Я – начало / I Origins (Майк Кэхилл / Mike Cahill) [2014, США, Фантастика, драма, BDRip] MVO

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dalemake · 25-Дек-14 18:59 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Июл-16 23:38)

Я – начало / I Origins
Год выпуска: 2014
Выпущено: США / Penny Jane Films
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: 01:47:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер:
Майк Кэхилл / Mike Cahill
В ролях:
Майкл Питт (Ian), Стивен Ян (Kenny), Астрид Берже-Фрисби (Sofi), Брит Марлинг (Karen), Дориен Маклоги (7-Eleven Attendant), Чарльз В. Грэй (Marriage Clerk), Джон Шиумо (TV Anchor), Фараша Бэйлок (Posh Waitress), Ако (Nurse), Кристофер Сантамария (Baby Tobias)
Описание:
Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.
Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |
Качество: BDRip [BDRemux | 1080p | HDCLUB]
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1544 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - iTunes Russia

Скриншоты
MediaInfo
Код:
General
Complete name                            : D:\Ya_nachalo_2014_BDRip_iTunes_by_Dalemake.avi
Format                                   : AVI
Format/Info                              : Audio Video Interleave
File size                                : 1.46 GiB
Duration                                 : 1h 47mn
Overall bit rate                         : 1 938 Kbps
Writing application                      : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library                          : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID                                       : 0
Format                                   : MPEG-4 Visual
Format profile                           : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP                    : 1
Format settings, QPel                    : No
Format settings, GMC                     : No warppoints
Format settings, Matrix                  : Custom
Codec ID                                 : XVID
Codec ID/Hint                            : XviD
Bit rate                                 : 1 544 Kbps
Width                                    : 720 pixels
Height                                   : 304 pixels
Display aspect ratio                     : 2.35:1
Frame rate                               : 23.976 fps
Color space                              : YUV
Chroma subsampling                       : 4:2:0
Bit depth                                : 8 bits
Scan type                                : Progressive
Compression mode                         : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)                       : 0.294
Stream size                              : 1.16 GiB (80%)
Writing library                          : XviD 73
Audio
ID                                       : 1
Format                                   : AC-3
Format/Info                              : Audio Coding 3
Mode extension                           : CM (complete main)
Format settings, Endianness              : Big
Codec ID                                 : 2000
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 384 Kbps
Channel(s)                               : 6 channels
Channel positions                        : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                            : 48.0 KHz
Bit depth                                : 16 bits
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 296 MiB (20%)
Alignment                                : Split accross interleaves
Interleave, duration                     : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration             : 500 ms

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

жук74

Стаж: 15 лет 1 месяц

жук74 · 25-Дек-14 21:03 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 26-Дек-14 13:48)

dalemake
со всем уважением к Вам и Вашим релизам, но сравнения ни о чём - IMXO
Вы сравниваете раздачу - релиз WEB-DLRip с релизом HDRip
если я не ошибаюсь, то у Вас BDRip ??????????
извините пожалуйста, но складывается впечатление что изменено только название с WEB-DLRip на BDRip.
наверняка я ошибаюсь.
с праздниками Вас и всех благ во всём
[Профиль]  [ЛС] 

supreme81

Стаж: 15 лет 3 месяца

supreme81 · 26-Дек-14 19:37 (спустя 22 часа)

Действительно, чуть выше битрейт но глазом не заметить.
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

Стаж: 12 лет 4 месяца

CmapbluDpyr · 26-Дек-14 20:49 (спустя 1 час 11 мин.)

