Корнев Павел - Скользкий. Книга вторая. Цикл "Приграничье". [Один, 2011 г., 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Помор.Ник

Стаж: 15 лет 4 месяца

Помор.Ник · 09-Апр-11 19:15 (14 лет 3 месяца назад, ред. 19-Дек-11 23:54)

Скользкий
Цикл "Приграничье"

Год выпуска: 2011
Жанр: Боевик/Фэнтези/Параллельный мир

Автор: Корнев Павел
Исполнитель: Один

Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип: аудиокнига

Аудио кодек: MP3 Pro
Битрейт аудио: 64 kbps

Общее время звучания: 18:48:11

Описание: Приграничье — странное место, уже не подвластное законам нашего мира. Место, в котором почти всегда царит стужа, а боевые заклинания разят ничуть не хуже автоматных пуль. Вырваться оттуда в нормальный мир не удавалось пока еще никому, но для бывшего патрульного со странным прозвищем Скользкий это, пожалуй, единственный шанс выйти живым из смертельно опасной игры без правил, в которую он угодил, просто купив у случайного знакомого нож…

Об авторе:
Павел Корнев
Павел Корнев — молодой писатель из Челябинска.От автора:Родился в Челябинске в 1978 году. В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работаю по специальности. Более-менее регулярно начал писать в 2003 году, с рассказами участвовал в нескольких сетевых конкурсах, но без особого успеха. Первый роман — «Лёд» вышел в издательстве «Альфа-книга» в январе 2006 года, за него в сентябре 2006 года присуждён «Меч без Имени».
Увлечения: Литература — fantasy и фантастика. Из любимого зарубежного — Р. Желязны, Дж. Мартин, С. Грин. Из нашего, пожалуй, первые два Сварога Бушкова, «Хроники Сиалы» Пехова, «Дорога домой» Зыкова и «Тайный город» Панова. Ну и ещё кучу хороших авторов не упомянул. Музыка — «Пикник», «NAUTILUS POMPILIUS», «Fort Royal», «Черный обелиск», ранние альбомы «Короля и Шута» и «Агаты Кристи». Компьютерные игры — RPG и TBS (похоже уже в прошлом, в последнее время времени на это нет). Вредные привычки: тёмное пиво и коньяк.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ticon-p

Стаж: 17 лет 1 месяц

ticon-p · 10-Апр-11 09:44 (спустя 14 часов)

Огромное спасибо.
Первую книгу прослушал не отрываясь.
Начитка, как для меня, замечательная.
[Профиль]  [ЛС] 

Rexth72

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rexth72 · 10-Апр-11 12:19 (спустя 2 часа 34 мин.)

Хорошая серия! Ждем третью книгу. Чтец просто отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Izw_erg

Стаж: 16 лет 1 месяц

Izw_erg · 10-Апр-11 12:58 (спустя 39 мин.)

Спасибо за меньший объем, а Одину далнейших успехов и огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dailer2

Стаж: 15 лет 3 месяца

dailer2 · 14-Апр-11 11:46 (спустя 3 дня)

Один,однако и читает как бог.
[Профиль]  [ЛС] 

ticon-p

Стаж: 17 лет 1 месяц

ticon-p · 14-Апр-11 22:12 (спустя 10 часов)

Да уж. С нетерпением ждём "Чёрные сны"
[Профиль]  [ЛС] 

zwyagel

Стаж: 18 лет 4 месяца

zwyagel · 16-Апр-11 00:13 (спустя 1 день 2 часа)

dailer2 писал(а):
Один,однако и читает как бог.
на работе сижу делаю вид, что работаю и слушаю музон в мп3плееере, а на самом деле вторую неделю подряд только и живу слушая этот текст
книжка прикольная, интересная, интригующая, а главное, в ней очень качественный текст - "роялей" не услышал и не увидел, а также не почувствовал "наигранности"
ГГ просто старается выжить - выжить, выжить, выжить
пусть не всегда красиво, но главное оставаться живым ... а с остальными... с остальными, потом сочтемся и расчитаемся по полной
и один!!! - мляяяяяяяя ..., он действительно читает просто офигенно - ощущаю полное погружение - две недели у меня такое чувство, что это я Лёд и именно Я в приграничье
хочу еще
[Профиль]  [ЛС] 

