Кадрящие / Искатели легких приключений / Les dragueurs / The Chasers (Жан-Пьер Моки / Jean-Pierre Mocky) [1959, Франция, драма, DVDRip] DVO + Original + Sub Rus

Ответить

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bm11 · 21-Июн-13 10:43 (12 лет назад, ред. 22-Июн-13 07:19)

Кадрящие / Искатели легких приключений / Les dragueurs / The Chasers
Год выпуска: 1959
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:15:18.000 (112950 frames)
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - студия "Омикрон"
Русские субтитры: есть (перевод - leoferre24, Lisok)
Режиссер: Жан-Пьер Моки / Jean-Pierre Mocky
В ролях: Жак Шарье, Шарль Азнавур, Дани Робен, Дани Каррель, Эстелла Блен, Анук Эме, Белинда Ли, Николь Берже, Ингеборг Шунер
Описание: У двух героев этой картины очень много общего. При всей их несхожести. И застенчивому Жозэфу (Азнавур), и самоуверенному Фредди (Шаррье) нужна любовь, хоть и понимают они ее по-разному. Если художнику-декоратору Фредди нужна девушка-мечта, идеальная во всем, его суженная и единственная, то неудачливому банковскому клерку Жозефу подойдет любая девушка, которая обратит на него внимание (но вниманием женским, увы, он не избалован). Герои случайно сталкиваются субботним вечером на одной из улочек Парижа и принимают решение «кадрить» девушек вместе. Кого они встретят в этот вечер, удастся ли им найти свою любовь? По первым кадрам трудно сложить впечатление о картине, ибо грустная музыка мало вяжется с несколько фривольно-комедийным тоном парочки второстепенных персонажей. Но очень быстро ход событий картины обретает весьма драматичный характер. Режиссером и автором сценария фильма выступил Жан-Пьер Моки, с успехом исполнивший немного ранее главную роль в картине Жоржа Франжю «Головой об стену». Надо признать, режиссерский дебют Моки оказался на редкость уверенным, хоть автор и взвалил на себя почти невыполнимую задачу: одним махом ответить на многие вопросы взаимоотношения полов.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 672x400 (1.68:1), 25 fps, XviD build 65 ~2382 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - рус
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - фра
Скриншоты
Медиаинфо
Общее
Полное имя : D:\003 Мои раздачи\Кадрящие 1,46\kadryashie_1.46_[torrents.ru]_by_bm11\kadryashie_1.46_[torrents.ru]_by_bm11.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 15 м.
Общий поток : 2782 Кбит/сек
Режиссёр : bm11
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2383 Кбит/сек
Ширина : 672 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 1,680
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.355
Размер потока : 1,25 ГиБ (86%)
Библиотека кодирования : XviD 65
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 103 МиБ (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 103 МиБ (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 16 лет 1 месяц

Джинсы · 25-Июн-13 00:23 (спустя 3 дня)

После таких фильмов Хатуба долго пребывает в нирване - эстетика того времени, черно-белое изображение, Франция, Азнавур!!! Просто прелесть! Смотрите, люди! Спасибо за редкость!
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 4 месяца

leoferre24 · 25-Июн-13 00:39 (спустя 15 мин.)

Хатуба
абсолютно аналогичные ощущения
[Профиль]  [ЛС] 

amba98

Стаж: 15 лет 2 месяца

amba98 · 27-Июн-13 13:50 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 27-Июн-13 13:50)

Присоединяюсь к выше "высказанному"... , кайф одним словом...
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 4 месяца

leoferre24 · 07-Июл-13 20:13 (спустя 10 дней)

alexxai77
кстати. режиссер недавно отметил 80-летний юбилей
рад, что понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

hrunde

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hrunde · 19-Июл-13 04:37 (спустя 11 дней)

Напомнил мне "Сладкую жизнь", посмотрел по годам, оказалось, что Феллини своё фильм снял годом позже - в 1960г
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 10 лет 10 месяцев

luluzu · 03-Окт-14 22:28 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо, было приятно увидеть в одном фильме Дани Робен, Белинду Ли, Эстеллу Блен и Ингеборг Шёнер.
[Профиль]  [ЛС] 

stromyn

Стаж: 9 лет 9 месяцев

stromyn · 22-Ноя-16 18:29 (спустя 2 года 1 месяц)