Ув. dalemake, я давно уже видел рипы хорошего качества, а так же заметил что в сети мелькает вторая проф.озвучка от (BaibaKo), почему бы вам не совместить хотя бы это ? Я просто на корне это отрубил, зная что появитесь вы, и сделаете шедевр !
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_15

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Vasya_15 · 27-Дек-14 01:45 (спустя 4 часа)

эх... как не кодируй, сколько озвучек не пихай, лажевый фильм остался лажевым фильмом. более всего удивляет 2 вещи. во-первых, не могу понять почему так называемые христиане одобрят совершенно чуждые христианству ценности и видят бога в фильме, где его нет в принципе. и во-вторых, совершенно не могу понять, почему торжество науки превратившей даже вопрос реинкарнации в научный вычисляемый метод, и давший людям "технологическую власть" над "духовными ценностями" воспринимается многими не как фильм о торжестве науки, а ровно наоборот.
раньше я то думал что главная беда России - дороги. но дороги можно отремонтировать и жизнь наладится. но что делать со второй проблемой? Ее то не подчинишь, и никак не решишь в принципе...
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaSofia

Стаж: 17 лет 11 месяцев

AnnaSofia · 27-Дек-14 18:36 (спустя 16 часов, ред. 27-Дек-14 18:36)

Малобюджетное кино под настроение, никаких спецэффектов, по стилю мне напомнило Красные огни или Человек с планеты земля. Все та же извечная тема божественного или же естественного происхождения человека. Школоте и быдлу проходить мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

09011984

Стаж: 15 лет 4 месяца

09011984 · 27-Дек-14 18:52 (спустя 16 мин.)

Очуменный фильм!!! Просто огонь!!! Сразу после просмотра фильма надёргал треков с него...
Один hans-zimmer-timedubstep-remix чего стоит!
Короче - фильм класс: посмотреть, подумать, по переживать с героем.... Кино заканчивается интересной теорией!
[Профиль]  [ЛС] 

stels33@

Стаж: 15 лет 7 месяцев

stels33@ · 27-Дек-14 19:05 (спустя 12 мин.)

Фильм с претензией на глубину, но получился слабым. Получше бы ему сценарий, поталантливие бы режиссера, побольше бюджет и пару бы кинозвёзд, тогда могло бы получиться хорошее кино.
[Профиль]  [ЛС] 

ZiFi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ZiFi · 27-Дек-14 19:13 (спустя 8 мин.)

Хорошая мелодрама с налётом фантастики. Собственно, если вы видели и вам понравились фильмы с Майклом Питтом и Брит Марлинг, то смело качайте. Оператор не дурак, сюжетец простой, но не отторгающий: не несёт волшебной смысловой нагрузки, но и не бестолковый тоже. Красивый, несопливый, несонливый фильм о вере, что автоматически выпиливает науку на корню. Но ощущения после просмотра положительные, о просмотре не пожалел.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_15

Vasya_15 · 27-Дек-14 19:56 (спустя 43 мин.)

ZiFi писал(а):
66322306Красивый, несопливый, несонливый фильм о вере, что автоматически выпиливает науку на корню.
в каком месте вы это увидели? вы уверены что вам ничего не показалось? вы уверены что "вера" вообще была упомянута?
[Профиль]  [ЛС] 

RUFF1972

Стаж: 16 лет 9 месяцев

RUFF1972 · 27-Дек-14 21:36 (спустя 1 час 39 мин.)

У кого православие головного мозга, не отличающих библию от евангелия - не качайте. И вообще - верующим грех по сайтам лазить - интернет - энто от лукавого - нехрен в нем лазить - лудьше писания изучайте, а не бохохульско-богомерзкие фильмы смотрите...
[Профиль]  [ЛС] 

p42_es

Стаж: 17 лет 8 месяцев

p42_es · 27-Дек-14 21:53 (спустя 17 мин.)

Даже эта бредовая идея про реинкарнацию, которая рассматривается в фильме, в последствии была бы объяснена научно. И вот здесь как раз и проходит грань между быдлом, считающим себя не быдлом, и людьми разумными. Первые начнут искать новые чудеса, лишь бы цепляться за идею "духовного", вторые будут вдохновляться "чудесами" науки. Люди разумные не перестают восхищаться чем-то, если это вдруг становится научно обоснованным. Быдло же, так жаждущее быть не быдлом, а Кем-то, готово руководствоваться любым самообманом, лишь бы это не было логичным и разумным. Потому как логичные размышления так или иначе приводят к осознанию их ничтожества; конечно гораздо приятней думать, что у тебя есть душа, что смерть не конец... что ты не просто тупое быдло.
А сценарий я бы поменял так, что мужик едет на рыбалку, и там ловит карася, а у него ЕЁ глаза! Вот тогда идея реинкарнации была бы показана полнее.
[Профиль]  [ЛС] 

zebra741258963a

Стаж: 14 лет 8 месяцев

zebra741258963a · 27-Дек-14 22:26 (спустя 33 мин.)

