Акунин Борис - Фантастика [Сергей Чонишвили, 2014 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

Timur.Z

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Timur.Z · 08-Апр-14 20:15 (11 лет 3 месяца назад, ред. 29-Июл-14 09:58)

Фантастика Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Акунин
Имя автора: Борис
Исполнитель: Сергей Чонишвили
Жанр: Научная фантастика
Издательство: Аудиокнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 08:32:49

Описание: 10 мая 1980 года в Подмосковье произошла страшная автокатастрофа. Разбился автобус. Погибли все, кроме двух подростков.
За секунду до трагедии они увидели перед машиной столб белого света. И обрели уникальный дар: один стал телепатом, второй приобрел невероятную скорость и невиданную силу. И 10 лет спустя, в августе 1991-го эти таланты пригодились…

цикл «Жанры»
[*]Детская книга - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4791772
[*]Шпионский роман - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1657032
[*]Фантастика
[*]Квест [роман — компьютерная игра]

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

9ander9

Стаж: 13 лет 3 месяца

9ander9 · 13-Апр-14 21:47 (спустя 5 дней)

Спасибо большое автору и актёру,сейчас заценим,удачи и долгих лет вам жизни на радость нам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

geka9999

Стаж: 16 лет 4 месяца

geka9999 · 16-Апр-14 20:24 (спустя 2 дня 22 часа)

Timur.Z
Спасибо за раздачу.
Отличный цикл произведений.
[Профиль]  [ЛС] 

Diodao

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Diodao · 17-Апр-14 12:33 (спустя 16 часов)

После Князева и Герасимова какой был смысл заниматься озвучкой именно этой книги? Я не понял..... Ведь уже есть!!!
Уважаемый Сергей Чонишвили - у Вас хороший Голос и начитка отличная - но как говориться: энергию бы Вашу, да в мирных целях - множество других интересных произведений ожидают именно Вашей озвучки....
Бабло оно понятно - приятно....но испытали ли Вы чувство гордости за выполненную работу???
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 3 месяца

krokokotz · 17-Апр-14 13:10 (спустя 36 мин.)

Diodao
Вот очень интересно, а вы действительно считаете, что работа Чонишвили хуже уже имеющихся?
Причем Сергей наряду с Клюквиным является официальным голосом книг Акунина и многие ждали именно его работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bard_2009

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bard_2009 · 17-Апр-14 21:13 (спустя 8 часов)

krokokotz писал(а):
63632687Diodao
Вот очень интересно, а вы действительно считаете, что работа Чонишвили хуже уже имеющихся?
Причем Сергей наряду с Клюквиным является официальным голосом книг Акунина и многие ждали именно его работу.
Я думаю Чонишвили озвучил не хуже,но действительно если есть книга в другом исполнении (я слушал Князева),то зная сюжет слушать уже не очень интересно.Лучше бы действительно чего нибудь другого озвучил.
[Профиль]  [ЛС] 

ru_master

Стаж: 12 лет 1 месяц

ru_master · 17-Апр-14 23:53 (спустя 2 часа 39 мин.)

Ну не все, допустим, успели послушать Князева (хотя он тоже читает не плохо, но из-за его склонности к мистике, я редко слушаю книги в его исполнении).
Мне интересно, почему у некоторых раздач есть проблемы с кирилицей в клиенте BitTorrent (KTorrent).
У большинства раздач проблем нет, но к примеру у этой раздачи кирилица выглядит как текст utf-8 интерпритируемый как cp-1251. Это не смертельно, но досадно.
[Профиль]  [ЛС] 

Diodao

Diodao · 18-Апр-14 23:20 (спустя 23 часа)

krokokotz
Ни в коем случае не считаю декламацию Сергея Хуже, чем есть. Она просто другая.здесь нельзя сравнивать теплое с мягким -иначе произойдет типичная подмена понятий :-). Мне кажется Сергей не слышал или может быть не знал о существовании озвучек, иначе по факту выходит ситуация:Те же яйца, вид сбоку. Официальный голос эт Хорошо, серия и все такое, однако, великое множество произведений дожидаются Декламации Сергея.да и поздновато озвучка поспела.
[Профиль]  [ЛС] 

:Dinka:

Стаж: 16 лет 11 месяцев

:Dinka: · 21-Апр-14 17:46 (спустя 2 дня 18 часов)

Сергей отлично читает... Но книга уже есть в ПРЕКРАСНОМ исполнении Князева... И действительно обидно, что Сергей, не начитал, что-нибудь новенькое...
А Герасимова, да, пересчитать не грех...
[Профиль]  [ЛС] 

Diodao

Diodao · 21-Апр-14 23:28 (спустя 5 часов)

Самое прикольное что Сам Князев участвует в обсуждении данной темы:-)
[Профиль]  [ЛС] 

penuel08

Стаж: 14 лет 11 месяцев

penuel08 · 21-Апр-14 23:47 (спустя 18 мин.)