Как здорово смотрится! Вот это дебют. Заодно вспомнилась "Ловушка для Золушки" Кайатта, тоже с Дани Каррель - никак этот детектив не появится "вновь"...
А за "Кадрящих" спасибо! И отдельно - за отличные и остроумные субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

grecofu · 13-Дек-16 00:30 (спустя 20 дней)

Очаровательный, восхитительный фильм. О том, что волнует всех людей разного возраста
Вроде, Франция... Париж... Но как всё похоже на многие подобные ситуации моей скромной жизни
Возможно, в этом и состоит главное достоинство этой замечат.картины: автор сумел показать общечеловеческую проблему. И сделал это очень точно, тонко, талантливо. Такое даже самым маститым режиссёрам удаётся не всегда
Как во всяком по-настоящему хорошем фильме здесь трудно что-либо выделить. Всё прекрасно и гармонично. Просто восторг!!!
Можно много всего с восхищением писать об этом замечат.фильме и его создателях. Я просто присоединюсь к восторженным отзывам отписавшихся в этой замечат.теме. И посоветую посмотреть его тем, кто, как и я, до этого не был знаком с этим прекрасным фильмом
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 12 лет 8 месяцев

daэna11 · 14-Дек-16 13:06 (спустя 1 день 12 часов, ред. 14-Дек-16 13:06)

grecofu
Ну, после Вашего такоооого отзыва, остается только поверить, скачать, посмотреть,...:).
Спасибо за совет/наводку!
P.S.
Ну, я посмотрела... нда...
grecofu писал(а):
72019141О том, что волнует всех людей разного возраста
...
Возможно, в этом и состоит главное достоинство этой замечат.картины: автор сумел показать общечеловеческую проблему.
Наверное, нужно опуститься на самое дно, наесться ТАКОЙ "жизни", с её ... запросами/проблемами, как опустился г.г. , чтобы понять, что ты больше не хочешь в этом мерзком спектакле жизни участвовать. И в будущем, может, правда, уже в следующей жизни, тебя в любом возрасте уже не будут волновать ЭТИ "общечеловеческие проблемы". Это уровень людей достаточно низкий, примитивный, их достаточно много, к сожалению, но не все люди, к счастью, такие.
Анук Эме, как всегда, хороша!
- Раньше я искала в мужчине красоту, ум, привлекательность. Теперь для меня главное - чтобы он был искренним. Я легко могу распознать, искренен он или нет.
- Я по-настоящему искренен!
- Скоро я смогу в этом убедиться...
И убедилась....
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 14-Дек-16 14:22 (спустя 1 час 15 мин., ред. 14-Дек-16 14:22)

daэna11 писал(а):
72024194Это уровень людей достаточно низкий, примитивный, их достаточно много, к сожалению, но не все люди, к счастью, такие.
Рад за Вас. А я человек простой. О высоких материях особо не думаю. И ничто человеческое мне не чуждо. Поэтому мне очень близка эта картина
Все мы разные. Смотрим на одно - а видим каждый своё. И это замечательно
daэna11 писал(а):
72024194Анук Эме, как всегда, хороша!
Тоже очень понравился эпизод с Анук Эме. Герой Азнавура и героиня Анук Эме - 2 наиболее близких мне персонажа этого фильма. Но они - лишь составная часть замысла создателей картины. Жизнь многолика
daэna11 писал(а):
72024194И убедилась....
Но у этого красивого молодого человека был искренний порыв: он бросился вдогонку за этой женщиной. Хотя и после минутного замешательства, связанного с шоком от увиденного...
И не исключено, что позже он снова придёт на это место, чтобы повстречать эту очаровательную и умную женщину
Тем более в этот вечер он получил свой урок: он остался один, а его неудачливый в любви спутник, возможно, нашёл свою любовь
И мне очень приятно, что в дальнейшем Вы не будете так доверчивы к моим отзывам. Я ведь не пророк. А самый заурядный любитель посмотреть киношку. И смотрю эти кинушки своими глазами. И оцениваю своим скудным умишком. И мне это нравится
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 14-Дек-16 14:33 (спустя 11 мин.)

