Иван_К · 30-Авг-14 07:17(11 лет 1 месяц назад, ред. 10-Сен-14 03:32)
Uriah Heep - Uriah Heep Live Жанр: Classic Rock Носитель: LP Год выпуска: 1973 Лейбл: Bronze Records – 28 771 XT Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 2LP Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: ELAC Miracord 50H доработанный Головка звукоснимателя: Ortofon MC 10 Super MK II + Ortofon MCA-76 доработанный Предварительный усилитель: "Amadeus" АЦП: E-MU 1212m PCI-e Программа-оцифровщик: Izotop RX-3 Обработка: Никакой
LP1
A1 Introduction
A2 Sunrise 3:50
A3 Sweet Lorraine 4:27
A4 Traveller In Time 3:20
A5 Easy Livin' 2:43
B1 July Morning 11:23
B2 Tears In My Eyes 4:34
LP2
C1 Gypsy 13:32
C2 Circle Of Hands 8:47
D1 Look At Yourself 5:57
D2 Magician's Birthday 1:15
D3 Love Machine 3:07
Rock 'n Roll Medley
D4 Roll Over Beethoven 1:51
D5 Blue Suede Shoes 1:13
D6 Mean Woman Blues 0:28
D7 Hound Dog 0:56
D8 At The Hop 1:32
D9 Whole Lotta Shakin' Going On 0:40
D10 Blue Suede Shoes 1:37
Отличие от предыдущей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4604315 принципиальное. Тракт сменен, начиная от покупки нового в упаковке картриджа до замены фонокорректора. Ну и там вроде сбойка мелкая была.
P.S. Сделал сканы буклета в 300 dpi.
С возвращением. И до "обновления тракта" очень недурстенный был звучок. Тем более будет интересно ознакомиться. Спаcибо.
"Все самое интересное будет только на моем сайте". Можно с этого места по-подробнее.
Удачи.
Да никуда и не уходил. Не все, кто здесь тусит, делают раздачи. Это не значит, что их тут нет.
привет, Вань, правильно. я, вот, с каждым днем все дальше и дальше по кд двигаюсь, если, раз в недели полторы включаю оцифровку, то это, даже, хорошо. вышел на интересных продавцов из Нидерландов и Японии, с ними и сотрудничаю. дольше всех рипы пеплов держались, но после прослушивания первых японских изданий на кд, и пеплтрансфер в архив надежно упрятались)))
вот, купил на Bellaphon Records Nektar все альбомы, сижу, приобщаюсь
64979462правильно. я, вот, с каждым днем все дальше и дальше по кд двигаюсь, если, раз в недели полторы включаю оцифровку, то это, даже, хорошо
У каждого своя дорога. Привет Дима! Помнится ты писал что SACD лучше? Насчет СиДи до середины 90-ых соглашусь, сделаны неплохо и самое главное без перегруза. Но как по мне (ИМХО), рипы все же слушать приятней чем СиДи, и на душе как-то теплее.
Да, ...Иван, ломать копья и апгрейдиться стоило. Даже на живом UH 1973 разница заметна и она в лучшую сторону. Определиться мне было нетрудно, ведь с лёгкой руки моих одноклассников я тогда подвис на UH года эдак на два. ..до тех пор, пока сенсорный голод не довёл меня до KC и до немецкого авантгарда, потом до классики вообще и американских классиков - минималистов в частности. И в сухом остатке - Фрипп. Дальше, пожалуй, уже некуда. Спасибо за аплоад, здесь звук поднимает настроение.
64979977Да, ...Иван, ломать копья и апгрейдиться стоило. Спасибо за аплоад, здесь звук поднимает настроение.
Ну вот, первый отзыв по звуку. На этой пластинке не совсем, конечно, можно увидеть весь потенциал тракта.
Пару дней назад Элвиса оцифровывал японского, так сам в обалдении был от звука!
Вам спасибо!
BoRo
привет)
да, сидюки после середины 90ых, это, как, пальцем в небо - повезет или нет. хотя, стоит отметить, попадаются безукоризненные по качеству варианты. мне непонятно, как на дорогущий shm-cd, по цене, сравнимой с сакдом, можно "пихать" жутко ремастированный материал с диапозоном 5?)) а, так, да, многие трансферы я перевожу в сакд, т.к. с кд или совсем глухо (по цене, например) или ремастер. Иван_К
Вань, маккаферти 87 недавно ушел на кд за 300))) если, попадется на виниле, сделай исключение, плиз, выложи на трекере
Иван_К
Скачал и сразу послушал. Отлично, да еще для концерта. Звук очень понравился!!! Поздравляю, все удалось. Стал очень ровный и мягкий звук. Сравнил с вашей прошлогодней раздачей, разница сразу слышна, особенно понравилось как прописаны низкие частоты. Правда послушал пока в наушниках (очень было не в терпеж, громко вкл не смог )
64980615Звук очень понравился!!! Поздравляю, все удалось. Стал очень ровный и мягкий звук.
Вам спасибо за отзыв!
Некоторое время назад мне в очередной из раздач кто-то посоветовал ничего в тракте больше не менять. Ну, дабы не испортить то, чего получилось. А я так не могу. Знаю же, что может быть звук правильнее и лучше. Вот и мучался последние пару месяцев в поисках "счастья". Только с фонокорректором сколько мороки было, пока до ума доводили. Спасибо друзьям мастерам!
В ближайшее время точно ничего трогать в тракте не буду.
Только с фонокорректором сколько мороки было, пока до ума доводили. Спасибо друзьям мастерам!
В ближайшее время точно ничего трогать в тракте не буду.
Когда слушаю ваши раздачи, меня не покидает чувство, что с вашими друзьями - мастерами я хорошо знаком. Если я прав, передайте им, пожалуйста привет и наилучшие пожелания от Митьки электронщика. Это моя нижайшая просьба. И если не ошибаюсь, электронщиком я стал именно благодаря им.
kekssa
Привет, Лена!
Тебе спасибо за твои дружеские замечания, в том числе сподвигшие на работу над трактом.
Wobble писал(а):
64986068Когда слушаю ваши раздачи, меня не покидает чувство, что с вашими друзьями - мастерами я хорошо знаком. Если я прав, передайте им, пожалуйста привет и наилучшие пожелания от Митьки электронщика.
Обязательно передам.
andrey69w писал(а):
64986885Спасибо! Ваши работы , всегда вызывают массу эмоций. ЧС интересом заценю новое оборудование.
Спасибо, Иван за хипов. Жалко, что у Вас всего три (если не ошибаюсь) оцифровки этой группы. Здорово было бы услышать первые альбомы в Вашем исполнении.
В любом случае, спасибо за то, что уже выложено. С нового тракта слушать рипы еще большее удовольствие. Даже джаз послушал, хотя это не мое. Вот на что способны хорошие оцифровки!
Бездельником, вроде, называют промежуточный ролик в роликовых приводах... Mak V
Цитата:
Вот на что способны хорошие оцифровки!
А может... простенькие древние роликовые приводы?
Хотя сам я еще ничего не скачивал (надоели очень громоздкие (малоинформативные) винил.рипы... Бывает...