Мориц Андреас - Удивительное очищение печени [2007, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

drachma274

Стаж: 16 лет

drachma274 · 04-Ноя-09 14:00 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Ноя-09 15:09)

Мориц Андреас - Удивительное очищение печени
Год выпуска: 2007
Автор: Мориц Андреас
Жанр: Здоровье и альтернативная медицина
Издательство: Поппури
ISBN: 978-965-483-979-0
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 262
Язык: русский
Описание: Книга раскрывает причины появления камней в печени и жёлчном пузыре, объясняет, почему эти камни ответственны за ряд болезней, помогает определить, есть ли в Вашем организме такой "непорядок", предлагает простой метод избавления от камней и рекомендует, что надо делать во избежание возникновения рецидивов. Для широкого круга читателей.
Доп. информация: Книга, ставшая бестселлером.
Читайте, очищайтесь и поправляйтесь!
Примеры страниц

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

finesse86 · 18-Ноя-09 23:20 (спустя 14 дней)

drachma274
добавьте примеры страниц и укажите язык.
[Профиль]  [ЛС] 

drachma274

drachma274 · 19-Ноя-09 18:39 (спустя 19 часов)

Извиняюсь за то, что примеры страниц сразу не были сделаны по моей неопытности. Язык был указан в заглавии, если этого недостаточно - то теперь он есть и в описании, а также добавлены примеры страниц. Весь текст был распознан, а все замеченые ошибки - мною исправлены. Лучше, чем это качество текста, не найти. Поэтому, примеры страниц, в данном случае, лишь формальность.
[Профиль]  [ЛС] 

pentabrass

Стаж: 16 лет 2 месяца

pentabrass · 20-Ноя-09 19:11 (спустя 1 день)

drachma274, благодарю вас!
Модераторы, сделайте милость - "взмахните флажком", очень хочется скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

drachma274

drachma274 · 20-Ноя-09 20:29 (спустя 1 час 17 мин., ред. 23-Ноя-09 21:57)

Спасибо доброму человеку, который принял самое непосредственное участие в дооформлении раздачи! (при этом он не захотел упоминать свой ник)
[Профиль]  [ЛС] 

drachma274

drachma274 · 23-Ноя-09 21:55 (спустя 3 дня)

Есть ещё одна книга об очистке. Но не только печени, а всего организма. Н. Семёнова "Счастье жить в чистом теле". Методика очистки печени похожа на методику у Морица, но не используется английская соль. Работают оба эти способа. Кому-то нужна эта книга?
[Профиль]  [ЛС] 

reverse24

Стаж: 16 лет 1 месяц

reverse24 · 14-Дек-09 19:17 (спустя 20 дней)

drachma274 писал(а):
... Н. Семёнова "Счастье жить в чистом теле"... Кому-то нужна эта книга?
Хорошя книга, нигде не могу скачать. Выложите пожалуйста, если это возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

drachma274

drachma274 · 19-Дек-09 19:20 (спустя 5 дней)

reverse24 писал(а):
drachma274 писал(а):
... Н. Семёнова "Счастье жить в чистом теле"... Кому-то нужна эта книга?
Хорошя книга, нигде не могу скачать. Выложите пожалуйста, если это возможно.
Хорошо, отсканирую и как будет готово - выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

reverse24

reverse24 · 23-Дек-09 08:51 (спустя 3 дня)

drachma274 писал(а):
Хорошо, отсканирую и как будет готово - выложу.
спасибо, буду ждать
[Профиль]  [ЛС] 

milla13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

milla13 · 25-Янв-10 15:35 (спустя 1 месяц 2 дня)

спасибо...
но скачать-то дайте, пжлста!
сидеры, аууу
[Профиль]  [ЛС] 

nailgal

Стаж: 18 лет 2 месяца

nailgal · 25-Авг-10 12:58 (спустя 6 месяцев)

Еще классная книжка:
ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА
БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ
http://zarubezhom.com/AEhret.htm
Арнольд Эрет
или
http://www.koob.ru/ehret/

megaalmazstar

megaalmazstar · 14-Апр-11 09:11 (спустя 7 месяцев)

