Timur.Z · 08-Апр-14 20:15(11 лет 3 месяца назад, ред. 29-Июл-14 09:58)
ФантастикаГод выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Акунин Имя автора: Борис Исполнитель: Сергей Чонишвили Жанр: Научная фантастика Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 08:32:49Описание: 10 мая 1980 года в Подмосковье произошла страшная автокатастрофа. Разбился автобус. Погибли все, кроме двух подростков. За секунду до трагедии они увидели перед машиной столб белого света. И обрели уникальный дар: один стал телепатом, второй приобрел невероятную скорость и невиданную силу. И 10 лет спустя, в августе 1991-го эти таланты пригодились…цикл «Жанры»
[*]Детская книга - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4791772
[*]Шпионский роман - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1657032
[*]Фантастика
[*]Квест [роман — компьютерная игра]
После Князева и Герасимова какой был смысл заниматься озвучкой именно этой книги? Я не понял..... Ведь уже есть!!! Уважаемый Сергей Чонишвили - у Вас хороший Голос и начитка отличная - но как говориться: энергию бы Вашу, да в мирных целях - множество других интересных произведений ожидают именно Вашей озвучки.... Бабло оно понятно - приятно....но испытали ли Вы чувство гордости за выполненную работу???
Diodao
Вот очень интересно, а вы действительно считаете, что работа Чонишвили хуже уже имеющихся?
Причем Сергей наряду с Клюквиным является официальным голосом книг Акунина и многие ждали именно его работу.
63632687Diodao
Вот очень интересно, а вы действительно считаете, что работа Чонишвили хуже уже имеющихся?
Причем Сергей наряду с Клюквиным является официальным голосом книг Акунина и многие ждали именно его работу.
Я думаю Чонишвили озвучил не хуже,но действительно если есть книга в другом исполнении (я слушал Князева),то зная сюжет слушать уже не очень интересно.Лучше бы действительно чего нибудь другого озвучил.
Ну не все, допустим, успели послушать Князева (хотя он тоже читает не плохо, но из-за его склонности к мистике, я редко слушаю книги в его исполнении). Мне интересно, почему у некоторых раздач есть проблемы с кирилицей в клиенте BitTorrent (KTorrent).
У большинства раздач проблем нет, но к примеру у этой раздачи кирилица выглядит как текст utf-8 интерпритируемый как cp-1251. Это не смертельно, но досадно.
krokokotz
Ни в коем случае не считаю декламацию Сергея Хуже, чем есть. Она просто другая.здесь нельзя сравнивать теплое с мягким -иначе произойдет типичная подмена понятий :-). Мне кажется Сергей не слышал или может быть не знал о существовании озвучек, иначе по факту выходит ситуация:Те же яйца, вид сбоку. Официальный голос эт Хорошо, серия и все такое, однако, великое множество произведений дожидаются Декламации Сергея.да и поздновато озвучка поспела.
Сергей отлично читает... Но книга уже есть в ПРЕКРАСНОМ исполнении Князева... И действительно обидно, что Сергей, не начитал, что-нибудь новенькое...
А Герасимова, да, пересчитать не грех...
Начала слушать озвучку Князева - бросила.
Чонишвили дослушала с удовольствием до конца. Я в его исполнении и нелюбимых "Трех мушкетеров" наконец одолела на старости лет ))), лет с 7 пыталась осилить, скучно было. Не ругайтесь на артиста, он людей радует!
На момент прослушивания, у меня была запущенная трансляция одного мероприятия, которая еще не началась.
И почти в самом конце, когда главный герой летел на машине, у него по содержанию в голове снова заиграла музыка, а в трансляции бомбанул такой dubstep. Вот так случайно, звучало это все круто) Я так подумал, что это Чонишвили решил фишку такую под конец вставить
63679598Сергей отлично читает... Но книга уже есть в ПРЕКРАСНОМ исполнении Князева... И действительно обидно, что Сергей, не начитал, что-нибудь новенькое...
