dalemake со всем уважением к Вам и Вашим релизам, но сравнения ни о чём - IMXO
Вы сравниваете раздачу - релиз WEB-DLRip с релизом HDRip
если я не ошибаюсь, то у Вас BDRip ??????????
извините пожалуйста, но складывается впечатление что изменено только название с WEB-DLRip на BDRip.
наверняка я ошибаюсь. с праздниками Вас и всех благ во всём
Ув. dalemake, я давно уже видел рипы хорошего качества, а так же заметил что в сети мелькает вторая проф.озвучка от (BaibaKo), почему бы вам не совместить хотя бы это ? Я просто на корне это отрубил, зная что появитесь вы, и сделаете шедевр !
эх... как не кодируй, сколько озвучек не пихай, лажевый фильм остался лажевым фильмом. более всего удивляет 2 вещи. во-первых, не могу понять почему так называемые христиане одобрят совершенно чуждые христианству ценности и видят бога в фильме, где его нет в принципе. и во-вторых, совершенно не могу понять, почему торжество науки превратившей даже вопрос реинкарнации в научный вычисляемый метод, и давший людям "технологическую власть" над "духовными ценностями" воспринимается многими не как фильм о торжестве науки, а ровно наоборот. раньше я то думал что главная беда России - дороги. но дороги можно отремонтировать и жизнь наладится. но что делать со второй проблемой? Ее то не подчинишь, и никак не решишь в принципе...
Малобюджетное кино под настроение, никаких спецэффектов, по стилю мне напомнило Красные огни или Человек с планеты земля. Все та же извечная тема божественного или же естественного происхождения человека. Школоте и быдлу проходить мимо.
Очуменный фильм!!! Просто огонь!!! Сразу после просмотра фильма надёргал треков с него...
Один hans-zimmer-timedubstep-remix чего стоит!
Короче - фильм класс: посмотреть, подумать, по переживать с героем.... Кино заканчивается интересной теорией!
Фильм с претензией на глубину, но получился слабым. Получше бы ему сценарий, поталантливие бы режиссера, побольше бюджет и пару бы кинозвёзд, тогда могло бы получиться хорошее кино.
Хорошая мелодрама с налётом фантастики. Собственно, если вы видели и вам понравились фильмы с Майклом Питтом и Брит Марлинг, то смело качайте. Оператор не дурак, сюжетец простой, но не отторгающий: не несёт волшебной смысловой нагрузки, но и не бестолковый тоже. Красивый, несопливый, несонливый фильм о вере, что автоматически выпиливает науку на корню. Но ощущения после просмотра положительные, о просмотре не пожалел.
У кого православие головного мозга, не отличающих библию от евангелия - не качайте. И вообще - верующим грех по сайтам лазить - интернет - энто от лукавого - нехрен в нем лазить - лудьше писания изучайте, а не бохохульско-богомерзкие фильмы смотрите...
Даже эта бредовая идея про реинкарнацию, которая рассматривается в фильме, в последствии была бы объяснена научно. И вот здесь как раз и проходит грань между быдлом, считающим себя не быдлом, и людьми разумными. Первые начнут искать новые чудеса, лишь бы цепляться за идею "духовного", вторые будут вдохновляться "чудесами" науки. Люди разумные не перестают восхищаться чем-то, если это вдруг становится научно обоснованным. Быдло же, так жаждущее быть не быдлом, а Кем-то, готово руководствоваться любым самообманом, лишь бы это не было логичным и разумным. Потому как логичные размышления так или иначе приводят к осознанию их ничтожества; конечно гораздо приятней думать, что у тебя есть душа, что смерть не конец... что ты не просто тупое быдло. А сценарий я бы поменял так, что мужик едет на рыбалку, и там ловит карася, а у него ЕЁ глаза! Вот тогда идея реинкарнации была бы показана полнее.
Больше ТРЁХ баллов за этот фильм я бы не дал. Фантастикой в нём даже не пахнет, да и действия героев нелогичны.
Фильм не про что, смысла в нём нету никакого, думал хоть в конце что-то, но и концовку не придумали
66323872а не бохохульско-богомерзкие фильмы смотрите.
