(Азербайджанский язык) Худазаров Т.М. - Самоучитель азербайджанского языка. Курс обучения разговорному азербайджанскому [2006, PDF]

Ответить

ibramiz

Стаж: 17 лет 2 месяца

ibramiz · 22-Авг-12 21:39 (12 лет 11 месяцев назад)

Был такой учебник Будагов. Попросили, не вернули. У меня есть словари и учебники. Пишите в личку.
Занимаюсь переводами. Бывший бакинец.
[Профиль]  [ЛС] 

cinemobilization

Стаж: 13 лет

cinemobilization · 04-Сен-12 01:09 (спустя 12 дней)

ibramiz писал(а):
54822138Был такой учебник Будагов. Попросили, не вернули. У меня есть словари и учебники. Пишите в личку.
Hi, I want to learn Azerbaijani language, what kind of books would you advice me?
[Профиль]  [ЛС] 

starmetal

Стаж: 16 лет 8 месяцев

starmetal · 02-Окт-12 14:01 (спустя 28 дней)

Когтистая писал(а):
22733948Не могу не отметиться тут. А зачем русским учить азербайджанский? По-моему, это им нужно учить наш язык для того, чтобы их понимали, а не наоборот. Если, конечно, кто-то не собирается в Азербайджан, в чем я сомневаюсь, разумеется. У меня есть знакомые азики, но понять их можно, если захотеть, и на русском)))
Не только ведь русские сидят на рутракере)) И потом никто не заставляет этого делать.. С таким же успехом можно спрашивать "А зачем русским учить английский или испанский"))
[Профиль]  [ЛС] 

cinemobilization

Стаж: 13 лет

cinemobilization · 17-Ноя-12 22:09 (спустя 1 месяц 15 дней)

cinemobilization писал(а):
55028069
ibramiz писал(а):
54822138Был такой учебник Будагов. Попросили, не вернули. У меня есть словари и учебники. Пишите в личку.
Hi, I want to learn Azerbaijani language, what kind of books would you advice me?
Where I can find good dictionaries for Azerbaijani language?
[Профиль]  [ЛС] 

huanpablo007

Стаж: 13 лет 11 месяцев

huanpablo007 · 21-Янв-13 13:06 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 21-Янв-13 13:06)

starmetal писал(а):
55531163
Когтистая писал(а):
22733948Не могу не отметиться тут. А зачем русским учить азербайджанский? По-моему, это им нужно учить наш язык для того, чтобы их понимали, а не наоборот. Если, конечно, кто-то не собирается в Азербайджан, в чем я сомневаюсь, разумеется. У меня есть знакомые азики, но понять их можно, если захотеть, и на русском)))
Не только ведь русские сидят на рутракере)) И потом никто не заставляет этого делать.. С таким же успехом можно спрашивать "А зачем русским учить английский или испанский"))
Это называется - женская логика
snakeaf писал(а):
45642443Грустно читать как люди разных национальностей грызутся друг с другом в угоду интересам некоторых бесчестных политиков, вместо того чтобы наоборот искать общий язык и объединятся перед лицом гораздо более серьезной опасности. Ирак и Афганистан, затем Иран, а дальше...
Я все сказал.
Интересно, какую серьезную опасность, тебе сидящему за компом, в Рашке, snakeafу, представляют собой Ирак, Афганистан, Иран и дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

starik_ekonomist

Стаж: 14 лет 7 месяцев

starik_ekonomist · 20-Сен-13 08:39 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Сен-13 08:39)

Есть любительские видеоматериалы (соответственно в видео есть звук) по этому учебнику. Там носитель языка (я думаю) читает текст из самоучителя. Если помогут с оформлением, выложу на трекер.
[Профиль]  [ЛС] 

farhmel

Стаж: 15 лет

farhmel · 15-Июн-15 13:32 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 15-Июн-15 13:32)

Автору, спасибо! Только неприятно и не понятно!? Если армяне так не любят азербайджанцев, почему в раздаче самоучителя азербайджанского языка появляются такие моральные уроды "novell"!??? Мне например глубоко безразличны армяне, их язык и культура, я бы никогда не зашел в подобную раздачу армянского языка и не стал бы там гадить буквами как это ущербное создание, и тем более пропагандировать ненависть к армянам. Я понимаю завидно, что они живут на бесплодных горах, к ним не приедет евровиденье, тем более евроигры, у них нет нефти и газа, и вообще они как кость в горле у всех. Достали уже со своим геноцидом 1915г, которого никогда не было, а то что их выселяли и по дороге некоторые умерли так в чем тут геноцид? это принудительное выселение! Пусть лучше вспомнят как их гЫрои убивали беременных женщин и стариков в Ходжалах. Вот это геноцид! Так, что у самих рыло в пуху. Злые, дикие, брехливые, жадные, постоянно алчущие чужого, вот он образ армянина.
[Профиль]  [ЛС] 

Skvodo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Skvodo · 16-Июн-15 19:39 (спустя 1 день 6 часов)

farhmel писал(а):
68047831так в чем тут геноцид? это принудительное выселение!
Так это и есть одна из форм геноцида.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error