личное дело. Так же, хочу сказать, что, не отговариваю никого слушать эту книгу. Мне не понравилось, вам возможно понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 10-Янв-18 09:37 (спустя 17 дней)

Пересвет 1380 писал(а):
74470721Дослушал, наконец то. Честно говоря, не в восторге от книги. По мне, так самая слабая из начитанных о Райаме. И, сюда вдобавок, влезла - политика. Отвратительно. Постоянно идёт пропаганда штатов, АХ, ПРЕКРАСССНАЯ СТРАНА !!! Как всё вокруг бело и пушисто ! И какие отвратительные ЭТИ - китайцы, советы, северная корея (кудаж без них) Дивер мля, у вас что, преступников нет ? Вы, такие правильные ? Русская мафия (ужасс) - есть, латинос, итальянская мафиоза - есть, китайская триада - туда же ! А Вы, не коренные жители континента, захватившие чужие земли у индейцев, мексиканцев .... идеальные и пушистые ? Ну, судя по вашей истории и особенно по поведению в мире, сейчас, это не так. Американская кровожадная мафия существует ! Та, что в "белом доме".
Не лезли бы вы, господа, писатели, в - политику, намного лучше бы было!
Дослушал - стёр. Никакого желания ещё раз, слушать, нет. Хотя первые книги, хороши, их храню.
Начитка Алексея Перевалова, понравилась.Часто попадаются фоновые шумы, хорошо что поменяли микрофон. Единственное моё замечание - мне кажется, что стоит менять голос только при начитке - главных героев (Райма и Сакс) И не стоит распылятся на мноогих "других". Получается что с одной интонацией, по несколько разных персонажей. Не айс как то слушается.
Это конечно ваше личное дело. Так же, хочу сказать, что, не отговариваю никого слушать эту книгу. Мне не понравилось, вам возможно понравится.
По поводу голосов, уже сам пришёл к такому выводу, непросто переключаться между кучей второстепенных героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Dozhdiya

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Dozhdiya · 10-Ноя-18 16:22 (спустя 10 месяцев, ред. 10-Ноя-18 16:22)

А мне книга понравилась, детективная линия, и даже "американская пропаганда" её не испортила (относитесь к ней с юмором). Очень хочется узнать, работаете ли Вы над продолжением? Обидно бывает, когда всякую фигню озвучивают полностью, а интересные серии озвучат частично (часто даже не с первой книги) и бросают.
Надеяться можно?
Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 12-Фев-19 22:31 (спустя 3 месяца 2 дня)

По случаю ремонта озвучка пока поставлена на паузу, но с весны планирую продолжить.
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Пересвет 1380 · 05-Мар-19 00:16 (спустя 20 дней)

Sweng писал(а):
76854895По случаю ремонта озвучка пока поставлена на паузу, но с весны планирую продолжить.
Согласен с Dozhdiya ! Тоже, очень и очень скучаю по этой "сладкой парочке". Читаю, слушаю книги - постоянно. Попадаются и хорошие и, не очень. Эта, одна из моих не очень многих, самых любимых книг. Так что - поддерживаю! Ждём,с - продолжения!!! Успехов вам Алексей!
p.s. Алексей, ваше "стремление" к своему "совершенствованию" (в работе начитщика) очень и очень, похвально. Но, не стоит полагаться на каждое, мм, "мнение". Всем не угодишь и всем не понравишься. Лично Я, когда читаю, так называемые - отзывы, просто теряю дар речи и волосы встают дыбом! Откуда? откуда они ЭТО, находят? Почему, "некоторых" так раздражает и бесит ТО, мимо чего, другой человек, более непритязательный что ли, добродушный, "пройдёт" с лёгкой улыбкой, с пониманием. Парадокс, в литературе и написании книг, разбираются - ВСЕ, но, писать они, почему то - не хотят. А если точно - не смогут! Поэтому, не стоит так стремится узнать их "адекватное мнение"
[Профиль]  [ЛС] 

Sweng

Sweng · 09-Июн-19 21:11 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 09-Июн-19 21:11)

Пересвет 1380 писал(а):
76973358
Sweng писал(а):
76854895По случаю ремонта озвучка пока поставлена на паузу, но с весны планирую продолжить.
Согласен с Dozhdiya ! Тоже, очень и очень скучаю по этой "сладкой парочке". Читаю, слушаю книги - постоянно. Попадаются и хорошие и, не очень. Эта, одна из моих не очень многих, самых любимых книг. Так что - поддерживаю! Ждём,с - продолжения!!! Успехов вам Алексей!
p.s. Алексей, ваше "стремление" к своему "совершенствованию" (в работе начитщика) очень и очень, похвально. Но, не стоит полагаться на каждое, мм, "мнение". Всем не угодишь и всем не понравишься. Лично Я, когда читаю, так называемые - отзывы, просто теряю дар речи и волосы встают дыбом! Откуда? откуда они ЭТО, находят? Почему, "некоторых" так раздражает и бесит ТО, мимо чего, другой человек, более непритязательный что ли, добродушный, "пройдёт" с лёгкой улыбкой, с пониманием. Парадокс, в литературе и написании книг, разбираются - ВСЕ, но, писать они, почему то - не хотят. А если точно - не смогут! Поэтому, не стоит так стремится узнать их "адекватное мнение"
Щепки ищут =)
К конструктивной критике я отношусь хорошо, её надо брать на вооружение и совершенствоваться.
Вымораживают же комментарии вроде "хреново всё, автор мудак, мне не понравилось". Спрашиваешь, что не так - молчание. Пришёл человек, нагадил, пользы не принёс. Вот такое обидно.
Да, непозволительная пауза длиной почти в два года закончилась, начитку продолжил.
[Профиль]  [ЛС] 

ellenpo

Стаж: 18 лет 1 месяц

ellenpo · 02-Дек-19 00:13 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Sweng писал(а):
Да, непозволительная пауза длиной почти в два года закончилась, начитку продолжил.
Вот спасибо, добрый человек! Будем ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

fmaster-69

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fmaster-69 · 02-Сен-20 23:09 (спустя 9 месяцев)

>> К конструктивной критике я отношусь хорошо, её надо брать на вооружение и совершенствоваться.
Самый большой минус озвучки - ударения. С ними просто беда! Очень много ошибок! Иногда смысл теряется вовсе, потому что в некоторых словах он зависит от ударений. Например: козлЫ и кОзлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error