grecofu писал(а):
72028185И не исключено, что позже он снова придёт на это место, чтобы повстречать эту очаровательную и умную женщину
Тем более в этот вечер он получил свой урок
Да, мне так тоже кажется, правда, это было бы уж очень... хорошо! Но, уверена, ему просто выбраться "оттуда" так просто не дадут. Проверочки/искушения еще будут.. Это все очень индивидуально. Но режиссер показал самое главное, что и тусующимся этот образ жизни не по душе, хотя и не всем ещё. Вы правильно заметили - все разные.
grecofu писал(а):
72028185И мне очень приятно, что в дальнейшем Вы не будете так доверчивы к моим отзывам.

Уж, позвольте, я все же буду доверять вашим отзывам! Я ведь посмотрела и не жалею. Просто написала, что этот образ жизни не всем по нутру был и есть... И что постепенно люди отходят/уходят от него, благодаря разным причинам. И слава Богу! Не правда ли???
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 14-Дек-16 14:57 (спустя 23 мин.)

daэna11 писал(а):
72028291Просто написала, что этот образ жизни не всем по нутру был и есть... И что постепенно люди отходят/уходят от него, благодаря разным причинам. И слава Богу! Не правда ли???
В этом фильме были разные эпизоды, разные люди. И я не могу всё это кидать в общую кучу (как в братскую могилу
Многие люди в этом фильме мне очень симпатичны. И у меня нет ни малейшего желания хоть в чём-то их осуждать. И разве у меня есть такое право? Это их жизнь. И они вправе поступать так, как им хочется
Если Вы говорите о последней оргии... то думаю, не только Вам происходящее там было неприятно...
Такие пирушки - обычное дело в жизни большинства людей, которые находятся в поиске своей любви. Но это вовсе не значит, что всем этим людям подобная жизнь нравится...
Сам я много раз бывал на подобных довольно бессмысленных пирушках. Попадал туда по разным поводам. И обычно маялся там, хотел побыстрее уйти. Но свою будущую жену встретил именно на таком мероприятии
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 14-Дек-16 16:03 (спустя 1 час 6 мин., ред. 14-Дек-16 21:11)

grecofu писал(а):
72028419И у меня нет ни малейшего желания хоть в чём-то их осуждать.
Вообще-то мы все фильмы смотрим не для того, чтобы кого-то осуждать. Мы смотрим, каждый со своей колокольни, и делаем свои выводы. Всего лишь. Причем, эти выводы могут и меняться со временем, потому как и мы сами меняемся. А потому, каждый из нас (Вы и я), и написал - все мы разные, и те, что в кино, и те, кто смотрит. Осуждение кого-либо - дело и вообще не благодарное даже в жизни, а уж - героев кино, - и тем более.
...
Мне просто непонятны эти поиски, эта озабоченность,... Ну, ладно.. Бог с ними.
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 15-Дек-16 10:19 (спустя 18 часов, ред. 15-Дек-16 11:11)

