Aleksgreek · 16-Авг-15 20:56(10 лет 1 месяц назад, ред. 16-Авг-15 22:57)
Два незнакомца / Do AnjaaneСтрана: Индия Жанр: МелодрамаГод выпуска: 1976 Продолжительность: 02:42:34Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Формат - АВ Перевод непереведённых фрагментов: Aleksgreek Озвучивание непереведённых фрагментов: smip2010 & Aleksgreek Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Дулал Гуха / Dulal Guha В ролях: Амитабх Баччан, Рекха, Прем Чопра, Прадип Кумар, Утпал Датт, Лалита Павар, Джагдиш Радж, Урмила Бхатт, Кану Рой, Ануп Кумар Описание: Амит беден, но молод и полон надежд. Он безумно влюбляется в красавицу Рекху и женится на ней. Но Рекха мечтает о славе и богатстве, она хочет стать знаменитой танцовщицей и ее не радуют ни семейные радости, ни родившийся сын. Однажды в их доме появляется старый друг Амита. Он богат и балует Рекху подарками. При странных обстоятельствах Амит исчезает. Спустя годы Рекха становится знаменитой и богатой, но оказывается, что Амит жив и приходится платить по старым, тяжелым счетам...
(Кинопоиск) Доп. информация: Рип найден в сети. Когда у меня не было скоростного интернета, мне скачали этот фильм с многоголоской от "Формат - АВ". Взятая за основу, русская аудиодорожка, была взята оттуда. По поиску вышло, что такая раздача находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=288569. Значит -Спасибо!Novitta. Звучание основной (Хинди) аудиодорожки здесь оказалось лучше, чем в варианте рипа с ДВД (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3508595) (подходящую по времени), поэтому я синхронизировал именно эту. Также внёс в неё изменения, а именно:
1) Немного изменил частоты в правом канале для объёмности звучания.
2) Перевёл три непереведённых фрагмента.
3) Доозвучил эти фрагменты вместе соsmip2010, за что ей огромноеСпасибо! Пробовал вставить слова Амита из ТВ-версии (1ч.57м.): "Сдаётся мне, вашей Дэви Джи не понравился мой сценарий", но этот момент в ДВД-версии отсутствовал, а свободного промежутка времени до следующей сцены не хватило, поэтому - читайте здесь. При размещении данного релиза на других сайтах, или использовании данной аудиодорожки, описание о происхождении, синхронизации и доработке - обязательно. От себя: Отличный фильм с любимыми актёрами, прекрасная картинка. Данный формат (MKV) воспроизводится не всеми бытовыми проигрывателями. Сэмпл: http://sendfile.su/1146523 Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: AVC, 720Х528, 4:3, 23.976 fps, 1 730 Kbps Аудио: АС3, 48 KHz, 192 Kbps, 2 channels, русский
68531881Aleksgreek
Спасибо тебе огромное за этот кропотливый, титанический труд по восстановлению фильма во всей его красе!
Пожалуйста, но главное спасибо всё же автору рипа, что выложил его в сеть, вот с аудиодорожкой пришлось повозиться, а непереведённые места были незначительными.
Вот перевести фильм, озвучить и затаймить, вот это - титанический труд, когда больше, когда меньше.
При кодировании видео параметр subme (или его аналог) кодека должен быть выставлен не ниже чем subme9, параметр me (или его аналог) не должен быть хуже meumh, параметр me_range (или его аналог) не должен быть хуже me_range24, параметр ref не должен быть выставлен ниже чем ref7, параметр cabac должен быть включен.
Фильм отличный, спасибо за работу.
Жаль только без хинди-дорожки, я видимо неправильно поняла текст в "дополнительной информации", решила, что будет и хинди и русская. Но главное, что сам фильм интересный, а версия более полная, чем раньше