Тимург · 04-Сен-13 12:28(11 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Авг-18 12:13)
ЛангольерыГод выпуска: 2013 г.Фамилия автора: КингИмя автора: СтивенИсполнитель: Stix37 (ЛИ)Жанр: МистикаТип издания: аудиокнига своими рукамиКатегория: аудиокнигаАудиокодек: MP3Битрейт: 160 kbpsМузыкальное сопровождение: отсутствуетВремя звучания: 09:03:21Описание: Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, — лангольеры… От чтеца: Честно говоря, я долго ждал, когда же кто-нибудь её озвучит... не дождался. Плюнул, купил микрофон и начитал. Это мой дебют, так сказать.От меня: Мне лично озвучка понравилась.Приятного прослушивания.За постер огромное спасибоVHS.
Тимург
самый меньший файл у вас более 50 мб, следовательно, согласно правилам - необходимо предоставить сэмпл. (и залить сэмпл - в ту же расшаренную папку.
60738899Тимург
самый меньший файл у вас боле 50 мб, чледовательно, согласно правилам - необходимо предоставить сэмпл. (и залить сэмпл - в ту же расшаренную папку.
Да вроде файл 06.mp3 весит 42.19 MB (44241024), но если надо могу добавить.
60738586От чтеца: Честно говоря, я долго ждал, когда же кто-нибудь её озвучит... не дождался. Плюнул, купил микрофон и начитал. Это мой дебют, так сказать.
60738586От чтеца: Честно говоря, я долго ждал, когда же кто-нибудь её озвучит... не дождался. Плюнул, купил микрофон и начитал. Это мой дебют, так сказать.
Ну Герасимов, это отдельная тема, вечно спорить можно. А эту раздачу я и сам не видел, раньше как его инициалы замечал, сразу смело пропускал раздачу. Хотя сейчас, его современные оцифровки вполне можно слушать, есть парочка книг.
60739255Ну Герасимов, это отдельная тема, вечно спорить можно.
ИМХО - Вячеслав Павлович один из самых образованных, грамотных чтецов - понимающих, что, собственно, читает (чего нельзя сказать о некоторых чтецах).
Спорить не надо. Все равно каждый из спорящих останется при своем мнении. Но в высоком профессионализме ему отказать невозможно никому.
Честно говоря, меня всегда несказанно удивляет баннер
Сразу возникают вопросы: если релиз сделан специально для книжного, то что этот релиз делает на других ресурсах.
ЗЫ. (во избежание кивка на содержание дислеймера из КЛА)
по поводу архива для клуба (эта строчка есть в дисклеймере КЛА) всё понятно. Подставьте архив, сделанный для клуба в клубовский торрент, и сразу встанете на раздачу.
Но здесь-то другой случай...
Наверное можно придумать какие-то другие слова о первоисточнике?
astral9 хм...
1. баннер превышает допустимо разрешенные размеры.
2. и опять таки, релизеры рутрекера очень за редким исключением испрашивают разрешения копирования на ресурс (да и другие перезаливщики тоже)
3. так что предложенная редакция валидна ТОЛЬКО для книжного трекера (т.е. для размещения именно ТАМ, а не на других ресурсах)
Неплохо, спасибо!
Дикция чуть нечетка и интонации не такие ярко выраженные и не всегда попадают. Я и так не смогу, но это, я считаю, здоровая критика для дальнейшего улучшения Удачи.
61913518Почему у вас, ТимурГ, "Лангольеры" звучат 9 часов, а у Герасимова - 11 ? Урезан текст?
Максим Паташов: Отвечает Борис Бурда!
Ведущий: Тишина в студии!
Александр Друзь(шёпотом): скорость чтения
Борис Бурда: Мы думаем, что причина в скорости чтения. Вероятно, Stix37 читает текст быстрее, чем Вячеслав Герасимов.
Ведущий: Ответ принят. Теперь послушаем правильный ответ.
удар гонга
Ведущий: Причина в скорости чтения. Stix37 читает текст быстрее, чем Вячеслав Герасимов. Счёт становится 1:0 в пользу знатоков!
61913518Почему у вас, ТимурГ, "Лангольеры" звучат 9 часов, а у Герасимова - 11 ? Урезан текст?
Максим Паташов: Отвечает Борис Бурда!
Ведущий: Тишина в студии!
Александр Друзь(шёпотом): скорость чтения
Борис Бурда: Мы думаем, что причина в скорости чтения. Вероятно, Stix37 читает текст быстрее, чем Вячеслав Герасимов.
Ведущий: Ответ принят. Теперь послушаем правильный ответ.
удар гонга
Ведущий: Причина в скорости чтения. Stix37 читает текст быстрее, чем Вячеслав Герасимов. Счёт становится 1:0 в пользу знатоков!
Огромное спасибо за озвучку!!! Всё супер!!! (Был только один момент, улыбнул, это как чтец "траву" читает, с ударением на "а" Но это не преступление, а так, довольно трогательная странность ) Потому что всё остальное мне прям ваще понравилось! И манера, интонация - как, в моём представлении, и должно это произведение звучать! Спасибище!!!
классно! спасибо! для непрофессионального дебюта вообще отлично. голос очень приятный, и дикция.
озвучивай еще!!
как люди здравом рассудке могут слушать Герасимова, я не представляю. его чтением по-моему можно пытать.
Булдаков конечно терпим, но если совсем альтернатив нет.