После 7 процедур очистки камней в желчном пузыре по этой книге,вышло много камней, но как потом оказалось при повторном медицинском обследовании узи и др. все камни в пузыре остались на месте,как и до процедуры, (а это были камни из кишечника,которые образуются, как показал анализ от реакции олив. масла ,сока и желчи,) т.е. очистка от камней по этой методике не работает.
Мало того, это затраты на соки и.т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

natalykis

Стаж: 16 лет 6 месяцев

natalykis · 08-Сен-11 14:24 (спустя 4 месяца 24 дня)

Быть может мало сделали чисток. Если все запущено и до 12 и больше делают.
[Профиль]  [ЛС] 

Скалолаззка

Стаж: 14 лет 4 месяца

Скалолаззка · 19-Фев-12 15:15 (спустя 5 месяцев 11 дней)

megaalmazstar писал(а):
После 7 процедур очистки камней в желчном пузыре по этой книге,вышло много камней, но как потом оказалось при повторном медицинском обследовании узи и др. все камни в пузыре остались на месте,как и до процедуры, (а это были камни из кишечника,которые образуются, как показал анализ от реакции олив. масла ,сока и желчи,) т.е. очистка от камней по этой методике не работает.
кто Вам такие анализы сделал? в какой такой нашей клинике? Что бы кто-то взял камни да начал анализировать, что это реакция масла и сока.. не верю
вам просто так сказали, может добавили фразу: "мы проанализировали"
[Профиль]  [ЛС] 

VDKiev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VDKiev · 19-Апр-12 16:54 (спустя 2 месяца)

megaalmazstar писал(а):
Реклама традиційного бізнесу на болячках?
[Профиль]  [ЛС] 

Evsey74

Стаж: 16 лет 4 месяца

Evsey74 · 19-Окт-12 21:22 (спустя 6 месяцев)

Хорошо, отсканирую и как будет готово - выложу.Ну и где же простите обещанное? Войну и мир можно было уже отксерить!
[Профиль]  [ЛС] 

sauna777

Стаж: 15 лет 2 месяца

sauna777 · 09-Ноя-12 14:39 (спустя 20 дней)

Hail! danke schon fur eine guten austeilungen!
[Профиль]  [ЛС] 

AndX

Стаж: 19 лет 10 месяцев

AndX · 19-Дек-12 11:36 (спустя 1 месяц 9 дней)

Благодарю за отличную книгу! Те, кто твердят якобы это камни от масла появляются, это тролли от медицинских сволочей, которым нужно сохранить поток больных, а иначе с кого деньги качать? Вот есть замечательная ссылка, с опровержением этого вранья, там в конце статьи очень подробно объяснено. Я же сам на данный момент сделал 3 чистки и результат отличный, вышло много крупных камней и что самое главное - я стал себя чувствовать гораздо лучше и легче! Далее буду продолжать, пока не выйдут ВСЕ КАМНИ. Это отличный, дешёвый и безопасный способ кардинально улучшить своё здоровье и убрать вероятность в будущем проведения операции по удалению желчного пузыря.
Вот напоследок ещё цитата:
Цитата:
Во-первых, оливковое масло не может иметь такого тошнотворного запаха, какой исходит от камней. Во-вторых, масло не способно приобретать такую плотность, даже если его искусственно подвергнуть химическим преобразованиям в лабораторных условиях. И это тем более невозможно, если учесть скорость прохождения оливкового масла через кишечник и отсутствие в организме веществ, способных сгустить масло до такой степени. В-третьих, химический анализ большинства камней показывает наличие всех базовых компонентов, из которых состоит желчь. Многие из них содержат по нескольку слоев старой темно-зеленой желчи. Такие структуры не могут сформироваться в одночасье.
В-четвертых, потребляемое в процессе чистки оливковое масло, смешанное с соком, даже не проходит через печень, как это было бы, если бы оно поступало с пищей. Следовательно, печень никак не воздействует на масло, и ее роль ограничивается лишь выделением камней и желчи.
[Профиль]  [ЛС] 

al.pogrebnoj2012

Стаж: 13 лет 4 месяца

al.pogrebnoj2012 · 08-Фев-13 14:27 (спустя 1 месяц 20 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2815118
АУДИОКНИГА в ФОРМАТЕ=МР-3=
[Профиль]  [ЛС] 

ssserge

Стаж: 19 лет 9 месяцев

ssserge · 13-Мар-13 22:25 (спустя 1 месяц 5 дней)

