undre19 · 21-Авг-14 18:59(10 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Мар-16 00:25)
ДЕВЯТЫЙ: "Сердце для Стража" [книга пятая] Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Каменистый Имя автора: Артём Исполнитель: Коршунов Геннадий (ЛИ) Цикл/серия: Девятый Номер книги: 5 Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика, героическое фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 11:35:45 Описание: "Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов. И доброволец непростой — психопат с манией убийства себе подобных холодным оружием.
Случалось, ему снились встречи с «конкурентами», и ни один из этих снов не был приятным.
И вот наконец сны начинают прорываться в реальность. У него ничего не осталось — ни верных воинов, ни сильного флота, даже ботинок и тех нет. Сохранилось только то, что не потрогать руками: опыт, закаленный характер, новые навыки и возможности." Серия "Девятый": 1. Девятый. 2. На руинах Мальрока. 3. Рождение победителя. 4. Адмирал южных морей. 5. Сердце для Стража. (данный релиз). 6. Тайны Ордена.раздача с малым битрейтом
64897637Спасибо. Начал слушать первую книгу.
Скажите, а качество записи к пятой части остается как в первой?
Да
Пичалька(((
Возможно xPirsx не так Вас понял. Качество 192. Но как я помню первые главы первой книги действительно записаны чуть ли не на микрофон на наушниках. Уверяю Вас, дальше всё пойдёт путём.
64897637Спасибо. Начал слушать первую книгу.
Скажите, а качество записи к пятой части остается как в первой?
Да
Пичалька(((
Возможно xPirsx не так Вас понял. Качество 192. Но как я помню первые главы первой книги действительно записаны чуть ли не на микрофон на наушниках. Уверяю Вас, дальше всё пойдёт путём.
64898296Большое спасибо релизеру и чтецу, за удачно завершенную серию. Вопрос, что за файл в раздаче? 000. А. Каменистый - Сердце для Стража. Пролог.mp3.sfk
я уже спрашивал об этом выше и получил ответ. (в раздаче таких файлов 2)
Ждем когда автор удалит эти файлы из раздачи.
Большое спасибо за книгу.
Вопрос - почему мало озвучивают таких книг? Неужели книг из серии "Попаданцы" так мало?
В последние полгода вижу из новых только сталкеров да женское фент...ммм даж фентези не назвать - короч женское.
Скачек там по 1к, а тут в этих книгах по 5к...Так почему не озвучивают то что лучше берут?Книг таких нет?
Жаль очень жаль...:( P.s. Ошибся на счет 5...посмотрел предыдущию книгу серии - 8к скачек...Итог - народу нужнее эти книги нежели женское фентези. В 8 раз нужнее:)
ну надо же! я недельку назад дослушала 4ю книгу.. прирвалось на самом интересном месте. начала приграничье. а тут и 5я книга вышла! вот приграничье добью и буду слушать.
64898644Большое спасибо за книгу.
Вопрос - почему мало озвучивают таких книг? Неужели книг из серии "Попаданцы" так мало?
В последние полгода вижу из новых только сталкеров да женское фент...ммм даж фентези не назвать - короч женское.
Скачек там по 1к, а тут в этих книгах по 5к...Так почему не озвучивают то что лучше берут?Книг таких нет?
Жаль очень жаль...:( P.s. Ошибся на счет 5...посмотрел предыдущию книгу серии - 8к скачек...Итог - народу нужнее эти книги нежели женское фентези. В 8 раз нужнее:)
Да уж, не в обиду будет сказано женщинам, но фантастику\фентези они не умеют сочинять. По крайней мере я ни одной русскоязычной книги не помню. Да и зарубежные авторы фантасты женщины, которых можно почитать редкость. Большая редкость. Даже не ищу, а прохожу мимо...
Хотя наверное какой-то части читателям они нужны, и имеют право на это.
64898644Большое спасибо за книгу.
Да уж, не в обиду будет сказано женщинам, но фантастику\фентези они не умеют сочинять. По крайней мере я ни одной русскоязычной книги не помню. Да и зарубежные авторы фантасты женщины, которых можно почитать редкость. Большая редкость. Даже не ищу, а прохожу мимо...
Хотя наверное какой-то части читателям они нужны, и имеют право на это.
64898296Большое спасибо релизеру и чтецу, за удачно завершенную серию. Вопрос, что за файл в раздаче? 000. А. Каменистый - Сердце для Стража. Пролог.mp3.sfk
.SFK это от программы обработки звуков музыки soundforge, вроде как темп файл где сохраняет шкалу, чтобы каждый раз когда загружаешь файл, не просчитывал заново.
Спасибо за озвучку! Книга полный шлак - это видимо ноу-хау от каменистого - берем первую книгу ...хопа и уже пятая....видимо каждая 5 ая книга этой мыльной оперы будет начинаться с обязательного катания на бревне и прочего мусора tvoron
Роулинг это не женщина точнее британская женщина что в прочем одно и то же...да поттер был интересен лишь первой книгой КЕРЖАЧ
Женщины не только не могут писать нормальные книги ни тем более прасти-хосподи их озвучивать. А вообще данный раздел деградировал - известные декламаторы берутся за всякую непотребщену.
вот и чудненько) Декламатору, огромное спасибо.
а вот за "китайскую пытку" неупоминаемому здесь, отдельное спасибо. пока он ублажал ЧСВ, я вкурил МДС. так держать )