Парень из деревни / Деревенский парень / Il ragazzo di campagna (Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа (Пиполо) / Giuseppe Moccia (Pipolo)) [1984, Италия, Комедия, DVD5 (Custom)] VO Sub ita + Original ita

Страницы:  1
Ответить

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

snikersni66 · 07-Июл-10 20:48 (15 лет 2 месяца назад, ред. 21-Сен-10 22:48)

Парень из деревни / Деревенский парень / Il ragazzo di campagna
Страна: Италия
Жанр: Комедия
Год выпуска: 1984
Продолжительность: 1:29:13
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Субтитры: итальянские
Оригинальная аудиодорожка: итальянский
Режиссер: Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа (Пиполо) / Giuseppe Moccia (Pipolo)
В ролях: Ренато Поццетто /Renato Pozzetto/, Массимо Серато /Massimo Serato/, Энцо Каннавале /Enzo Cannavale/, Донна Остербер /Donna Osterbuhr/, Клара Колозимо /Clara Colosimo/, Ренато Д`Амор /Renato D'Amore/, Массимо Болди /Massimo Boldi/, Сандра Амброзини /Sandra Ambrosini/, Франко Диоджене /Franco Diogene/, Энцо Гаринеи /Enzo Garinei/, Франческо Висентин /Francesco Visentin/, Джимми иль Феномено /Jimmy il Fenomeno/, Лучия Вазини /Lucia Vasini/
Описание: Артемио простой деревеснкий перень, всю жизнь проживший в своей деревне и ни разу не выезжавший за ее пределы.
Жизнь его монотонна и не интересна. Единственное развлечение местных жителей, смотреть на проезжающий мимо поезд.
Но в один прекрасный день Артемио надоедает серая жизнь деревнщины и он принимает решение уехать в город.
Доп. информация:
Перевод: Станислав Румянцев
Озвучка: Urasiko
Бонусы: Трейлер
Меню: Статичное / Озвученное
Сэмпл: http://multi-up.com/301423
Качество: DVD5 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, 25 fps
Аудио 1: Russian (AC3, 2 ch, 192 kbps)
Аудио 2: Italiano (AC3, 2 ch, 192 kbps)
Полиграфия
Софт
PGC Demux - разбор оригинала
Sony Vegas - работа со звуком
IfoEdit - предварительная сборка без меню
VobBlanker - окончательная сборка DVD
MediaInfo
Size: 3.89 Gb ( 4 083 228 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:11
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
VTS_02 :
Play Length: 01:29:13
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Italiano
VTS_03 :
Play Length: 00:00:31
Audio:
VTS_04 :
Play Length: 00:02:53
Audio:
Скриншоты меню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Urasikoko

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Urasikoko · 08-Июл-10 13:33 (спустя 16 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 13-Июн-11 19:47 (спустя 11 месяцев)

snikersni66
Приятно видеть, что у прекрасных Кастеллано и Пиполо люди знают не только фильмы с великим и могучим Челеком. Я так понимаю. ты. дружище, запал на чувака Ренато Поццетто? Клево,что не все однообразно.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 13-Июн-11 19:59 (спустя 12 мин., ред. 13-Июн-11 19:59)

Skytower
Да и не только на него У итальянцев много прекрасных комиков, многие из которых нашему зрителю почти не знакомы. Я бы рад восполнить этот пробел и мог бы организовывать переводы редких фильмов с этими прекрасными актерами, только народ на такое кино не горит особым желанием скидываться, поэтому, еще не скоро мы это все увидим с переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 06-Июл-11 10:04 (спустя 22 дня)

Раздаем по вашей просьбе в личку со ссылкой на релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 3 месяца

IMPERATOR05 · 01-Июн-12 05:55 (спустя 10 месяцев)

Комедия 1984 года, повествующая о приключениях провинциала в большом городе, плод творчества двух итальянских комедиографов Франко Кастеллано (Franco Castellano) и Джузеппе Пиполо (Giuseppe Pipolo).
Кто не вкурсе:Российскому зрителю хорошо известны эти имена, ведь именно данный творческий дует написал сценарий любимой всеми комедии "Приключения итальянцев в России".
Встанте на раздачу , заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

ЗВИЗДА

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ЗВИЗДА · 24-Янв-17 21:41 (спустя 4 года 7 месяцев)

Спасибо большое за фильм!Правда второй день не могу его загрузить,можете встать на раздачу)Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dffdfdfd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dffdfdfd · 30-Окт-22 12:52 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Очень хороший фильм. Жаль только, что перевода нормального нет. Это озвучкой людей пытать до смерти можно.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 30-Окт-22 14:40 (спустя 1 час 47 мин.)

dffdfdfd
В то время и такая озвучка была за радость. Сейчас, конечно, уже хочется нормальной многоголоски. Но, вряд ли, кто-то будет этим заниматься. Фильм, кстати, есть у меня в HD качестве, но обновлять его не буду, все по той же причине. Была бы нормальная озвучка, тогда это бы имело смысл, но не с данной озвучкой. При всем уважении к Юре и его памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

dffdfdfd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dffdfdfd · 04-Ноя-22 13:33 (спустя 4 дня)

snikersni66 писал(а):
В то время и такая озвучка была за радость. Сейчас, конечно, уже хочется нормальной многоголоски. Но, вряд ли, кто-то будет этим заниматься. Фильм, кстати, есть у меня в HD качестве, но обновлять его не буду, все по той же причине. Была бы нормальная озвучка, тогда это бы имело смысл, но не с данной озвучкой. При всем уважении к Юре и его памяти.
Да сошла бы и нормальная одноголоска, с приличным голосом, хорошей дикцией, правильными интонациями и произношением.
Но... это мечты... Такое кино мало кому сейчас интересно, поэтому даже заказать кому-то из авторских желающих не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 04-Ноя-22 15:17 (спустя 1 час 44 мин.)

dffdfdfd
Да сделать нормальную одноголоску не составляет особой проблемы, просто бесплатно никто делать этого не будет. Тут кто-то озвучивал на халяву, но качество было ниже среднего. Поэтому за нормальное качество придется раскошелиться. И я считаю, что если уж делать, то делать нужно на совесть, а не абы как что бы было. А бы как чтобы было, это в данной раздаче. Но такое качество слушать, конечно, уже тяжело. Авторских переводчиков с итальянского практически нет, а те кто есть типа Янкелевича, тоже так себе. Так что они отпадают. Лучше всего заказать проф. двухголоску за качество которой можно быть спокойным, только будет это стоить в пределах 5k, может чуть больше, но если что я готов вложиться, если будут желающие.
[Профиль]  [ЛС] 

Oneinchnales

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oneinchnales · 24-Апр-25 17:46 (спустя 2 года 5 месяцев)

Культовая комедия
Деревенский парень (1984) VO (Герусов) DVDRip-AVC 1.44 GB
с обновлённым переводом и озвучанием
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error