sss777sss · 28-Окт-14 08:01(10 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Окт-14 08:02)
Куколка Мари / Marie-poupee Страна: Франция Жанр: Драма Год выпуска: 1976 Продолжительность: 01:46:24 Перевод: Отсутствует Субтитры: Русские, Английские Оригинальная аудиодорожка: Французский Режиссер: Жоэль Сериа / Joël Séria В ролях: Жанна Гупиль, Андре Дюссолье, Андреа Ферреоль, Бернар Фрессон, Франсуа Перро, Мари Мержей, Мариус Лорей, Фанни Ардан, Изабель Канья, Натали Дриве, Алэн Флик, Пьер Форже, Серж Фредерик Описание: Печальная история девушки с кукольной внешностью, которая начиналась так хорошо... Сиротка Мари живет с бабушкой и дедушкой, посещает техникум, вяжет и вышивает, а также играет по субботам в шашки с закадычным другом Бикло. В магазине, где продают антикварных фарфоровых кукол, она знакомится с его владельцем Клодом, красивым и обходительным молодым человеком. Их знакомство вскоре заканчивается счастливым браком и переездом Мари в фамильное поместье Клода. Муж буквально сдувает пылинки со своей куколки Мари, но в их идеальном браке есть один изъян, который ведёт к трагедии... Доп. информация: Оригинальный Французский DVD К нему добавлены сабы с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4182635 За них огромная благодарность CCK+ Софт:
PGCDemux (извлечение)
DVDlabPRO (сборка)
VobBlanker (финал) Бонусы: Нет Меню: Оригинальное, Статичное, Озвученное Сэмпл: http://multi-up.com/1009155 Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720x576) 4 147 KBytes 25,000кадров/сек Аудио: Французский (AC3 192 kbps 2 ch) Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
MediaInfo
Title: Marie-poupee 1976
Size: 3.95 Gb ( 4 147 105,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:46:24
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Francais Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Francais Language Unit :
Root Menu
65635557чYмная
Перемотка работает по всему фильму хоть в зад хоть вперед, а выбора эпизодов как и самих эпизодов здесь нет. Все оставлено как в оригинале.
65635557чYмная
Перемотка работает по всему фильму хоть в зад хоть вперед, а выбора эпизодов как и самих эпизодов здесь нет. Все оставлено как в оригинале.
Это не страшно, а вот субтитры корректно не отображаются на "железном" проигрывателе (у меня так вообще даже на двух). Дрожалка смазанная. Пришлось смотреть на ноутбуке. Смартфоны, черт бы их побрал, не проигрывают DVD. Ув. sss777sss, для корректного отображения субтитров на всех устройствах их нужно делать желтого, насыщенного цвета!!!
для корректного отображения субтитров на всех устройствах их нужно делать желтого, насыщенного цвета!!!
желтые больше всего подходят для черно-белого кино, а с другой стороны IFOcolor или DVDSubEdit в этом может вам помочь! всего не более чем 5 секунд нужно потратить что бы сделать совершенно любой цвет у субтитров какой вам нравится и даже поменять высоту сабов если и такое требуется. PS. На телевизоре не знаю как на всех но на LG так еще проще в нем самом можно задать цвет субтитров не зависимо от того какого цвета они на диске, а вот железного у меня нет уже давно я диски не пишу все только на внешних винтах, что очень удобно, подключить можно к любому устройству и смотреть в удовольствие.
Ув. sss777sss и напрасно. Вы рискуете. Винт, а особенно внешний, может отдать концы в любой момент без объяснения причин, чего с компакт-диском никогда не случиться. Вы можете разом потерять ВСЕ данные, без возможности восстановления. У меня за более чем 15 лет не вышел из строя ни ОДИН оптический носитель (причем я пользуюсь почти исключительно многоразовыми, их можно "тереть" до бесконечности), против двух умерших внешних винтов и куда большего количества умерших флешек. У меня нет современного телевизора, но насколько я знаю даже он не будет проигрывать Вам фильм как ни в чем не бывало без "железного" проигрывателя - за этим следят борцы с пиратством, которые оказывают давление на производителей телевизоров (во всяком случае не будет проигрывать корректно с меню и т.п.). Посмотрите, на скриншоты, к примеру, этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4714296 Касательно субтитров там все сделано правильно. IFOcolor, DVDSubEdit - это, что за чудо-программы такие? Их даже нет на трекере.
IFOcolor, DVDSubEdit - это, что за чудо-программы такие? Их даже нет на трекере.
это для работы именно с субтитрами, на трекере их нет так как они практически не чего не весят это скорее утилиты чем программы, зато в сети можно качнуть без проблем. Самая простая это IFOcolor просто через нее открываете самый большой по весу файл (он может быть разным в зависимости от конкретного диска) к примеру это VTS_01_0 и все далее там где белый цвет вы меняете на любой какой хотите цвет что больше подойдет вам для просмотра. Жмете сохранит и все можно смотреть в другом цвете. И главное вы на это потратили не более 2х секунд. DVDSubEdit он немного сложнее софт на аглицком эта софтина работает конкретно с самим фильмом т.е с вобами что позволяет не только поменять цвет но и выбрать высоту показа сабов как на весь фильм, но так же можно опустить или поднять, передвинуть конкретно ту или иную строчку.
здесь они просто желтые, и спомошью того что я написал вы себе спокойно сможите красить сабы в любых дисках и в любой цвет.
Удачи и приятного просмотра.
вот залил на обменник забирайте http://sendfile.su/1574222 внутри архива положил пару скринов как что менятся (белый на желтый) так же можете выбрать любой цвет и нажать сохранить.
PS. После изменения цвета в папке с фильмом появиться 1 лишний файл с расширением .BAK (VTS_04_0.IFO.BAK) - короче его потом можно смело удалить! Когда начнете экспериментировать то лучше скопируйте все оригинальные VIDEO_TS в отдельную папку так чисто на случай страховки если что не так сделаете.
Ув. sss777sss, спасибо!!! Скачал, попробую. А фильмы у меня в двух экземплярах: на винте - это для сидирования, и на DVD-дисках - это для хранения, ну и для просмотра на "железке". Это и есть "страховка". Удачи Вам и здоровья!!! Еще раз спасибо!!! Перекрасил без проблем. Но это не помогло. Все та же дрожалка смазанная. Ну да черт с ним... Просто скорее всего с другой Вашей раздачей будет тоже самое (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5153258)