Audiobook by Korshunov · 10-Мар-14 12:09(11 лет 4 месяца назад, ред. 21-Авг-14 19:26)
ДЕВЯТЫЙ: "Рождение Победителя" [книга третья] Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Каменистый Имя автора: Артем Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ) Цикл/серия: Девятый Номер книги: 3 Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика, героическое фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 13:48:53 Описание: "Продолжение отчета добровольца номер Девять. Да, это снова сэр Дан, самозваный страж ордена Полуденных. Он же - девятая попытка переноса сознания умирающего в параллельный мир. Полгода в новом теле и новом мире - можно подводить кое-какие итоги. Из плюсов: все еще жив, уверенно обживаю замок Мальрок, что в Межгорье. Только не спрашивайте, где находится само Межгорье - спросите что-нибудь полегче. Если удастся выживать еще два с половиной года - Межгорье официально станет моим, а я его графом соответственно. Минусов гораздо больше - катастрофически не хватает рабочих рук, местечко, сами понимаете, после всех обрушившихся на него бед популярностью не пользуется. С приростом личной армии тоже непросто. Постоянно жду "в гости" наемных убийц с приветом от "друга-инквизитора". Но все это мелочи в сравнении с главным минусом. Очень серьезно болен. Что сломалось внутри после того боя на холме. Скоро сил до сортира дойти самостоятельно не останется. Так что если все же решитесь на подрыв Вселенной и доставки ранее заказанного, прибавьте к посылке лекарство от всех болезней или хотя бы потомственную белую ведьму-травницу с отрядом камлающих шаманов. Вдруг поможет...
Ваш Девятый." Серия "Девятый": 1.Девятый. 2.На руинах Мальрока. 3. Рождение победителя (данный релиз). 4.Адмирал южных морей. 5.Сердце для стража. Сообщения из этой темы [145 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: Каменистый Артем - ДЕВЯТЫЙ: "Рождение Победителя"[книга третья] [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2014 г., 192 kbps, MP3] [4688991] t@v
Геннадий, как всегда искренне благодарю Вас за проделанную работу. Надеюсь, позитивные эмоции и добрые пожелания многочисленных слушателей сделают Вашу жизнь счастливей:)
Дождался! А описание позабавило и понравилось! Вообще, одна из немногих книг, где описываемый мир становится близким, чуть ли не реальным, герои понятны и логичны. Спасибо!
Audiobook by Korshunov Большое спасибо, с надеждой на продолжение озвучки цикла. Мира и здоровья всем - и Авторам, и Чтецам, и нам слушателям аудио произведений.
Спасибо Геннадий!
Ваше озвучивание книг А. Каменистого считаю эталонным. Уж кому-кому, а Вам приставку "Ли" писать не стоит. Не каждый профессиональный исполнитель может похвастаться таким уровнем исполнения.
С нетерпением жду продолжения.
Спасибо большое. Геннадий, а собираетесь ли вы озвучивать четвертую книгу? (простите вопрос может и тупой, но в теме не нашел ответа) Спасибо за ваш труд. Так же присоединяюсь к словам:
Yakorn писал(а):
63236999Ваше озвучивание книг А. Каменистого считаю эталонным. Уж кому-кому, а Вам приставку "Ли" писать не стоит. Не каждый профессиональный исполнитель может похвастаться таким уровнем исполнения.
63245198В любом случае будем надеяться, что лучшие человеческие чувства со временем все же начнут брать верх над бессмысленной ненавистью.
ТopЧ, уважаемый, с радостью спешу вас заверить, что проблем у меня нет, абсолютно. Что касается ненужной полемики, которую я развел в неподходящем месте - за это извиняюсь.
Достойные слова...
MedivhG писал(а):
63245198но сеть буквально ломится от злобных оскорблений в наш адрес