Неплохо написанная книга, редко встретишь "перо" которое удивляет) Отличная начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

amasyaking

Стаж: 16 лет 6 месяцев

amasyaking · 26-Апр-14 21:37 (спустя 4 дня)

Продолжение когда?
[Профиль]  [ЛС] 

pavelena

pavelena · 06-Май-14 12:10 (спустя 9 дней)

Начала слушать озвучку Князева - бросила.
Чонишвили дослушала с удовольствием до конца.
Я в его исполнении и нелюбимых "Трех мушкетеров" наконец одолела на старости лет ))), лет с 7 пыталась осилить, скучно было.
Не ругайтесь на артиста, он людей радует!
[Профиль]  [ЛС] 

interalbert

Стаж: 14 лет

interalbert · 20-Май-14 02:17 (спустя 13 дней)

Очень классно.спасибо.чонишвили шикарен.акунин гениальный человек!!!
[Профиль]  [ЛС] 

thebestlv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

thebestlv · 21-Май-14 19:40 (спустя 1 день 17 часов)

На момент прослушивания, у меня была запущенная трансляция одного мероприятия, которая еще не началась.
И почти в самом конце, когда главный герой летел на машине, у него по содержанию в голове снова заиграла музыка, а в трансляции бомбанул такой dubstep. Вот так случайно, звучало это все круто) Я так подумал, что это Чонишвили решил фишку такую под конец вставить
[Профиль]  [ЛС] 

motor4eg

Стаж: 11 лет 9 месяцев

motor4eg · 23-Май-14 18:30 (спустя 1 день 22 часа)

Книга супер. Прослушала на одном дыхании. Немного на Дяченко(кто знает) похоже. Но не поняла будет продолжение или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

dikada

Стаж: 18 лет

dikada · 09-Июн-14 19:02 (спустя 17 дней)

:Dinka: писал(а):
63679598Сергей отлично читает... Но книга уже есть в ПРЕКРАСНОМ исполнении Князева... И действительно обидно, что Сергей, не начитал, что-нибудь новенькое...
А Герасимова, да, пересчитать не грех...
"Фантастика" в исполнении Игоря была одной из первых моих аудиокниг. За четыре года прослушал почти все его работы - очень нравится. Сергей Чонишвили - это просто другой мир. И я очень сильно подозреваю, что он представления не имеет о существовании Игоря и его работ. И решение о прочтении того или иного произведения принимает не Сергей, а совсем другие люди, преследующие коммерческие цели.
[Профиль]  [ЛС] 

shtak

shtak · 21-Июн-14 16:18 (спустя 11 дней)

Акунин в исполнение Чонишвили и только.Книга 5+,жду продолжение...Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dikada

dikada · 02-Июл-14 19:24 (спустя 11 дней)

shtak писал(а):
64326827Акунин в исполнение Чонишвили и только.
Чонишвилли хорош, но зачем же так категорично? А Клюквин, читающий многие Акунинские произведения? А Филиппенко в "Пиковом валете"? А Смехов в "Любовнике смерти"? И, честно говоря, в "Коронации..." я бы отдал предпочтение Янишевскому - уж очень колоритно.
shtak писал(а):
64326827жду продолжение...Большое спасибо.
Тоже сложилось впечатление, что озвучили в преддверии готовящегося продолжения. Ждем...
[Профиль]  [ЛС] 

Diodao

Diodao · 07-Июл-14 22:57 (спустя 5 дней)

Продолжения Фантастик2 или цикл?
[Профиль]  [ЛС] 

Fonkoropets

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Fonkoropets · 03-Окт-14 23:46 (спустя 2 месяца 27 дней)

лучшая озвучка данной книги из имеющихся.
[Профиль]  [ЛС] 

berkut-999

berkut-999 · 04-Окт-14 15:19 (спустя 15 часов, ред. 04-Окт-14 15:19)