AndX
отличную ссылку привели, благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

W4r3zG0d

Стаж: 20 лет 5 месяцев

W4r3zG0d · 15-Мар-13 21:55 (спустя 1 день 23 часа)

AndX писал(а):
56910177Благодарю за отличную книгу! Те, кто твердят якобы это камни от масла появляются, это тролли от медицинских сволочей, которым нужно сохранить поток больных, а иначе с кого деньги качать? Вот есть замечательная ссылка, с опровержением этого вранья, там в конце статьи очень подробно объяснено. Я же сам на данный момент сделал 3 чистки и результат отличный, вышло много крупных камней и что самое главное - я стал себя чувствовать гораздо лучше и легче! Далее буду продолжать, пока не выйдут ВСЕ КАМНИ. Это отличный, дешёвый и безопасный способ кардинально улучшить своё здоровье и убрать вероятность в будущем проведения операции по удалению желчного пузыря.
Вот напоследок ещё цитата:
Цитата:
Во-первых, оливковое масло не может иметь такого тошнотворного запаха, какой исходит от камней. Во-вторых, масло не способно приобретать такую плотность, даже если его искусственно подвергнуть химическим преобразованиям в лабораторных условиях. И это тем более невозможно, если учесть скорость прохождения оливкового масла через кишечник и отсутствие в организме веществ, способных сгустить масло до такой степени. В-третьих, химический анализ большинства камней показывает наличие всех базовых компонентов, из которых состоит желчь. Многие из них содержат по нескольку слоев старой темно-зеленой желчи. Такие структуры не могут сформироваться в одночасье.
В-четвертых, потребляемое в процессе чистки оливковое масло, смешанное с соком, даже не проходит через печень, как это было бы, если бы оно поступало с пищей. Следовательно, печень никак не воздействует на масло, и ее роль ограничивается лишь выделением камней и желчи.
Ептыть, что там по ссылке за камни из той бабы повыпадали? И еще вопрос, это через какой, пардон, проход эти камни выходят?!
[Профиль]  [ЛС] 

Muaykhmer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Muaykhmer · 07-Дек-13 01:07 (спустя 8 месяцев)

AndX Вы сначала анатомию и физиологию печени прочитайте, а потом советы давайте. Для тех у кого есть камни в желчном подо бная чистка, прекрасный способ оказаться на операционном столе. Не верьте всему что пишут сыроеды и прочие идиоты которые, наживаются на больных людях.
[Профиль]  [ЛС] 

noobzic

Стаж: 15 лет 7 месяцев

noobzic · 04-Мар-14 09:39 (спустя 2 месяца 28 дней)

Камни можно растворить изменив структуру желчи, постепенно. У Малахова про это написано. Есть препараты в аптеках которые растворяют камни в желчном, и чистят печень - они очень дорогие, в состав входит желчь из желчного пузыря медведя.
Этот же способ чистки (мориц) сомнителен - погуглите. Если нет камней, то лучше по столовой лошке на тощак оливкого масла+лимонный сок, но не ударная доза. А еще лучше курс желчегонных средств/трав/минералки+грелка на печень евридей - и просто и безопасно и дешего. Если будет понос, и он будет доставлять дискомфорт, тогда нужно добавить бифидумбактериин.
А самая лучшая чистка придумана древними людьми, это концентрация внимания на печени, во время отдыха (лучше медитации). В этот момент усиливаются все функции печени (любого органа) в несколько раз, и организм естественным образом проводит всю необходимую работу.
[Профиль]  [ЛС] 

winter30

Стаж: 15 лет 4 месяца

winter30 · 04-Ноя-15 23:47 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 05-Ноя-15 11:19)

