Snooker World Championship 2015 / The Crucible Theatre / Day 6 / BBC Снукер / Чемпионат мира 2015 / Крусибл, Шеффилд / День 6Вид спорта: Snooker Дата/Год выпуска: 23.04.2015 Язык комментариев: Английский / english Автор записи: jurez-hh Качество: Stream Формат видео: MKV Видео: AVC, 1280 x 720, 25 fps, 3404 Kbps Аудио: AAC, stereo, 48.0 KHz, 96 kbps
Составы
http://livescores.worldsnookerdata.com/Players/Tournament/13820/world-championship Round 2 Match 1 Mark Selby- Anthony McGill
Round 2 Match 2 Joe Perry - Shaun Murphy
Round 2 Match 3 Barry Hawkins - Mark Allen
Round 2 Match 4 Allister Carter - Neil Robertson
Round 2 Match 5 Ding Junhui - John Higgins
Round 2 Match 6 Marco Fu - Judd Trump
Round 2 Match 7 Graeme Dott - Stuart Bingham
Round 2 Match 8 Matthew Stevens - Ronnie O'Sullivan
Продолжительность
Round 1 Session 2 Judd Trump - Stuart Carrington2:56:17 Round 1 Session 2 Shaun Murphy - Robin Hull1:20:08 Round 2 Session 1 Match 13:30:24 Round 2 Session 1 Match 52:21:28
Юрий,пиши кто играет с кем во второй сессии,пожалуйста.
Я знаю,что ты хочешь сказать :
А щас пойдут крики зачем в имени файла участников писать?
А давай я вопрос по другому поставлю -
я щас в ретрохламе копаюсь и подобные надписи гденибудь в папке "Шанхай Мастерс 2007" меня бесят.
Я считаю,что лучше писать имена.
А кто не следит за Чемпионатом и качает с опозданием в неделю - это его проблемы!
67603614Юрий,пиши кто играет с кем во второй сессии,пожалуйста.
Я знаю,что ты хочешь сказать :
А щас пойдут крики зачем в имени файла участников писать?
А давай я вопрос по другому поставлю -
я щас в ретрохламе копаюсь и подобные надписи гденибудь в папке "Шанхай Мастерс 2007" меня бесят.
Я считаю,что лучше писать имена.
А кто не следит за Чемпионатом и качает с опозданием в неделю - это его проблемы!
Вообще то я такой же точки зрения придерживаюсь, меня бесит искать в старых записях нужный файл, но нынче пошел на компромис. В составе указал, кто с кем играет.
Решил проверить кого же больше будет кто за или кто против.
Кстати наверно надо бы опрос замутить.
Мою точку зрения ты понял.
Просто потом я файлы переименовываю,чтобы всё систематизировать,и с раздачи соскакиваю автоматом. А встать заново забываю. Так рипы и херятся.
Решай сам. Ещё пример.
Собирал я лет 6 матчи Паламаря.
Залезаю в один прекрасный день в папку и просто сил ужо нет.
Лежат такие вот файлы : "1-8","Рalamarj-mamedov","Невка 1-4 2011","Паламарь-Глушанин","Бильбоу 1-4".
Всё,что честно качал все эти годы....
И таких сто штук.
Думаю - ёптваю! какой год? Какой турнир? Кто с кем играет?
Не поленился....2 дня убил на синхронизацию.
Чотко всё пронумеровал - Год,турнир,Соперник.
А потом и мысль пришла всё выложить.
И вон уже сколько народу скачало и поблагодарило.
А то щас и лежала бы эта груда мусора,где сам уже хрен чо найдёшь!
67603661Мою точку зрения ты понял.
Просто потом я файлы переименовываю,чтобы всё систематизировать,и с раздачи соскакиваю автоматом. А встать заново забываю. Так рипы и херятся.
Решай сам. Ещё пример.
Собирал я лет 6 матчи Паламаря.
Залезаю в один прекрасный день в папку и просто сил ужо нет.
Лежат такие вот файлы : "1-8","Рalamarj-mamedov","Невка 1-4 2011","Паламарь-Глушанин","Бильбоу 1-4".
Всё,что честно качал все эти годы....
И таких сто штук.
Думаю - ёптваю! какой год? Какой турнир? Кто с кем играет?
Не поленился....2 дня убил на синхронизацию.
Чотко всё пронумеровал - Год,турнир,Соперник.
А потом и мысль пришла всё выложить.
И вон уже сколько народу скачало и поблагодарило.
А то щас и лежала бы эта груда мусора,где сам уже хрен чо найдёшь!
Я с тобой солидарен на все 100.
Подожду до завтра, посмотрим как народ проголосует.
Итак подвожу итоги голосования.
13 - за.
2 - Мне все равно!
81 человек скачал из них лишь 15 проголосовало.
Выходит что всем остальным глубоко наср*ть.
Значит буду именовать файлы как и раньше, с именами игроков.
Юра,реально твой торрент скачало человек 25-30,я думаю.
Я уже убеждался.
Гружу я Мастерс 2010,раздал его один раз,чотко столько же сколько и раздача весит,то есть скачал один чел,а пишет.что скачали аж 15.
Хз почему так,но это косяк рутрекера.
Торрент 6-ого дня перезальёшь или так оставишь?
67612327Юра,реально твой торрент скачало человек 25-30,я думаю.
Я уже убеждался.
Гружу я Мастерс 2010,раздал его один раз,чотко столько же сколько и раздача весит,то есть скачал один чел,а пишет.что скачали аж 15.
Хз почему так,но это косяк рутрекера.
Торрент 6-ого дня перезальёшь или так оставишь?
Думаю уже не стоит дергаться, хранитель уже скачал, если для него не проблема перехэшировать файлы по новой, то пусть отпишется, тогда перезалью торрент.
67603583Писать ли игроков в названии файла или же просто номер матча ?
Парни, а зачем снова изобретать велосипед?
В бильярде это уже сложившаяся традиция и ранее было множество разговоров, споров, обсуждений про имена игроков, как в названиях файлов, так и в названиях самих релизов и описании. Даже скриншоты старались делать нейтральными, т.е. без отображения на них встречающихся спортсменов, ну что бы окончательно исключить сам факт спойлера. Сейчас же к подобным вещам стали относиться более лояльно, да я и не требую вас прям до такой уж степени придерживаться антиспойлерной политики. Но имена игроков в названии файлов - это явный перебор, однозначно! Хотя, конечно, если вам (релизёрам) так удобнее, то никто не в силах вам запретить оформлять именно так, как вы этого хотите. Но вы ведь весь этот материал заливаете именно для пользователей, качающих, а поэтому надо и к их мнению тоже прислушиваться. Хотя опрос наглядно всё доказал, лишь был бы материал, а всё остальное никого не волнует. Но лично я бы хотел видеть оформление релизов именно таким, как это было принято некоторое время назад.