Больше ТРЁХ баллов за этот фильм я бы не дал.
Фантастикой в нём даже не пахнет, да и действия героев нелогичны.
Фильм не про что, смысла в нём нету никакого, думал хоть в конце что-то, но и концовку не придумали
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_15

Vasya_15 · 27-Дек-14 22:29 (спустя 3 мин.)

RUFF1972 писал(а):
66323872а не бохохульско-богомерзкие фильмы смотрите.
вообще, ровно наоборот. именно они и видят в этом фильме "доказательство существования бога" и начинают танцевать в радостных комментах. так что этот фильм для них - самый оно, то что доктор прописал. Иисуса не показали, но это он цифру 11 всюду написал и свел их вместе)
p42_es писал(а):
66324073Потому как логичные размышления так или иначе приводят к осознанию их ничтожества;
их не приводят. и не надейтесь. у них есть животный инстинкт, а он как гравитация заставляет их не видеть всего того, что не положено видеть. благодаря этому они хорошо плодятся и живут счастливыми. Грубо говоря - так и должно быть у всех животных, включая человека.
p42_es писал(а):
66324073конечно гораздо приятней думать, что у тебя есть душа, что смерть не конец... что ты не просто тупое быдло.
и приятнее, и не могут они иначе. они еще недостаточно эволюционировали до более сложных мыслей. так что нельзя над ними потешаться и ругать их. это, как кошку к лотку приучать... как ни старайся, ничего не поймет...
p42_es писал(а):
66324073А сценарий я бы поменял так, что мужик едет на рыбалку, и там ловит карася, а у него ЕЁ глаза!
и всю последующую часть пытается приделать карасю причинный орган чтобы предаться любви с любимой))) да, это было бы отличное кино с генно-модифицированным карасем)
[Профиль]  [ЛС] 

Brytal

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Brytal · 28-Дек-14 01:07 (спустя 2 часа 37 мин.)

09011984 писал(а):
Кино заканчивается интересной теорией!
ага, в финальных титрах!
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 2 месяца

maxmin · 28-Дек-14 02:41 (спустя 1 час 34 мин.)

А фильм не так прост, как многим кажется ,судя по ряду комментариев. Он весьма многослойный и философский. И дело не в реинкарнации душ, вернее не только в ней. Режиссер ненавязчиво подводит к размышлениям на вечную тему "С какой целью мы приходим на Землю, в чем наше предназначение? " Не зря глаза человека индивидуальны и схожи с галактиками.
Каждый человек - это и Вселенная и Бог.
[Профиль]  [ЛС] 

zakovirka

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

zakovirka · 28-Дек-14 18:09 (спустя 15 часов)

в самом конце после титров есть кое-что еще.
[Профиль]  [ЛС] 

navbaron

Стаж: 13 лет 5 месяцев

navbaron · 28-Дек-14 19:07 (спустя 57 мин.)

фильм классный, два раза посмотрел. и еще третий раз посмотрю. есть в этих индийских мотивах какая-то магия
[Профиль]  [ЛС] 

bear89

Стаж: 18 лет 3 месяца

bear89 · 28-Дек-14 22:57 (спустя 3 часа)

Vasya_15 писал(а):
66324489
это просто кино от куда столько эмоций
[Профиль]  [ЛС] 

veronas064

Стаж: 11 лет 4 месяца

veronas064 · 29-Дек-14 10:18 (спустя 11 часов)

Не знаю, кто как, а я от этого фильма планировал получить не какие-то умные мысли, а именно эмоции. Позитивные. И я их получил в полной мере.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Vasya_15 [флуд] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

maxfox

Стаж: 18 лет 10 месяцев

maxfox · 29-Дек-14 23:59 (спустя 13 часов)

шикарно. Оказывается голивуд не перестал снимать классные фильмы! Просто на фасаде всякий трешак, а такие как этот, фильмы идут как низкобюджетные.. 5 баллов!
[Профиль]  [ЛС] 

John_S

Стаж: 17 лет 5 месяцев

John_S · 30-Дек-14 01:09 (спустя 1 час 10 мин.)