german2288 писал(а):
72030765пообниматься...в поиске чего нибудь прекрасного
Скорее наоборот Пообниматься оно, конечно, завсегда приятно...особливо, когда прекрасное/.../... ведет к этому желанию...когда это не цель, а следствие, тогда...согласна!
german2288 писал(а):
72030765как они
??? О, нет....
P.S.
Интересно...вспомнилось.
Вот эта озабоченность, вот эти поиски..они и действительно существуют всегда
grecofu писал(а):
72019141волнует всех людей разного возраста
. И я написала..."не всех, а лишь людей определенного уровня". Вот этот уровень включает себя все слои населения, он не зависит от интеллекта, это и детки, это и студенты, аспиранты, это и ученые и членкоры, люди разных профессий, да кто угодно... Градация уровней - совсем другая. А потому, фраза
grecofu писал(а):
72028185А я человек простой. О высоких материях особо не думаю.
какая-то двойственная. Видимо, я не понимаю, что имеется в виду под высокими материями.
Так я о чем, собственно. Вот эта озабоченность приводит людей к поискам разных методов/способов достичь желаемого. Настоящие "изобретатели-ученые" (монетки, вокзалы, платочки...) Они думают, анализируют, изучают психологию, ....делают выводы и принимаю решение. Я тут, давно уж, но вот... вспомнилось, читала книжечку о многочисленных признаках женщин, которые говорят, что с ней знакомиться не стоит. Такая прелесть это книжка! Из этой же оперы. Целый труд, достойный степени! Это ж сколько было потрачено времени на опыты, анализ и написание сего, просто бесценного, труда! И ведь человек непростой, видимо, но несмотря на его широчайший интеллект, глубины, а скорее высоты - нет. На этом же уровне, что и герои фильма. Уровень он же тоже толстый, там своя, местная градация...от и до... Я могу, конечно, и дай-то Бог, ошибаться, потому как делаю выводы лишь по написанному. Может в жизни он другой ...уже.. изменился...и похохотал над... Я к тому, что и в наше время проблема не исчезла, а "решение" её - приобрело лишь другие формы. Да, скачок с уровня на уровень дается не просто и очень редко в жизни, всего несколько раз за всю нашу жизнь, и очень хотелось бы, чтобы человек не пролетел мимо этого, предоставленного ему шанса. Ибо частенько, следующего может и не быть.
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 15-Дек-16 11:28 (спустя 1 час 9 мин., ред. 15-Дек-16 11:43)

german2288 писал(а):
72033219Я не заметил в фильме эту цель у главного героя - видел только поиск
простите..не то написала..не отключилась от прежней фразы...сейчас перечитаю и отвечу
А поиск чего???
german2288 писал(а):
72030765не отказался бы денёк покуралесить так же снова, ... просто в поиске чего нибудь прекрасного - как они )))
Я, лично, ничего прекрасного в таком поиске не вижу...разве можно найти прекрасное в тех местах, где они это прекрасное ищут.?
Получается, что я правильно сразу написала, что поиск и был их целью. Это, если рассматривать этот контекст.
А если рассматривать "цель" в моем предложение про объятия..ну так там все как будто понятно ( сначала прекрасное, а потом объятие... а не наоборот: объятия, чтобы получить ощущение прекрасного, ложное по сути. Инстинкт он и в Африке инстинкт.).
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 15-Дек-16 12:28 (спустя 59 мин.)

german2288 писал(а):
72033582я имел в виду сам процесс поиска
Ааааа...проооцееесс... Это как в анекдоте про ...ну, вы же знаете...он с бородой.
- Поручик, вы любите детей?
- Детей? Нееет...но сааам процессс....
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 15-Дек-16 16:36 (спустя 4 часа, ред. 15-Дек-16 16:41)

german2288 писал(а):
72033956Нет у женщин романтизьму )))))))))))
Ну уж нечего ... с больной головы на здоровую....
Где ему там взяться, нормальному романтизму в фильме???
У вас фильм вызвал ностальгию, захотелось молодость вспомнить, встряхнуться, встрепенуться всем, чем можно, "романтизм" ключом забил...ладно, ладно... я ж не против. Рада за вас, german2288. А я смотрела и думала...Господи,.... ну, это вам будет не интересно..:)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 15-Дек-16 19:21 (спустя 2 часа 45 мин.)

daэna11 писал(а):
72028291Я ведь посмотрела и не жалею. Просто написала, что этот образ жизни не всем по нутру был и есть... И что постепенно люди отходят/уходят от него, благодаря разным причинам.
У меня ощущение, что мы по-разному поняли этот фильм... и это радует
Все мы разные. И это нормально
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 15-Дек-16 21:01 (спустя 1 час 39 мин.)

grecofu писал(а):
72036073Все мы разные. И это нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rainmood · 22-Дек-16 14:14 (спустя 6 дней)

