TV 01. Exodus to Tomorrow!
02. Arupin Is Here!
03. No More Recap Episodes
04. I Totally Messed Up
05. Ihose Who Blame Others Should Just Quit!
06. Idepon Miyamori: On the Move
07. Retake with Cat
08. I`m Not Criticizing You or Anything
09. What Do You Think I Was Trying to Say?
10. Just One More
11. The Little Key Frames Girl
12. Exodus Christmas
13. What Kind of Cloud Do You Like?
14. The Ruthless Audition Meeting!
15. Will These Drawings Work?
16. Table Flip
17. Where Am I?
18. You Tricked Me!
19. Did You Catch Any
20. I`ll Do My Best, Mustang!
21. Don`t Hold the Quality Hostage
22. Noa`s in Her Underwear
23. Table Flip Continued
24. The Delivery That Was Too Far Off Specials 01. Exodus! Episode 1
02. Daisan Hikou Shoujotai (Third Aerial Girls Squad: Falling Angel)
69710237Во второй серии субтитры на ~19 минуте начинают отставать. В третьей вперед на 1000мс с ~12 минуты. Первые серий с таймингом под тв?
Да, там во всех сериях рассинхрон. Я по ошибке залил не обработанные субтитры, а "тайминговые" удалил. Сейчас все заново переделываю. Перезалью торрент через полчаса-час. Исправлен тайминг субтитров на все серии (1-24). Просто перехешируйте файлы.
Блин, отличное аниме, приоткрывшее завесу самой аниме-индустрии, но походу у нас оно не очень стало популярным(((
И интересно, есть ли субтитры или озвучка двух ОВ?
Добавлена русская озвучка. Перекачайте торрент. За ретайминг русских звуковых дорожек, говорить спасибо DS29028888. Не пишите мне в ЛС, по поводу русского звука для аниме ни в каком виде.
В теме по озвучке данного аниме писал про то ,что как бы хотелось русскую озвучку совместить с BD версией самого аниме. И вот мое пожелание осуществилось. Огромное спасибо за раздачу. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: релизная тема не стол заказов [5144799] Rumiko
Охохо, интересно, почему же тогда на рутрекере всё же дохренища раздач с его озвучкой? Стоит только ввести в поиск слово Ancord и сразу можно удостовериться в этом) Или это какой-то другой Анкорд?
zeizawa
аниме для PSP/КПК, а только там разрешено в заголовке писать ники дабберов (а без него ты по поиску ничего и не найдешь), не относится к аниме разделу, а на рутрекере свой раздел = свои правила (но не думаю, что кому то нужно это уг качество)
запрещены все озвучки после запрета (10.2013 вроде) и старые озвучки, содержащие мат или отсебятину, списочек можете найти в корне раздела
Нуууу так товарсч же написал "на рутрекере", а не конкретно "в аниме разделе", так, что я по сути прав) А что он там быть может домысливал, или НА САМОМ ДЕЛЕ имел в виду - я же не умею читать чужих мыслей...