Не смотрите если любите экшены и не любите мелодраммы
[Профиль]  [ЛС] 

vadikveter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vadikveter · 30-Дек-14 06:57 (спустя 5 часов)

Фильм реально не однозначный и манипулирующий сознанием. Тоесть следует вывод, если ты поперхнулся в прошлой жизни молоком и от этого умер, то в этой будешь бояться молока? Бред!
Лифт это манипуляция и притом не самая искусная, а наоборот неестественно происходящая, но пытающаяся тебя шокировать. Я думал на этом моменте выключить фильм, но пересилил себя и досмотрел. А девочка возможно действительно поняла, что её с собой не заберут и теперь ей нужно расстаться с главным героем и сново остаться на улице, поэтому и заплакала..
Она перед этим еще спросила, я что-то сделала не так? Вот и катализатор её эмоций отсюда следует, мне так кажеться. Да и на месте ГГ я-бы после такого обходил лифты десятой дорогой.. А он в них продолжает ездить как не в чем не бывало. Не очень вериться в происходящее.
Облачный Атлас, помоему снят намного искусней и красивее.
[Профиль]  [ЛС] 

vitto73

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vitto73 · 30-Дек-14 09:30 (спустя 2 часа 32 мин.)

Хороший фильм. Не глупый. Чем-то напомнило фильм Фонтан Аронофски.
[Профиль]  [ЛС] 

LaZyBoY_Ilya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LaZyBoY_Ilya · 30-Дек-14 18:23 (спустя 8 часов)

Хороший фильм, но скомканный какой-то сильно очень, идею как мне кажется можно было раскрутить намного сильнее и подтянуть к "Матрице".
Смотрел за 3 "присеста"
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Волль

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Денис Волль · 01-Янв-15 08:15 (спустя 1 день 13 часов)

Мне показалось, что фильм хороший.. Я его смотрел фоном, поэтому кое-где не уловил причинно-следственную связь, но эмоционально фильм понравился. Актёры подобраны тоже хорошо, и их игра также доставила удовольствие. Скорее всего, пересмотрю.
ПС. Согласен, что некоторые эпизоды можно было бы сделать поглубже и поярче..
[Профиль]  [ЛС] 

Fluffy8000

Стаж: 13 лет 2 месяца

Fluffy8000 · 03-Янв-15 20:28 (спустя 2 дня 12 часов)

Удивлён, но мне не понравился На середине фильма становится ясно, о чём будет дальше
[Профиль]  [ЛС] 

vlesv

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vlesv · 03-Янв-15 21:34 (спустя 1 час 5 мин.)

Заснул нафиг.. Жена тоже, но раньше... Жуткая тягомотина. И слово "фантастика" надо бы вычеркнуть из описания фильма, добавить мелодрама и мыльная опера. Никакой фантастики - абсолютно. Чистая наука. Со всеми подтвержденными и неподтвержденными фактами.
[Профиль]  [ЛС] 

Troyan18

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Troyan18 · 04-Янв-15 00:44 (спустя 3 часа)

Смотреть не стоит,полный бред.
[Профиль]  [ЛС] 

ivsyk

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ivsyk · 04-Янв-15 16:16 (спустя 15 часов)

Не знаю почему, но меня жутко раздражал персонаж Софи. Не внешность, а даже не знаю, что. Поведение, наверное. Из-за нее фильм еле досмотрела. Трейлер, кстати, интереснее самого фильма, и там, собственно, весь сюжет и рассказан.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error