Иван_К · 01-Дек-13 20:56(11 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Сен-14 05:20)
Uriah Heep - Uriah Heep Live Жанр: Classic Rock Год выпуска: 1973 Лейбл: Bronze Records – 28 771 XT, 2LP Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 16:43 + 16:47 + 22:51 + 21:14 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex + Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-7 Головка звукоснимателя: DENON DL-103D ORTOFON MCA-76 Предварительный усилитель: Транзисторный SS АЦП: E-MU 1212m PCIe ASIO Программа-оцифровщик: Adobe Audition 6.0 Обработка: Удалил несколько щелчков.
LP1
A1 Introduction
A2 Sunrise 3:50
A3 Sweet Lorraine 4:27
A4 Traveller In Time 3:20
A5 Easy Livin' 2:43
B1 July Morning 11:23
B2 Tears In My Eyes 4:34
LP2
C1 Gypsy 13:32
C2 Circle Of Hands 8:47
D1 Look At Yourself 5:57
D2 Magician's Birthday 1:15
D3 Love Machine 3:07
Rock 'n Roll Medley
D4 Roll Over Beethoven 1:51
D5 Blue Suede Shoes 1:13
D6 Mean Woman Blues 0:28
D7 Hound Dog 0:56
D8 At The Hop 1:32
D9 Whole Lotta Shakin' Going On 0:40
D10 Blue Suede Shoes 1:37
Спектр, АЧХ и уровень записи
Пятаки
Credits
Coordinator [Sleeve Co-ordinators] – Adrian Matthews, Lilian Bron
Design [Sleeve] – Fabio Nicoli Associates
Engineer – Alan Perkins, Neville Crozier, Richard Brand
Engineer [Mixing] – Ashley Howe, Peter Gallen
Lighting – Andy Bridge, Edwin Shirley
Management [Tour Manager] – Mel Baister
Other [Sound Equipment] – Europa Hire
Photography By – Fin Costello
Producer – Gerry Bron
Producer [Production Assistant] – Peter Gallen
Recorded By – Pye Mobile Recording Unit
Sleeve Notes – Geoff Brown (2)
Technician [Equipment Manager] – Bas Marshall, Billy Joe Reisch, Chris Healey (2), Del Roll, Todd Fisher
Сэмпл
Два минутных сэмпла в раздаче.
Доп. информация:
Matrix / Runout (A-side, stamped): C 86794 A-1 Made in Germany
Matrix / Runout (B-side, stamped): C 86794 B-1 Made in Germany
Matrix / Runout (C-side, stamped): C 86795 A-1 Made in Germany
Matrix / Runout (D-side, stamped): C 86795 B-1 Made in Germany
61962480а где сканы конверта, там должна быть здоровенная книженция. Вроде
Когда делал раздачу, сломался сканер. Накрылся шлейф. Сканирует кусками. Сегодня купил новый сканер. Но сканировать Хипов нет никакого желания - буклет прикреплен к конверту и мять его совсем не хочется. Сорри...
61962638Easy Livin' на 30 секунде скорость скакнула! переделайте пож-та
Прослушал сейчас раз десять это место, честно, не заметил ничего. Голос у Байрона немного вибрирует, так он и дальше точно так же звучит. Можно поподробнее что не так?
hoochicoochi писал(а):
61962638ну сфоткайте, если не лень
Сфоткать точно не лень. Но, если получится аккуратно, то отсканирую. Последнюю страницу точно не смогу, ее загибать сильно придется, а все остальные попробую.
Иван_К
на 28-ой секунде!!!
я говорю потому, что есть этот винил правда пиленный и я помню, что там было.
я не знаю как наглядно показать, в редакторе ничего не видно, только на слух
hoochicoochi
Micro Seiki DD-7 - скакнула. По определению не возможно. Иван_К
Вань, сделай этот клочёк и дай ссылку, а вдруг, чем чёрт не шутит. И снимешь все вопросы в дальнейшем.
Есть у меня дружок, так он то же чегой то слышит.
Иван_К
Большое спасибо! Кстати в те годы,большинство винилов у нас в 70-х,у "Мелодии" на новом арбате,и у меня лично были именно немецкие печати,и тогда не делали разницы с английским,штатовскими и пр.,и стоили одинаково,60-70 за запечатанный ,Именно этот концертник был у меня,конечно и наш российский был,в начале 90-х их тут наклепали всех мастей,под лейблом SNC,но это не в счет,никогда к таким изделиям серьезно не относился.
61966302Кстати в те годы,большинство винилов у нас в 70-х,у "Мелодии" на новом арбате,и у меня лично были именно немецкие печати,и тогда не делали разницы с английским,штатовскими и пр.,и стоили одинаково,60-70 за запечатанный
Было такое дело. У нас вообще американские издания были редкостью. В основном Англия и Германия. А цена вообще не отличалась, лишь бы состояние было соответствующее.
MViktor Иван_К
заболел я видать аудиофилией
фиг его знает,
я слышу как скорость ушла вниз и поднялась опять до 33 оборотов.
в сд версии такого нет (сравнил: ровно в том месте орган кенсли замедлился на долю секунды) и опять стал быстрее.
ну раз никто не слышит, значит это прогрессирует болезнь моя. Иван_К
Спасибо!
61977694я слышу как скорость ушла вниз и поднялась опять до 33 оборотов.
да ..к сожалению это реально на 28сек...Иван_К похоже надо с движком Т.О. провести ....а может и скачок напряжения импульc выдал х.з. буквально доли сек
61978094да ..к сожалению это реально на 28сек...Иван_К похоже надо с движком Т.О. провести ....а может и скачок напряжения импульc выдал х.з. буквально доли сек
Стоит автотрансформатор со стабилизатором на питании к вертаку. Может и глюкнуло. Переделывать раздачу из-за этого глюка, который и заметен-то при самом пристальном вслушивании, я думаю, не стоит. Извиняйте, если что не так...
Иван_К
жаль.. помню как в 80-е , когда головка на моем акае 4000 засорялась в конце бобины, а там был заловый концерт и приходилось все писать заново, вот это была романтика, а когда потом свема еще и скрипеть начинала в конце бобины . Былые времена не вернуть.
hoochicoochi
Как это все знакомо,а жаба душила купить за 25 рублей Японскую Максвел,или Басф,на худой конец я брал двойную по толщине меньше ОРВушку немецкую ГДР ps 25,а уж в 80-х у нас в Ярославском военторге лежала Максвел,но покупали все за 3 рубля 500 метров Школьную Вообще то на стеклоферрите не особо головки засирались ,на сторону вроде хватало без протирки
61980191приходилось все писать заново, вот это была романтика
Переделывать раздачу, которую уже скачали 155 раз, из-за доли секунды, по меньшей мере, не правильно. Давайте, я сделаю новую раздачу на другом картридже. На ORTOFON. Будет еще одна раздача ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КОНЦЕРТА ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ. За одно и сканы с буклета сделаю.
P.S. А при записи на бобины, я предварительно прогонял на перемотке всю ленту через ватку, а потом уже голова не так засорялась.
Иван_К
Да,Иван,забыл написать в своем посте,это была просто обязаловка,ватку еще спиртом слегка иногда,или так,способов много было,что сделаешь по бедности на нашу отечественную ленту,лозунг советское,значит отличное не особо себя оправдывал в нашей теме,даже в военку шли одни транзисторы,а даже в мой Олимп,сделанный в Кирове,шли....понятно..