dalemake · 11-Апр-13 23:10(12 лет 3 месяца назад, ред. 14-Апр-13 14:19)
Бэтмен / BatmanГод выпуска: 1989 Страна: США, Великобритания Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал Продолжительность: 02:06:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |CEE| + Профессиональный (полное дублирование) |Варус Видео| Субтитры: нетРежиссер:
Тим Бёртон / Tim BurtonВ ролях:
Майкл Китон (Batman / Bruce Wayne), Джек Николсон (Joker / Jack Napier), Ким Бейсингер (Vicki Vale), Роберт Вул (Alexander Knox), Пэт Хингл (Commissioner James Gordon), Билли Ди Уильямс (Harvey Dent), Майкл Гоф (Alfred Pennyworth), Джек Пэланс (Carl Grissom), Джерри Холл (Alicia Hunt), Трейси Уолтер (Bob the Goon), Ли Уоллес (The Mayor), Уильям Хуткинс (Lt. Eckhardt)Описание:
В раннем детстве юный наследник Брюс Уэйн стал свидетелем убийства своих родителей и после этого стал ненавидеть преступность. В Готэме все чаще случались насилия, ограбления и убийства. В трудное для города время появляется герой, способный укротить любого преступника и заставить его бежать в страхе. Таинственный мститель, герой по прозвищу «Бэтмен», встал на защиту слабых и начал свою борьбу с преступниками. Раскрыть таинственность героя, узнать кто скрывается за маской героя хотят журналистка Вики Вейл и репортер Нокс. Тем временем один из преступников уходя от полицейской погони упал в чан с химикатами и превратился в Джокера, который стал угрозой для города. Только Бэтмен может ему помешать…Релиз группы | IMDB | КиноПоиск |Качество: BDRip [Batman.1.1989.1080p.Bluray.VC1.Remux.HDCLUB] Формат: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1382 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Blu-ray CEE) Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Варус Видео)Бэтмен возвращается / Бэтмен навсегда / Бэтмен и Робин
Для своего времени просто отличный фильм. Джокер в исполнении Николсона шикарен. Если бы тогда ему было около тридцати, вообще бы идеально вышло. Темного рыцаря не смотрел, но надо будет глянуть на работу Леджера. Не просто так же ему Оскар дали.
мне так нравится атмосфера в бёртоновских бэтменах... Современные бэтмены - совсем не то, они максимально приближены к реальности. А, на мой взгляд, настоящий Бэтмен - это готическая сказка, кинокомикс.
61314307мне так нравится атмосфера в бёртоновских бэтменах... Современные бэтмены - совсем не то, они максимально приближены к реальности. А, на мой взгляд, настоящий Бэтмен - это готическая сказка, кинокомикс.
По мне так Бэтмен Кристофера Нолана лучше, но Бертона и Шумахера Бэтмен - классика. И потому не поддается критики.
61314307мне так нравится атмосфера в бёртоновских бэтменах... Современные бэтмены - совсем не то, они максимально приближены к реальности. А, на мой взгляд, настоящий Бэтмен - это готическая сказка, кинокомикс.
По мне так Бэтмен Кристофера Нолана лучше, но Бертона и Шумахера Бэтмен - классика. И потому не поддается критики.
полностью согласен, Нолановские куда лучше, хотя и Бертоновские тоже люблю!
61941845Ребят, я в шоке, неужели нет этих фильмов в HD? Нашел только в DVD
"Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин" есть тут в HD. Но вот первые два - нет почему-то.
Ищи на других трекерах (я сижу еще на двух, там есть). Ищи, например, по ключевому слову "Batman: The Motion Picture Anthology"...
61941845Ребят, я в шоке, неужели нет этих фильмов в HD? Нашел только в DVD
"Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин" есть тут в HD. Но вот первые два - нет почему-то.
Ищи на других трекерах (я сижу еще на двух, там есть). Ищи, например, по ключевому слову "Batman: The Motion Picture Anthology"...
На русторке навалом всего этого добра на любой вкус и размер
65940583На счёт одинаковой манеры это ваше мнение.
Спасибо, посмеялся.
Для примера ещё один фильм с Полонским. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3102566
Как говорится, найдите 10 отличий.
Имеем одинаковые интонации и манеру озвучки - что Джокер, что Джек Кольт. Разницы - никакой. Игры актёра - почти никакой.
плят писал(а):
65940583Ерёмин не полностью соответствовал образу гангстера-лицедея.
Не полностью? Стало быть, Полонский полностью? Не подскажите, в каком месте?
Просто этот образ Полонского слишком похож на Джека Кольта, который по сюжету является полицейским. Я даже не говорю, что голос Полонского не подходит под возраст Джека Николсона. Зато Ерёмин подошёл идеально! И не старался передать Николсона, а отлично его передал - с выражением, спокойствием, загадочностью и т.д.
65940583Ерёмин не полностью соответствовал образу гангстера-лицедея.
Не полностью? Стало быть, Полонский полностью? Не подскажите, в каком месте?
Просто этот образ Полонского слишком похож на Джека Кольта, который по сюжету является полицейским. Я даже не говорю, что голос Полонского не подходит под возраст Джека Николсона. Зато Ерёмин подошёл идеально! И не старался передать Николсона, а отлично его передал - с выражением, спокойствием, загадочностью и т.д.Ерёмин соответствовал образу до падения Джека Напьера в чан с кислотой. Дальше - тяжесть и отсутствие непредсказуемости.
А Джокер это прежде всего злой и непредсказуемый шут-убийца.
И плевать на то, что Полонский не соответствовал возрасту Николсона