Diodao писал(а):
63632385После Князева и Герасимова какой был смысл заниматься озвучкой именно этой книги? Я не понял..... Ведь уже есть!!!
Уважаемый Сергей Чонишвили - у Вас хороший Голос и начитка отличная - но как говориться: энергию бы Вашу, да в мирных целях - множество других интересных произведений ожидают именно Вашей озвучки....
Бабло оно понятно - приятно....но испытали ли Вы чувство гордости за выполненную работу???
А Князев какой? Если Владимир то боже упаси а тем более Герасимов.Сколько книг приходится пропускать из-за этих чтецов.Очень хорошо что Сергей начитал.
[Профиль]  [ЛС] 

kulemin1

Стаж: 15 лет 3 месяца

kulemin1 · 24-Окт-14 16:16 (спустя 20 дней, ред. 24-Окт-14 16:16)

berkut-999 писал(а):
65356733А Князев какой? Если Владимир то боже упаси а тем более Герасимов.Сколько книг приходится пропускать из-за этих чтецов.Очень хорошо что Сергей начитал.
Акунин Борис - Фантастика [Игорь Князев, 2010, 192 kbps]
Владимир, мне кажется, не стал бы начитывать Акунина.
[Профиль]  [ЛС] 

OldSchoolRespect

Стаж: 13 лет 6 месяцев

OldSchoolRespect · 13-Ноя-14 05:42 (спустя 19 дней)

Для фантастики "Фантастика" чуть слишком реалистична и чуть слишком фантастична для реалистической повести. Ну, это как акунинский "Квест" с его эликсирами молодости и гениальности, берсеркитом и отрезанными головами - вполне себе фантастика в духе Беляева. Слушается, впрочем, влёт - хотя послевкусие наспех прописанной концовки несколько портит общее впечатление от книги.
Как бы то ни было, любой сегодняшний российский беллетрист и близко не стоит даже к среднему акунинскому произведению. Ну а гипнотическое чтение Чонишвили и вовсе не оставляет ни единого шанса даже ближайшему возможному конкуренту.
[Профиль]  [ЛС] 

ulan1408

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ulan1408 · 25-Дек-14 15:40 (спустя 1 месяц 12 дней)

Не понимаю претензий к Чонишвили. Я бы хотела слушать книги только в его исполнении, поэтому большое спасибо ему.
[Профиль]  [ЛС] 

supergeneger

Стаж: 16 лет 10 месяцев

supergeneger · 11-Мар-15 13:17 (спустя 2 месяца 16 дней)

хороший Акунин писатель, но чрезмерная закрученность сюжетов и бесконечный киношный экшн каждый раз вызывают небольшое огорчение. вкусно, но переслащено. Не может он быть простым и великим, как Гоголь.
[Профиль]  [ЛС] 

zdavov

Стаж: 18 лет 3 месяца

zdavov · 30-Апр-15 13:15 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 30-Апр-15 13:15)

Diodao писал(а):
63632385После Князева и Герасимова какой был смысл заниматься озвучкой именно этой книги? Я не понял..... Ведь уже есть!!!
Уважаемый Сергей Чонишвили ...
Вы думаете Чонишвили начитывает их по собственной инициативе?
Diodao писал(а):
Уважаемый Сергей Чонишвили ...бла-бла-бла
Вы правда думаете, что Чонишвили начитывает их по собственной инициативе?
А работу Князева (при всем уважении) на полку в магазине не выложить, ибо некоммерческий проект.
[Профиль]  [ЛС] 

Polkina_Elena

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Polkina_Elena · 04-Май-15 16:40 (спустя 4 дня)

Сергей Чонишвили ! Буду слушать Вас бесконечно )))
[Профиль]  [ЛС] 

kloun-1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kloun-1 · 14-Май-15 22:04 (спустя 10 дней)

Polkina_Elena писал(а):
67698424Сергей Чонишвили ! Буду слушать Вас бесконечно )))
++++
[Профиль]  [ЛС] 

RTUIYUI

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

RTUIYUI · 27-Июн-15 01:53 (спустя 1 месяц 12 дней)

Отличная начитка.
По книге: на удивление неплохая. Конечно набор штампов, напомнила Дмитрий Липскеров - Демоны в раю. Но все же не неплохая. В отличие от предыдущих книг из серии Жанры слушать реально интересно.
Добираюсь к последним книгам Акунина, заметил одну постоянно кочующую особенность. У гражданина Акунина интересное отношение к героиням. Типа "а фам фаталь-то была не так уж и красива, спереди торчали коленки, сзади ягодицы". Интересно, что это у автора такое? Возрастное какое-то? В первых книгах все были сплошь красавицы, теперь какие-то гадкие утята с намеком на богатый внутренний мир. Поиск жемчуга в навозе, трещин в алмазе?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error