Дюха 18 · 26-Авг-14 07:46(11 лет назад, ред. 26-Авг-14 18:26)
Снукер / Euro Players Tour Championship 2 / Paul Hunter Classic / Фюрт, ГерманияВид спорта: Снукер Дата: 22-24.08.2014 Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын) Описание: Euro Players Tour Championship 2 (2014-2015), Paul Hunter Classic, 20-24 августа, 2014. (Фюрт, Германия)Автор рипа/записи: Дюха 18Реклама вырезанаКачество: IPTVRip Формат: MKV Видео: AVC, 1800 Kbps 1024x576, 25.000 fps Аудио: AC3, 128 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz
Содержание
День 1
Часть 1: Майкл Холт - Сяо Годун, Марк Аллен - Ли Уокер, Ноппон Саенгхам - Ронни О'Салливан, Барри Хокинс - Гарет Аллен, Джимми Уайт - Стивен Магуайр, Ронни О'Салливан - Робби Уильямс
Часть 2: Лука Бресель - Марк Аллен День 2
Часть 1: Нил Робертсон - Эллиот Слессор, Марк Уильямс - Род Лоулер
Часть 2: Джеймс Кэхилл - Джон Хиггинс, Марк Селби - Шон Мерфи День 3
Часть 1: Джадд Трамп - Стивен Магуайр
Финал: Джадд Трамп - Марк Аллен
Скачал финал и то только из-за Синицына (исправь у себя "и" на "ы"). Чтож спасибо Дюха, но честно говоря хватит почивать на лаврах. Разрешение, по качеству, не соответствует заявленному (ближе к 480p или ниже) плюс вдогонку к этому еще и размер. Не обижайся и еще раз спасибо тебе, но на ютюбе (к сожалению в основном без Синицына) и качество выше и разрешение больше и размер намного меньше (например тот же финал - 720р., 1.2 гб., или почти в таком же качестве как у тебя - 360р., 358мб.). Согласись, посмотрев на твои 1.7гб.!, нет, просто нет слов. Может конвертер тебе поменять?, не знаю, на Handbrake например.
господи, как хорощо что в эти времена есть снукер. спасибо раздающему !! надеюсь Дюха что ты и дальше нас не бросиш.
у кого то претензии к качеству. как по мне то большое спасибо за то что есть.
64942295Скачал финал и то только из-за Синицына (исправь у себя "и" на "ы"). Чтож спасибо Дюха, но честно говоря хватит почивать на лаврах. Разрешение, по качеству, не соответствует заявленному (ближе к 480p или ниже) плюс вдогонку к этому еще и размер. Не обижайся и еще раз спасибо тебе, но на ютюбе (к сожалению в основном без Синицына) и качество выше и разрешение больше и размер намного меньше (например тот же финал - 720р., 1.2 гб., или почти в таком же качестве как у тебя - 360р., 358мб.). Согласись, посмотрев на твои 1.7гб.!, нет, просто нет слов. Может конвертер тебе поменять?, не знаю, на Handbrake например.
даже объяснять ничего не буду о том что такое битрейт и как он относится к разрешению картинки и размеру файла...... и тем более про конверторы
задолбали всякие умники-теоретики, которые ничего своими руками не сделали
тратишь своё время, ресурсы, качают бесплатно и всё время чем то недовольны.... всём не угодишь
валите на ютьбы, китайские сайты и тому подобное....
это была последняя капля, не по существу, в мой огород больше от меня снукера не будет
Недовольные всегда были и будут. На всех не угодишь. Для этого надо несколько параллельных раздач создавать с разными форматами и размерами, да и то не факт что не найдется такой же вот товарищ...
Жалко конечно что уходишь... Уговаривать остаться не буду, ты не студентка-первокурсница,чтобы тебя уламывать ))))
Спасибо что был с нами эти годы !!!!
P.S. хотя как по мне - это неэтично по отношению к остальной твоей "аудитории". Как сказал кто-то : "Мы в ответе за тех кого приручили".
Не хотел тебя обидеть. Извини. Не было в моем посте ничего личного. Отнесись к этому по взрослому и вернись, пожалуйста к своей аудитории. По поводу вашего времени, ресурсов и моего предложения,- Handbrake программа бесплатная, скачать, установить и научиться в ней работать много времени не потребуется. А не хочешь, то и не надо. Никто не настаивает на твоем перевоспитании (как ты думаешь). Время ты все равно куда нибудь потратишь, состаришься и т.д. Не надо за это предъявлять кому бы то ни было счета. По поводу оскорблений в мой адрес. Перечитайте еще раз мой пост внимательно, прежде чем переходить на личности и оскорбления. Многие думают, что форум создан только либо для вылизывания филейных частей, либо для ругательств и оскорблений, но не для предложений (по поводу которых я также могу сказать, что мол найдутся недовольные типа товарищи и т.д.). Не нравится, ну элементарно отклони предложение, если не хочешь что то объяснять. Зачем устраивать трагедию с упреками и оскорблениями. А по поводу того, что люди скачивают бесплатно и это дает право некоторым указывать на их место (типа валите отсюда), я лучше промолчу. Я понимаю, что ты тратишь свое время, молодость и ресурсы, батрачишь, обстирываешь и обхаживаешь, а эти качают бесплатно, а также приходят пьяные домой каждый день и чем то недовольные поднимают на тебя руку и ни одного гвоздя дома в стену не забили. Понимаю, что хватит!, и тебе все это надоело!, и больше не будет бесплатного снукера. Но все это как-то не по мужски. Не надо истерить по каждому незначительному поводу, а также вешать всех собак на меня., по поводу твоего ухода. Надеюсь, что ты прочтешь мой пост в правильной, мирной, тональности с той небольшой долей юмора, которая в нем заложена. Пишу ради многочисленных любителей снукера. Многоуважаемый Дюха, вернитесь пожалуйста. Обещаю больше не качать бесплатно ваши раздачи. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4811033 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4810903
задолбали всякие умники-теоретики, которые ничего своими руками не сделали
тратишь своё время, ресурсы, качают бесплатно и всё время чем то недовольны.... всём не угодишь
валите на ютьбы, китайские сайты и тому подобное....
это была последняя капля, не по существу, в мой огород больше от меня снукера не будет
Хорошо было тем кто работает и не может смотреть полностью весь снукер который показывают по евроспорту, а благодаря Дюхе, приходишь после работы и каждый вечер понемногу смотришь весь турнир полностью, отличное было время!
Конечно я понимаю, выкладываешь, стараешься, монтируешь и тд. тратишь время, хотя в этом смысла нет для самого себя и вдруг ещё кто то не доволен, конечно это может быть последней каплей, когда для самого себя смысла в выкладывании чего либо - нет.
Это не простое дело, это всё выкладывать постоянно, выкладываешь на грани того что бы перестать, а тут ещё и просят тебя сменить кодеки и ещё как то поморочить себе голову и главное потерять время. Ну народ.
Отличное было качество, всё устраивало, много раз я смотрел снукер и думал о том, что хорошо что есть Дюха на рутрекере, очень я тебе Дюха благодарен.
Мне остаётся надеяться на то, что ты просто не будешь обращать внимания на подобные недовольства, я для себя понял, что на подобные комментарии просто не нужно отвечать, ну и мне остаётся надеяться что ты продолжишь это дело, но я даже не могу просить тебя об продолжении, так как не могу просить тратить столько времени человека, совесть не позволяет. В общем придётся если не будет раздач как то выкручиваться, но конечно возможности посмотреть всё, да ещё и так удобно, не будет.