А Герасимова, да, пересчитать не грех...
"Фантастика" в исполнении Игоря была одной из первых моих аудиокниг. За четыре года прослушал почти все его работы - очень нравится. Сергей Чонишвили - это просто другой мир. И я очень сильно подозреваю, что он представления не имеет о существовании Игоря и его работ. И решение о прочтении того или иного произведения принимает не Сергей, а совсем другие люди, преследующие коммерческие цели.
Чонишвилли хорош, но зачем же так категорично? А Клюквин, читающий многие Акунинские произведения? А Филиппенко в "Пиковом валете"? А Смехов в "Любовнике смерти"? И, честно говоря, в "Коронации..." я бы отдал предпочтение Янишевскому - уж очень колоритно.
shtak писал(а):
64326827жду продолжение...Большое спасибо.
Тоже сложилось впечатление, что озвучили в преддверии готовящегося продолжения. Ждем...
63632385После Князева и Герасимова какой был смысл заниматься озвучкой именно этой книги? Я не понял..... Ведь уже есть!!! Уважаемый Сергей Чонишвили - у Вас хороший Голос и начитка отличная - но как говориться: энергию бы Вашу, да в мирных целях - множество других интересных произведений ожидают именно Вашей озвучки.... Бабло оно понятно - приятно....но испытали ли Вы чувство гордости за выполненную работу???
А Князев какой? Если Владимир то боже упаси а тем более Герасимов.Сколько книг приходится пропускать из-за этих чтецов.Очень хорошо что Сергей начитал.
65356733А Князев какой? Если Владимир то боже упаси а тем более Герасимов.Сколько книг приходится пропускать из-за этих чтецов.Очень хорошо что Сергей начитал.
Для фантастики "Фантастика" чуть слишком реалистична и чуть слишком фантастична для реалистической повести. Ну, это как акунинский "Квест" с его эликсирами молодости и гениальности, берсеркитом и отрезанными головами - вполне себе фантастика в духе Беляева. Слушается, впрочем, влёт - хотя послевкусие наспех прописанной концовки несколько портит общее впечатление от книги. Как бы то ни было, любой сегодняшний российский беллетрист и близко не стоит даже к среднему акунинскому произведению. Ну а гипнотическое чтение Чонишвили и вовсе не оставляет ни единого шанса даже ближайшему возможному конкуренту.
хороший Акунин писатель, но чрезмерная закрученность сюжетов и бесконечный киношный экшн каждый раз вызывают небольшое огорчение. вкусно, но переслащено. Не может он быть простым и великим, как Гоголь.
63632385После Князева и Герасимова какой был смысл заниматься озвучкой именно этой книги? Я не понял..... Ведь уже есть!!!
Уважаемый Сергей Чонишвили ...
Вы думаете Чонишвили начитывает их по собственной инициативе?
Diodao писал(а):
63632385После Князева и Герасимова какой был смысл заниматься озвучкой именно этой книги? Я не понял..... Ведь уже есть!!!
Уважаемый Сергей Чонишвили ...бла-бла-бла
Вы правда думаете, что Чонишвили начитывает их по собственной инициативе?
А работу Князева (при всем уважении) на полку в магазине не выложить, ибо некоммерческий проект.
Отличная начитка. По книге: на удивление неплохая. Конечно набор штампов, напомнила Дмитрий Липскеров - Демоны в раю. Но все же не неплохая. В отличие от предыдущих книг из серии Жанры слушать реально интересно. Добираюсь к последним книгам Акунина, заметил одну постоянно кочующую особенность. У гражданина Акунина интересное отношение к героиням. Типа "а фам фаталь-то была не так уж и красива, спереди торчали коленки, сзади ягодицы". Интересно, что это у автора такое? Возрастное какое-то? В первых книгах все были сплошь красавицы, теперь какие-то гадкие утята с намеком на богатый внутренний мир. Поиск жемчуга в навозе, трещин в алмазе?