Очищаю печень по методике Морица.
Уже делал два флаша печени.
Вышло более 400 "камней" в сумме.
Самый большой камень был 2.5 см в длину.
Первый раз камней вышло немного меньше, но я делал не всё как рекомендовал автор, а именно, не была соблюдена фаза луны. кроме того на следующий день у меня болела голова и я себя чувствовал не очень хорошо. Через день состояние нормализовалось и как будто пришло новое состояние лёгкости и покоя. После первой очистки, я решил соблюдать протокол слово-в-слово, чтобы проверить, будет ли снова болеть голова после процедуры и сколько выйдет камней на этот раз. Как результат вышло больше камней, при одинаковом количестве употребленного оливкового масла и никаких головных болей не наблюдалось. Все прошло легко, как и описано в книге.
Прилагаю фото с моей второй очистки печени.
...
...
...
Первый раз за 30 лет разложило гайморовыe пазухи! Я могу дышать носом!
Голос тоже стал звонким и приятным, а не как раньше -гундосным.
Методика рабочая! Самочувствие отличное!
ВАЖНО!
Я рекомендую также людям заинтересованным в собственном оздоровлении очистить кишечник сначала, иначе камни застрявшие в "забитом" кишечнике могут реобсорбироваться в организм заново.( Это то что произошло сомной после первой попытки очистить печень. Наверное, из-за забитого кишечника не все камни смогли выйти успешно и поетому у меня болела голова и самочувствие было не очень.)
Изучите тему очищения кишечника досконально прежде чем браться а очистку печени! Помимо многолетних фикальных масс из толстого кишечника нужно убрать слизистую бляшку (mucoidal plaque). Она выстилает весь кишечник и мешает всасыванию воды, микроелементов и минералов в теле. Слизистая бляшка образуется как защитный механизм тела на млоголетние залежи фикальных масс, чтобы остановить всасывание ядов через кишечник. Также, в слизистой бляшке живут очень много червей-паразитов. Бесмысленно бороться с паразитами если вы не очистили свой кишечник от многолетних залежей кала и слизистой бляшки. В интернете много фотографий mucoidal plaque после правилной очистки кишечника.
На вид это похоже на плотную резиновую субстанцию тёмно-зелено-корричневого чвета.
https://www.google.com/search?q=mucoid+plaque&client=firefox-b-d&source=l...1440&bih=764
Проверенный рецепт очишения кишечника от слизистой бляшки.
Ингридиенты:
1. bentonite clay (бентонитовaя глина) 2 столовых ложки
2.psyllium husk (шелуха от злаковых или отруби) 2 столовых ложки
3. активированный уголь 15 таблеток
4. дистилированная вода (800мл)
Всё перемешиваем и выпиваем за один раз.
Когда пить?
Три раза в день: утром, в обед и вечером за 1 час до еды, на тощак, чтоб смесь прямиком отправлялась в кишечник и очищала его.
После каждого похода в туалет "по большому" нужно выжать 1 лимон в 250мл чашку смешать с чистой водой и выпить. Например, если будете ходить в туалет по большому 5 раз в день, то нужно будет после каждого "похода" пить лимон с водой. За этот день вы выпъете 5 полных стаканов "лимонада".
У меня заняло около 5 дней вышеописанного протокал пока я воочию не уведел резино-подобный мукоидал плак. Вывод плака продолжался в течении 6 дней. В моё случае вся очистка заняла 11 дней без каких либо побочных действий.
Сылка на автора методики:
https://www.youtube.com/watch?v=sEDYcLNWAko
Автор рекомендует добавлять еще семена Чиа, но если их нет, то можно и без них.
Я делал смесь без них и всё получилось отлично в результате.
Их добавляют для придания смеси "скользкости".
Когда семена настоятся в воде в течении 10-15 мин то они становятся очень скользкими, что помогает выводить фекалии и плак быстрее и без болевых ощущений для тех кто страдает гемороем. Для тех у кого нет таких проблем, можно обойтись и без этих семян.
ВАЖНО!!! в период очистки кишечника нужно убрать из питания мясо, мучное (выпечку, хлеб и т.д) и пить не меньше 2.5 литра чистой воды, чтоб вымывалися кишечник. Если не пить воды, то может возникнуть запор. Много воды нужно употреблять, чтоб помочь организму выводить фикальную массу.
После того, как кишечник самоочиститься от кала (первая фаза), наступает вторая фаза в которой кишечник очищает себя от слизистой бляшки.
От себя добавлю, что лучше на время очистки кишечника ложиться спать в 22:00 и вставать утром в около 6:00 или 6:30. Это будет происходить натурально и вы будете высыпаться. Проверенно.
Утром с 6:00 до 7:00 кишечник эфективно самоочищается от фекалий (циркадные ритмы), и если мы спим в это время то кишечник вместо вывода кала через анус толкает фекалии в противоположную сторону в начало толстого кишечника, как результат имеем забитый кишечник и кучу проблем со здоровьем. Чистый кишечник- залог здоровья!
Утром, в районе 6:00 я пил 1 литр чистой воды, потом, спустя 10-15 мин я пил смесь для очистки кишечника из бентонитовой глины, отрубей и активированного угля, добавляя один свеже выжатый лимон в чашку чистой воды и выпивая это после каждого похода в туалет "по большому".
После того как очистили свой кишечник можно и печенью заняться по методике Морица.
Верить врачам или не верить ваше дело. Самое главное то, что у каждого из нас есть выбор быть здоровым или больным. Те кто выбирает второе идут к врачам, их делают больными и "лечат" до конца их дней.
Ваш выбор за вами.
Читайте книги, самообразовывайтесь, берите своё здоровье под контроль.
Удачи в оздоровлении.
P.S. рекомендую к изучению все книги Адреаса Морица и собенно:
Андреас Мориц: Лечение солнечным светом
Андреас Мориц: Ключ к здоровью и очищению
Эти книги для тех кто хочет по настоящему разбираться в вопросах питания, оздоровления, физиологических и биохимических процесах нашего тела.
Книги просты в понимании и отлично написаны.
Сылка на беспланую книгу PDF (на английском):
https://www.urantiagaia.org/eng/vital/moritz/timeless_secrets_health.pdf
На русском:
https://www.labirint.ru/books/392055/
https://www.labirint.ru/books/256629/
Всем добра.