Balrog · 11-Ноя-13 03:26(11 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Ноя-13 11:13)
Черная стрела / Black Arrow Режиссёр на русском: Джон Хаф Режиссёр на английском: John Hough Жанр: Приключения Год выпуска: 1985 Продолжительность: 01:28:41 FPS: дорожка не подогнана Перевод: Профессиональный (дублированный) СВ Дубль Доп. информация: Дорожка с оцифрованной домашней записи на VHS показа фильма по РТР в 1993 году. Аудио кодек: FLAC Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 2.0 Битрейт: 1536 kbps
Что-то совсем скорость низкая, по сравнению с фильмом...
А скачать хочется, так как советский фильм - низкопробная поделка (не лучше американского 1948 года).
СПУСТЯ СУТКИ
Скачки не дождался, начал смотреть фильм с субтитрами - и понял, что на эту экранизацию "Черной стрелы" я совершенно зря надеялся.
Фильм не лучше советского или итальянского - продукция для прокорма членов киногруппы, не имеющая художественной или исторической ценности.
Тратить время на синхронизацию звука с изображением не советую.
61691182Что-то совсем скорость низкая, по сравнению с фильмом...
А скачать хочется, так как советский фильм - низкопробная поделка (не лучше американского 1948 года).
СПУСТЯ СУТКИ
Скачки не дождался, начал смотреть фильм с субтитрами - и понял, что на эту экранизацию "Черной стрелы" я совершенно зря надеялся.
Фильм не лучше советского или итальянского - продукция для прокорма членов киногруппы, не имеющая художественной или исторической ценности.
Тратить время на синхронизацию звука с изображением не советую.
Скачки не дожался (я же скачал без проблем) и типа отомстил.
Balrog
Огромное спасибо за дорожку!Мы ее прикрутили и добавили сабы из нашей предыдущей раздачи на отсутствующие в дубляже места.Рип также заменили на лучший.Раздадим сегодня вечером или завтра отдельной новой раздачей.
61715884Balrog
Огромное спасибо за дорожку!Мы ее прикрутили и добавили сабы из нашей предыдущей раздачи на отсутствующие в дубляже места.Рип также заменили на лучший.Раздадим сегодня вечером или завтра отдельной новой раздачей.