вообще, ровно наоборот. именно они и видят в этом фильме "доказательство существования бога" и начинают танцевать в радостных комментах. так что этот фильм для них - самый оно, то что доктор прописал. Иисуса не показали, но это он цифру 11 всюду написал и свел их вместе)
p42_es писал(а):
66324073Потому как логичные размышления так или иначе приводят к осознанию их ничтожества;
их не приводят. и не надейтесь. у них есть животный инстинкт, а он как гравитация заставляет их не видеть всего того, что не положено видеть. благодаря этому они хорошо плодятся и живут счастливыми. Грубо говоря - так и должно быть у всех животных, включая человека.
p42_es писал(а):
66324073конечно гораздо приятней думать, что у тебя есть душа, что смерть не конец... что ты не просто тупое быдло.
и приятнее, и не могут они иначе. они еще недостаточно эволюционировали до более сложных мыслей. так что нельзя над ними потешаться и ругать их. это, как кошку к лотку приучать... как ни старайся, ничего не поймет...
p42_es писал(а):
66324073А сценарий я бы поменял так, что мужик едет на рыбалку, и там ловит карася, а у него ЕЁ глаза!
и всю последующую часть пытается приделать карасю причинный орган чтобы предаться любви с любимой))) да, это было бы отличное кино с генно-модифицированным карасем)
А фильм не так прост, как многим кажется ,судя по ряду комментариев. Он весьма многослойный и философский. И дело не в реинкарнации душ, вернее не только в ней. Режиссер ненавязчиво подводит к размышлениям на вечную тему "С какой целью мы приходим на Землю, в чем наше предназначение? " Не зря глаза человека индивидуальны и схожи с галактиками.
Каждый человек - это и Вселенная и Бог.
Не знаю, кто как, а я от этого фильма планировал получить не какие-то умные мысли, а именно эмоции. Позитивные. И я их получил в полной мере. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Vasya_15 [флуд] (0) tyami
шикарно. Оказывается голивуд не перестал снимать классные фильмы! Просто на фасаде всякий трешак, а такие как этот, фильмы идут как низкобюджетные.. 5 баллов!
Фильм реально не однозначный и манипулирующий сознанием. Тоесть следует вывод, если ты поперхнулся в прошлой жизни молоком и от этого умер, то в этой будешь бояться молока? Бред!
Лифт это манипуляция и притом не самая искусная, а наоборот неестественно происходящая, но пытающаяся тебя шокировать. Я думал на этом моменте выключить фильм, но пересилил себя и досмотрел. А девочка возможно действительно поняла, что её с собой не заберут и теперь ей нужно расстаться с главным героем и сново остаться на улице, поэтому и заплакала..
Она перед этим еще спросила, я что-то сделала не так? Вот и катализатор её эмоций отсюда следует, мне так кажеться. Да и на месте ГГ я-бы после такого обходил лифты десятой дорогой.. А он в них продолжает ездить как не в чем не бывало. Не очень вериться в происходящее. Облачный Атлас, помоему снят намного искусней и красивее.
Хороший фильм, но скомканный какой-то сильно очень, идею как мне кажется можно было раскрутить намного сильнее и подтянуть к "Матрице".
Смотрел за 3 "присеста"
Мне показалось, что фильм хороший.. Я его смотрел фоном, поэтому кое-где не уловил причинно-следственную связь, но эмоционально фильм понравился. Актёры подобраны тоже хорошо, и их игра также доставила удовольствие. Скорее всего, пересмотрю. ПС. Согласен, что некоторые эпизоды можно было бы сделать поглубже и поярче..
Заснул нафиг.. Жена тоже, но раньше... Жуткая тягомотина. И слово "фантастика" надо бы вычеркнуть из описания фильма, добавить мелодрама и мыльная опера. Никакой фантастики - абсолютно. Чистая наука. Со всеми подтвержденными и неподтвержденными фактами.
Не знаю почему, но меня жутко раздражал персонаж Софи. Не внешность, а даже не знаю, что. Поведение, наверное. Из-за нее фильм еле досмотрела. Трейлер, кстати, интереснее самого фильма, и там, собственно, весь сюжет и рассказан.