zeppe · 09-Май-14 06:11(11 лет 2 месяца назад, ред. 09-Май-14 08:39)
Пятно Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Корнев Имя автора: Павел Исполнитель: Дамир Мударисов (saturn78)(ЛИ) Жанр: Фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:09:27 Описание: Человек может приспособиться к чему угодно. Даже к жизни в разрушенном бомбардировками городе, укрывшем от новых властей не только бандитов и террористов, но и людей, которым просто некуда больше идти. К существованию впроголодь, в постоянной готовности дать отпор или убежать. К необходимости ежедневно и ежечасно – выживать. Но и в таких условиях человек остаётся человеком. И если тебе двадцать лет, как пройти мимо и не помочь угодившей в беду девушке? Тем более что возможно дело даже не в ней, а в желании вновь почувствовать себя живым… Доп. информация: За постер, как всегда, благодарим Мишу Staralkerа Осмелюсь рекомендовать другие произведения автора:
Начал слушать и поймал на мысли что автор превратил в Пятно свой и мой город. Мало того, он описывает точно мой район проживания в городе. Проспект это проспект Победы, общаги это общаги по ул.Молодогвардейцев и бар Грот из красного кирпича там же. Забавно, но никогда не думал что мой город станет прообразом очередной Зоны
63874399Начал слушать и поймал на мысли что автор превратил в Пятно свой и мой город. Мало того, он описывает точно мой район проживания в городе. Проспект это проспект Победы, общаги это общаги по ул.Молодогвардейцев и бар Грот из красного кирпича там же. Забавно, но никогда не думал что мой город станет прообразом очередной Зоны
А если не крутить, а прямо таки сказать это ....такой то город, ...такойто район.
zeppe
Могу и прямо. г.Челябинск, граница по проспекту Победы между Курчатовским и Калининским районом с центром с пересечением улицы Молодогвардейцев и пр.Победы, бар Грот метров 500 от этого центра Там уклон вниз не хилый кстати градусов 20-25. У меня велик там набирает по 60 км/ч
63875459zeppe
Могу и прямо. г.Челябинск, граница по проспекту Победы между Курчатовским и Калининским районом с центром с пересечением улицы Молодогвардейцев и пр.Победы, бар Грот метров 500 от этого центра Там уклон вниз не хилый кстати градусов 20-25. У меня велик там набирает по 60 км/ч
Спасибо, в Челябинске бевал два раза. Но город не успел изучить. Навигатор вывел. Но неужели враги так глыбоко заехали. Это страшно...
К сожалению, это не тянет и на один раз. Я достушать не смог.
Согласен с предыдущим оратором - не надо перехваливать декламаторов. В данном случае исполнение нормальное, но не более того. До отличного еще далековато . )
Не смог дослушать "Пятно" до конца. С одной стороны, увлекательная атмосфера и интересный мир, но с другой - лёгкий, но "не качественный" язык повествования. Как-будто книгу совсем не редактировали и не вычитали как следует. Вроде и сюжет стандартный, типичный боевик, но, блин, можно же было интереснее обыграть! Озвучка же наоборот - приемлемая , слушать приятно. Но, снова же, подкачало содержание...