Действительно прелестный фильм. Французская любовь как она есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

Joy68 · 22-Дек-16 19:03 (спустя 4 часа, ред. 22-Дек-16 19:03)

Трагична судьба некоторых девушек, которые снимались в этом фильме. Эстела Блен покончила жизнь самоубийством 31 декабря 1981 года, выстрелив себе в голову. Ей было 47 лет. Белинда Ли разбилась в актокатастрофе 12 марта 1961 года. Ей было 25 лет. Николь Берже скончалась 13 апреля 1967 года. Ей было 32 года. Рекомендую фильм "Неприличная женщина" (1968) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4577203 Дани Каррель и Жак Перрен отлично смотрятся вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 22-Дек-16 19:34 (спустя 31 мин.)

Joy68 писал(а):
72082125Трагична судьба некоторых девушек, которые снимались в этом фильме
Все мы там будем. Кто-то раньше, кто-то позже. Кому что на роду написано...
Б.Ли, на мой взгляд, совсем никакая актриса. Хотя видел её только в 2-х фильмах. Поэтому хорошо, что она рано ушла. Меньше фильмов испортила своим присутствием. ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО... канешна. И сорри
Joy68 писал(а):
72082125Рекомендую фильм "Неприличная женщина" (1968) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4577203
Спасибо за ссылку. Вроде, не видел. Кадрящих я тоже по Вашей ссылке посмотрел. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 22-Дек-16 19:48 (спустя 13 мин.)

grecofu писал(а):
72082366Б.Ли, на мой взгляд, совсем никакая актриса. Хотя видел её только в 2-х фильмах. Поэтому хорошо, что она рано ушла. Меньше фильмов испортила своим присутствием. ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО... канешна. И сорри
по-моему, это надо убрать...хоть есть ИМХО и сорри, но это - моё ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 22-Дек-16 20:14 (спустя 25 мин., ред. 22-Дек-16 20:14)

Уважаемый grecofu, дайте вечно молодой Белинде Ли ещё один шанс. Хороший фильм "Долгая ночь сорок третьего года" (1960) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4662105 Может этот фильм с участием Белинды Ли Вам понравится?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 22-Дек-16 20:23 (спустя 9 мин.)

Joy68 писал(а):
72082639дайте вечно молодой Белинде Ли ещё один шанс. Хороший фильм "Долгая ночь сорок третьего года" (1960) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4662105 Может этот фильм с участием Белинды Ли Вам понравится?
Спасибо за ссылку. После Кадрящих с вниманием прислушиваюсь к Вашим рекомендациям
А, вообще, не стоит обращать на подобных мне кретинов особого внимания. Я просто высказал своё личное мнение дилетанта (и не воспитанного старикашки (((какашки
С уважением
daэna11
I'm sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry, sorry...............................................................
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 22-Дек-16 20:34 (спустя 11 мин.)

grecofu
Ну, тогда посмотрим, что вы скажите после просмотра другого фильма с её участием.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 22-Дек-16 20:48 (спустя 13 мин., ред. 22-Дек-16 20:48)

daэna11 писал(а):
72082835Ну, тогда посмотрим, что вы скажите после просмотра другого фильма с её участием.
Тётенька учительница. Я болшэ не буду...
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Joy68 · 01-Окт-18 17:21 (спустя 1 год 9 месяцев)

На 95 году жизни скончался Шарль Азнавур. Ссылка https://www.kommersant.ru/doc/3758054 .
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 01-Окт-18 20:44 (спустя 3 часа, ред. 01-Окт-18 20:44)

Joy68 писал(а):
76055787На 95 году жизни скончался Шарль Азнавур
Да, мне об этом жена сказала неск.минут назад. Вот бы каждому из нас прожить такую долгую и насыщенную жизнь. Есть на кого равняться. Всегда очень любил Азнавура. Одна его "Вечная любовь" чего стоит
Такие люди уходят. Но содеянное ими ещё долго живёт и радует людей
https://www.youtube.com/watch?v=zBIH_b77OQY
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error