Дюха 18 · 08-Сен-14 18:37(11 лет назад, ред. 16-Сен-14 19:02)
Снукер / Shanghai Masters 2014 / Шанхай, КитайВид спорта: Снукер Дата: 08-14.09.2014 Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын) Описание: Шанхай Мастерс 2014, 8-14 сентября (Шанхай, Китай)Автор рипа/записи: Дюха 18Реклама вырезана Турнир закончен, всем приятного просмотра
Большая просьба оставаться на раздаче... это стимулирует рождение новых раздач...Качество: IPTVRip Формат: TS, MKV Видео: AVC, 5000 Kbps, 1920x1080, 25.000 fps || AVC, 1500 Kbps, 720x576 (16:9), 25.000 fps Аудио: AAC, 128 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz || МР3, 128 Kbps, 2 ch, 44.0 KHz
Содержание
День 1
Часть 1: Шон Мерфи - Джо Свэйл
Часть 2: Ронни О'Салливан - Алан МакМанус День 2
Часть 1: Джон Хиггинс - Райан Дэй (первые четыре фрейма)
Часть 2: Джон Хиггинс - Райан Дэй (окончание матча), Барри Хокинс - Марк Уильямс (последний фрейм)
Часть 3: Дин Джуньху - Джек Лисовски, Джадд Трамп - Доминик Дэйл (последний фрейм) День 3
Часть 1: Нил Робертсон - Майкл Уайт
Часть 2: Марк Селби - Кен Доэрти День 4
Часть 1,2: Грэм Дотт - Шон Мерфи
Часть 3,4: Дин Джуньху - Мартин Гулд День 5
Четвертьфиналы
Часть 1: Майкл Уайт - Марк Аллен и чуток Фергал О'Брайен - Марк Селби
Часть 2: Дин Джуньху - Грэм Дотт и чуток Стюарт Бинэм - Алан МакМанус День 6
Полуфиналы
Часть 1: Марк Аллен - Марк Селби
Часть 2,3,4: Дин Джуньху - Стюарт Бинэм День 7
Финал
Марк Аллен - Стюарт Бинэм
Это исходники, только TSDoctor - ом вырезана реклама и проверено на предмет ошибок.
то что в mkv (TSDoctor ни фига не склеивает... или я просто туп или криворук...), прогнано через mkvmerge GUI (без полноценной конвертации), для того чтоб склеить куски после танцев с бубном....
Конвертируйте во что хотите....
Большая просьба помогать с раздачей
Приоритет отдан HD, но он часто тупит, поэтому всё что криво записалось в HD залито в 576 (в основном всё...)
Дюха спасибо что вернулся !!!! А то я уж подумал что бросил нас на произвол судьбы Выкладывай исходники и не заморачивайся на конвертацию. У всех есть компы, кому надо конвертнет во что угодно. Я например использую Freemake Video Converter. Все просто и понятно до безобразия...Кстати, сам каким конвертером пользовался раньше ?
Странное дело. Ищу этот Шанхай с пон. 08-09 17-00 (Киев). В поиске задаю "снукер 2014". И вот, только спустя сутки, раздача обнаружилась. А люди как-то со вчерашнего дня качают в полный рост. Может я чего в поиске не понимаю? Я уж боялся, что вы, Дюха 18, действительно воплотите в жизнь своё обещание на счет снукера. К великому счастью этого не случилось. Ура, ура, ура!!!
Уважаемый, Дюха 18, благодаря Вашим раздачам у меня появилась возможность полностью смотреть рейтинговые матчи. В режиме он-лайн, работа не позволяет. Так что вы настоящий спаситель для меня и таких как я. Огромная благодарность за Ваш труд!
65120054Подскажите, финальный матч будет в 1080? Или пока неизвестно?
блин.... а как я могу предсказать????? это лотерея... пишу всё в ХД, но там типа слайдов получается, тупит и всё тут, да и 576 тож постоянно с косяками, так что я банально не могу ответить на Ваш вопрос...
Буду банален - СПАСИБО Дюхе за его прошлый - настоящий - и , надеюсь, будущий труд ! Отдельное Спасибо за раздачу 5-го дня в формате 576 К сожалению, не в Альпийских лугах скорость Инета не высока и тех.возможности конвертирования и просмотра 1080 не очень высоки А так хоца быть на пике
да психанул я.... у меня бывает.... но блин я быстро отхожу.... гад я такой криворукий Дюха! Бро! Полегче... и это.... ты пока быстро отходил, знаешь сколько народу в реанимацию набилось...я чай начал курить! И, тут все люди взрослые, понимаем - поэтому кидай как сможешь, хоть тушкой, хоть чушкой - конвертнём и склеим.. И это..., спасибо тебе.... братское!
да психанул я.... у меня бывает.... но блин я быстро отхожу.... гад я такой криворукий
Дюха! Бро! Полегче...пока ты быстро отходил, реанимации план по валу выполнили....я чай начал курить...
И мы тут все люди взрослые, понимаем, не грузись, выкладывай хоть тушкой, хоть чушкой...конвертнём и склеим.
И спасибо тебе, братское...!
да психанул я.... у меня бывает.... но блин я быстро отхожу.... гад я такой криворукий
Дюха! Бро! Полегче...пока ты быстро отходил, реанимации план по валу выполнили....я чай начал курить...
И мы тут все люди взрослые, понимаем, не грузись, выкладывай хоть тушкой, хоть чушкой...конвертнём и склеим.
И спасибо тебе, братское...!
чай люблю курить.... потому и нервный чересчур...
на здоровье... братское....
следующий телевизионный турнир, вроде Синицын говорил, Euro Players Tour Championship 3, Bulgarian Open, 2-5 октября, 2014. (София, Болгария)
так что ждемс....
Дюха 18
Спасибо огромнейшее, от большого любителя снукера, качаю почти все твои раздачи, они отличные. И конечно остаюсь поддерживать раздачи. Последние в 1080 стали - это вообще шикарно, перенесу как всё скачается на отдельный раздел и буду раздавать и раздавать.
65503265Дюха 18
Спасибо огромнейшее, от большого любителя снукера, качаю почти все твои раздачи, они отличные. И конечно остаюсь поддерживать раздачи. Последние в 1080 стали - это вообще шикарно, перенесу как всё скачается на отдельный раздел и буду раздавать и раздавать.