Novitta · 23-Июн-07 20:01(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Два незнакомца / DO ANJAANE Год выпуска: 1976 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 2 часа 35 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дулал Гуха В ролях: Амитабх Баччан
Рекха
Прем Чопра
Митхун Чакраборти Описание: ...Амит беден, но молод и полон надежд. Он безумно влюбляется в красавицу Рекху и женится на ней. Но Рекха мечтает о славе и богатстве, она хочет стать знаменитой танцовщицей и ее не радуют ни семейные радости, ни родившийся сын. Однажды в их доме появляется старый друг Алита. Он богат и балует Рекху подарками. При странных обстоятельствах Амит исчезает. Спустя годы Рекха становится знаменитой и богатой, но оказывается, что Амит жив и приходится платить по старым, тяжелым счетам... Доп. информация: Один из лучших фильмов золотого десятилетия Болливуда, в котором впервые встретились еще молодой Митхун Чакраборти (будущий "танцор диско") и суперзвезды в расцвете сил Амитабх и Рекха (между которыми, кстати, разгорелся внебрачный роман). Занимательный факт, что награду "Filmfare" получил Прем Чопра за лучшее исполнение второстепенной мужской роли. Качество: SATRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: Dolby Digital(AC-3)2.0 Скриншоты:
А я только сейчас увидела этот фильм!!! Огромное спасибочки!!! И Рекха, и Митхунчик, и Амитабх!!! Вот это трио...Жаль только нет скринов с Митхуном. Ну да ладно, скачаю и посмотрю. Надеюсь понравится. Спасибо.
Хороший фильм, но на любителя. Лично мне понравился, как остальным - не знаю. Просто жизненная история чуть приукрашенная по индийски.
Рекха здесь великолепно танцует, очень красиво.
З.Ы. Тока я Митхуна тут не увидела, правда.
9554872А я только сейчас увидела этот фильм!!! Огромное спасибочки!!! И Рекха, и Митхунчик, и Амитабх!!! Вот это трио...Жаль только нет скринов с Митхуном. Ну да ладно, скачаю и посмотрю. Надеюсь понравится. Спасибо.
а я в детстве его смотрела в ч/б варианте, наконец-то увижу осознанно и с переводом) Версию без перевода тоже видела, но тут надеюсь получить массу приятных впечатлений) Спасибо огромное!!