РАЗДАЙТЕ ПЛЗ!
drachma274
НЕ СЛОВ. Спасибо вам. За ваши необыкновенные раздачи! Не знаю как и что добавить. Вы специалист и ЧЕЛОВЕК!
[Профиль]  [ЛС] 

Bombadeal

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Bombadeal · 26-Май-17 21:30 (спустя 1 год 6 месяцев)

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книгу Морица "Двойственность. Как научиться жить без предубеждений" ?
[Профиль]  [ЛС] 

cocoshanel

Стаж: 13 лет 10 месяцев

cocoshanel · 09-Сен-18 15:14 (спустя 1 год 3 месяца)

Muaykhmer писал(а):
62017091AndX Вы сначала анатомию и физиологию печени прочитайте, а потом советы давайте. Для тех у кого есть камни в желчном подо бная чистка, прекрасный способ оказаться на операционном столе. Не верьте всему что пишут сыроеды и прочие идиоты которые, наживаются на больных людях.
Каким образом сыроеды наживаются на больных людях?
[Профиль]  [ЛС] 

ciplenok

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ciplenok · 27-Авг-19 18:36 (спустя 11 месяцев, ред. 09-Ноя-19 12:31)

Очищаю печень по методике Морица.
Уже делал два флаша печени.
Вышло более 400 "камней" в сумме.
Самый большой камень был 2.5 см в длину.
Первый раз камней вышло немного меньше, но я делал не всё как рекомендовал автор, а именно, не была соблюдена фаза луны. кроме того на следующий день у меня болела голова и я себя чувствовал не очень хорошо. Через день состояние нормализовалось и как будто пришло новое состояние лёгкости и покоя. После первой очистки, я решил соблюдать протокол слово-в-слово, чтобы проверить, будет ли снова болеть голова после процедуры и сколько выйдет камней на этот раз. Как результат вышло больше камней, при одинаковом количестве употребленного оливкового масла и никаких головных болей не наблюдалось. Все прошло легко, как и описано в книге.
Прилагаю фото с моей второй очистки печени.
...
...
...
Первый раз за 30 лет разложило гайморовыe пазухи! Я могу дышать носом!
Голос тоже стал звонким и приятным, а не как раньше -гундосным.
Методика рабочая! Самочувствие отличное!
ВАЖНО!
Я рекомендую также людям заинтересованным в собственном оздоровлении очистить кишечник сначала, иначе камни застрявшие в "забитом" кишечнике могут реобсорбироваться в организм заново.( Это то что произошло сомной после первой попытки очистить печень. Наверное, из-за забитого кишечника не все камни смогли выйти успешно и поетому у меня болела голова и самочувствие было не очень.)
Изучите тему очищения кишечника досконально прежде чем браться а очистку печени! Помимо многолетних фикальных масс из толстого кишечника нужно убрать слизистую бляшку (mucoidal plaque). Она выстилает весь кишечник и мешает всасыванию воды, микроелементов и минералов в теле. Слизистая бляшка образуется как защитный механизм тела на млоголетние залежи фикальных масс, чтобы остановить всасывание ядов через кишечник. Также, в слизистой бляшке живут очень много червей-паразитов. Бесмысленно бороться с паразитами если вы не очистили свой кишечник от многолетних залежей кала и слизистой бляшки. В интернете много фотографий mucoidal plaque после правилной очистки кишечника.
На вид это похоже на плотную резиновую субстанцию тёмно-зелено-корричневого чвета.
https://www.google.com/search?q=mucoid+plaque&client=firefox-b-d&source=l...1440&bih=764
Проверенный рецепт очишения кишечника от слизистой бляшки.
Ингридиенты:
1. bentonite clay (бентонитовaя глина) 2 столовых ложки
2.psyllium husk (шелуха от злаковых или отруби) 2 столовых ложки
3. активированный уголь 15 таблеток
4. дистилированная вода (800мл)
Всё перемешиваем и выпиваем за один раз.
Когда пить?
Три раза в день: утром, в обед и вечером за 1 час до еды, на тощак, чтоб смесь прямиком отправлялась в кишечник и очищала его.
