jurez-hh · 18-Апр-15 13:56(10 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Апр-15 12:03)
Snooker World Championship 2015 / The Crucible Theatre / Day 1 / BBC Снукер / Чемпионат мира 2015 / Крусибл, Шеффилд / День 1Вид спорта: Snooker Дата/Год выпуска: 18.04.2015 Язык комментариев: Английский / english Автор записи: jurez-hh Качество: Stream Формат видео: MKV Видео: AVC, 1280 x 720, 25 fps, 3404 Kbps Аудио: AAC, stereo, 48.0 KHz, 96 kbpsВначале трансляции у БиБиСи были некоторые технические проблемы, есть некоторые искажения картинки, а также матч Фу-Робертсон только со 2-го фрейма. По началу оба стрима транслировали матч Селби-Мафлин, так что начало у обоих файлов продублировано, не стал возится и вырезать, а то я и сам посмотреть ничего не успею.Также добавил папку с некоторыми любопытными моментами из истории турнира, а ткже максимумы сыгранные в Крусибле.
Качество правда всего 640х480, но на раз глянуть вполне сойдет.
Составы
http://livescores.worldsnookerdata.com/TournamentPlayersList/Tournament Round 1 Session 1 John Higgins - Robert Milkins Round 1 Session 1 Marco Fu - Jimmy Robertson Round 1 Session 1 Mark Selby - Kurt Maflin Round 1 Session 1 Ricky Walden - Graeme Dott Round 1 Session 1 Stephen Maguire - Anthony McGill Round 1 Session 2 Mark Selby - Kurt Maflin
Продолжительность
Round 1 Session 1 John Higgins - Robert Milkins3:02:40 Round 1 Session 1 Marco Fu - Jimmy Robertson3:48:16 Round 1 Session 1 Mark Selby - Kurt Maflin3:12:56 Round 1 Session 1 Ricky Walden - Graeme Dott3:23:20 Round 1 Session 1 Stephen Maguire - Anthony McGill3:29:40 Round 1 Session 2 Mark Selby - Kurt Maflin4:25:36
Кто о чём,а вшивый о бане. Кто резалты не хочет знать - НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!
DDD
скрытый текст
Очередной триумф говноконторы под названием "Евроспорт". Ну про то,что их Евроспорт Плеер ниманды нихрена не работает,я молчу. Деньги списывают с тел,через месяц возвращают. Сегодня - первый день Чемпионата Мира. Основной матч Селби-Мафлин. На второй матч Дотта и Уолдена у ЕС вообще не хватает времени. Уже только этого одного достаточно,чтобы качать БиБиСи вершн. Ну да ладно. после матча Синицын уступает место коллеге и нам показывают часовую нарезку. и где в ней концовка пятого фрейма,которую Дотт выиграл двумя чумовыми ударами с 34 отставания при 35 на столе?? Хз. А где заход Дотти на 147? там же. Какой баран на Ес нарезает самое интересное в матче?? Это не канал,это цирк))))
67556182Кто о чём,а вшивый о бане. Кто резалты не хочет знать - НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!
DDD
скрытый текст
Очередной триумф говноконторы под названием "Евроспорт". Ну про то,что их Евроспорт Плеер ниманды нихрена не работает,я молчу. Деньги списывают с тел,через месяц возвращают. Сегодня - первый день Чемпионата Мира. Основной матч Селби-Мафлин. На второй матч Дотта и Уолдена у ЕС вообще не хватает времени. Уже только этого одного достаточно,чтобы качать БиБиСи вершн. Ну да ладно. после матча Синицын уступает место коллеге и нам показывают часовую нарезку. и где в ней концовка пятого фрейма,которую Дотт выиграл двумя чумовыми ударами с 34 отставания при 35 на столе?? Хз. А где заход Дотти на 147? там же. Какой баран на Ес нарезает самое интересное в матче?? Это не канал,это цирк))))
В БиБиСи есть минус который не исправить, там нет русского комментария)
очень обидно за Курта Мафлина... потому как мне очень НЕ нравится игра Селби... который играет примерно также как Рикки Хаттон против Кости Цзю в боксе, т.е. погано и мелко
Минут через 30 добавлю все матчи вчерашнего дня, пока торрент создаст, да пока перехеширует, раньше никак, набирайтесь терпения.
В общей сложности вышло около 31 Гб. Торрент перезалит, добавил все матчи 1-го дня.
67558152Уважаемый jurez-hh, можно добавить скорости? Качается очень медленно.
Не знаю у меня стоит не ограничено, больше выжать ничего не могу. Обычно поболее скорость, а сейчас больше 1,3 Мбит/с не подымается.
Актуальный speedtest
Со скоростью всё нормально!
Качество раздачи - оптимальное!
На ХД террабайт свободный нужен,а какойнить 320 на 240,конечно.не алло.
Продолжать в том же духе!!!!
Господа снукеристы, как насчет свежачка(день 2). Подкинуть сейчас или уже потом весь день полностью?
Есть такие кому уж совсем невтерпёж посмотреть хочется 2-ой решаюший матч ?