Shmulker

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Shmulker · 20-Апр-11 11:50 (спустя 4 дня)

Да, чтец замечательный, прослушал все книги что только есть в его исполнении, так как кроме умения читать у человека еще и вкус отличный)). А на когда примерно намечается выход 3ей части?
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

Стаж: 15 лет 4 месяца

johnkant1 · 29-Апр-11 17:45 (спустя 9 дней)

Занимательные книги, особенно прикололо про арбуз с водкой; никогда не пробовал, наверное для большего вкуса арбуз должен быть маринованным?
[Профиль]  [ЛС] 

kk150778

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kk150778 · 01-Май-11 20:14 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 01-Май-11 20:14)

эх ну когда же будет продолжение? кто ни будь знает? "один" дай бог тебе здоровья, жду, другого ничего начинать не хочу
[Профиль]  [ЛС] 

0o_o0

Стаж: 16 лет 8 месяцев

0o_o0 · 22-Июл-11 14:29 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 22-Июл-11 14:29)

2-я книга как-то не пошла =\ сложилось впечатление что главный герой окончательно пропил все мозги и уж очень туго он докапывается до истины =\ так туго просто кошмар =\ книга напоминает подобие телесериала в котором в первой половине показывается часть сюжета с чего всё начинается... затягивая таким образом... а затем следуют чисто промежуточные серии не относящиеся и не касающиеся главного сюжета... или касающиеся мира придуманого автором но не как не сюжетной линии... типа этакий star trek enterprise в 1м сезоне ... 1е серии более менее ... а потом нудятина стремящиеся понизить заинтерисованую аудиторию к минемому.
[Профиль]  [ЛС] 

mihbah

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mihbah · 20-Дек-11 19:00 (спустя 4 месяца 29 дней)

Чтец отличный - спору нет Да и книжка не плоха. ГГ просто крепкий орешек. Так и представляю себе Брюса Виллиса всего побитого, помятого, в порванной майке и фуфайке, но, сцуко, всех победивших!
[Профиль]  [ЛС] 

kulikov1978

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kulikov1978 · 11-Апр-16 09:26 (спустя 4 года 3 месяца)

Вторая книга с середины хорошо пошла:)) Разгонялась, разгонялась - а потом эээххх:))
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Senya_Skif · 05-Июн-16 08:21 (спустя 1 месяц 23 дня)

ПРИГРАНИЧЬЕ !!! Это добротный,интереснейший цикл с ярким и оригинальным миром. ГГ - весьма любопытный и колоритный персонаж,вроде и простой парень,но достойный и с чувством долга перед друзьями,привыкший держать своё слово, очень реальный ,не сверхгерой. Также порадовал общий экшен произведений цикла. Автор не позволяет героям расслабиться совершенно. Вот такими, имхо , и должны быть приключенческо-фэнтезийные боевики!!! Не по сюжету, конечно, а по духу, сюжетной наполненности и качеству исполнения -динамично, увлекательно, заковыристо - ведь этого у Корнева не отнять. Особенная благодарность Одину, начитка как всегда супер.
[Профиль]  [ЛС] 

steqxxx

Стаж: 17 лет

steqxxx · 11-Авг-17 18:42 (спустя 1 год 2 месяца)

Послушал книги цикла 8-11 и потом 1 в исполнении Кравеца. Других книг цикла в его исполнении не нашел, а жаль. Я совсем не фанат Кравеца, но товарища Одина после него слушать не смог. Высокий тембр голоса, довольно странные интонации и логические ударения, отсутствие даже малейшего намека на исполнение ролей и, как результат, диалоги часто превращаются в кашу, в которой не понятно кто с кем говорит.
И я не могу сказать, что чтец плох - нет. На троечку (Кравец на четверочку). Однако лично я совсем не разделяю восторженных отзывов в адрес этого чтеца. Но за релиз спасибо.
И, если выбирать в чьем исполнении слушать этот цикл, то, конечно, в исполнении Клюквин... в смысле Кравеца!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error