После каждого похода в туалет "по большому" нужно выжать 1 лимон в 250мл чашку смешать с чистой водой и выпить. Например, если будете ходить в туалет по большому 5 раз в день, то нужно будет после каждого "похода" пить лимон с водой. За этот день вы выпъете 5 полных стаканов "лимонада".
У меня заняло около 5 дней вышеописанного протокал пока я воочию не уведел резино-подобный мукоидал плак. Вывод плака продолжался в течении 6 дней. В моё случае вся очистка заняла 11 дней без каких либо побочных действий.
Сылка на автора методики:
https://www.youtube.com/watch?v=sEDYcLNWAko
Автор рекомендует добавлять еще семена Чиа, но если их нет, то можно и без них.
Я делал смесь без них и всё получилось отлично в результате.
Их добавляют для придания смеси "скользкости".
Когда семена настоятся в воде в течении 10-15 мин то они становятся очень скользкими, что помогает выводить фекалии и плак быстрее и без болевых ощущений для тех кто страдает гемороем. Для тех у кого нет таких проблем, можно обойтись и без этих семян.
ВАЖНО!!! в период очистки кишечника нужно убрать из питания мясо, мучное (выпечку, хлеб и т.д) и пить не меньше 2.5 литра чистой воды, чтоб вымывалися кишечник. Если не пить воды, то может возникнуть запор. Много воды нужно употреблять, чтоб помочь организму выводить фикальную массу.
После того, как кишечник самоочиститься от кала (первая фаза), наступает вторая фаза в которой кишечник очищает себя от слизистой бляшки.
От себя добавлю, что лучше на время очистки кишечника ложиться спать в 22:00 и вставать утром в около 6:00 или 6:30. Это будет происходить натурально и вы будете высыпаться. Проверенно.
Утром с 6:00 до 7:00 кишечник эфективно самоочищается от фекалий (циркадные ритмы), и если мы спим в это время то кишечник вместо вывода кала через анус толкает фекалии в противоположную сторону в начало толстого кишечника, как результат имеем забитый кишечник и кучу проблем со здоровьем. Чистый кишечник- залог здоровья!
Утром, в районе 6:00 я пил 1 литр чистой воды, потом, спустя 10-15 мин я пил смесь для очистки кишечника из бентонитовой глины, отрубей и активированного угля, добавляя один свеже выжатый лимон в чашку чистой воды и выпивая это после каждого похода в туалет "по большому".
После того как очистили свой кишечник можно и печенью заняться по методике Морица.
Верить врачам или не верить ваше дело. Самое главное то, что у каждого из нас есть выбор быть здоровым или больным. Те кто выбирает второе идут к врачам, их делают больными и "лечат" до конца их дней.
Ваш выбор за вами.
Читайте книги, самообразовывайтесь, берите своё здоровье под контроль.
Удачи в оздоровлении.
P.S. рекомендую к изучению все книги Адреаса Морица и собенно:
Андреас Мориц: Лечение солнечным светом
Андреас Мориц: Ключ к здоровью и очищению
Эти книги для тех кто хочет по настоящему разбираться в вопросах питания, оздоровления, физиологических и биохимических процесах нашего тела.
Книги просты в понимании и отлично написаны.
Сылка на беспланую книгу PDF (на английском):
https://www.urantiagaia.org/eng/vital/moritz/timeless_secrets_health.pdf
На русском:
https://www.labirint.ru/books/392055/
https://www.labirint.ru/books/256629/
Всем добра.
[Профиль]  [ЛС] 

Megojetix

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Megojetix · 06-Фев-20 17:47 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 06-Фев-20 17:47)

ciplenok
Спасибо за столь обширный комментарий!)
[Профиль]  [ЛС] 

YIPE

Стаж: 12 лет 4 месяца

YIPE · 14-Апр-20 13:06 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 14-Апр-20 13:06)

imho после такого очищения "брандспойтом" не помешало бы пропить курс пробиотиков
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error