Yaroslav0 · 20-Авг-18 22:04(6 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Авг-18 10:03)
Лангольеры Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Олег Булдаков Корректор: Елена Липская. Постер и музыкальные темы: Артём Казьмин. Жанр: Хоррор/Ужасы Перевод: Виктор Вебер Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует Время звучания: 09:20:03Описание: Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, где обитают чудовищные твари — лангольеры...
Оглавление:
ГЛАВА 1. Плохие новости для капитана Энгла. Маленькая слепая девочка. Банда Долтона прибывает в Тобстоун. Странности рейса 29
ГЛАВА 2. Темнота и горы Клад. Нос Водолазки. Нелающие собаки. Паника недопустима! Перемена курса
ГЛАВА 3. Метод дедукции. Случайности и статистика. Возможности для спекуляций. Давление во впадинах. Проблема Бетани. Начало спуска
ГЛАВА 4. В облаках. Добро пожаловать в Бангор. Аплодисменты. Желоб и транспортер. Незвонящие телефоны. Крейг Туми в автономном плавании. Предупреждение маленькой слепой девочки
ГЛАВА 5. Коробка бумажных спичек. Приключения сэндвича с салями. Ещё один пример использования дедуктивного метода. Аризонский Еврей играет на скрипке. Единственный звук в городе
ГЛАВА 6. В западне. Спички Бетани. Впереди участок с двусторонним движением. Эксперимент Алберта. Приход ночи. Тьма и лезвие
ГЛАВА 7. Дайна в долине Теней. Самый быстрый тостер к востоку от Миссисипи. Наперегонки со временем. Ник принимает решение
ГЛАВА 8. Заправка. Слабый свет зари. Приход лангольеров. Утренний ангел. Чистильщики вечности. Взлет
ГЛАВА 9. Прощание с Бангором. Путь на запад сквозь дни и ночи. Взгляд на мир чужими глазами. Дыра во времени. Предупреждение. Решение Брайана. Посадка. Стрельба только начинается
Лангольеры в исполнении Stix37 и Герасимова ВячеславаОт всей души поздравляю Олега с днем рождения.
Желаю крепкого здоровья. Успехов в творчестве и всего самого хорошего.
Будь счастлив!
Помнится, у меня ещё в школьные годы была книга "Лангольеры", да так я её и не прочитала, а хотела) И вот послушала книгу в исполнении Олега Булдакова, мне очень понравилось: что исполнение, что само произведение - на пятерку))) В конце прямо поворот-поворот был, ожидаешь одно, потом другое, круто))) Спасибо всем причастным к раздаче))))
Озвука не понравилась, потому что чтец половину книги кричал или читал с надрывом. Не люблю такого.
В самой книге воды больше, чем в Тихом океане. Мучительно слушать и читать такое. Хотя идея истории супершикарная.
82521859Озвука не понравилась, потому что чтец половину книги кричал или читал с надрывом. Не люблю такого.
В самой книге воды больше, чем в Тихом океане. Мучительно слушать и читать такое. Хотя идея истории супершикарная.
это называется проживал текст вместе с персонажами. Играл, добивался эффекта звукового кино. Хотите монотонный бубнёж - слушайте робота Ивана
Озвучка-на любителя. Лично мне не понравилась. Не то, чтобы она плохая....просто Исполнитель своим исполнением весьма убивает атмосферность произведения...
Лангольеры - довольно жуткая история из моего детства. Впервые я познакомился с ними посредством дешевенького телевизионного фильма, который у нас показали в "детское время". Скажем так, вид этих тефтелей с зубами довольно знатно меня тогда напугал. Спустя какое-то время я пытался начать читать бумажную книгу, но она мне тогда "не зашла", возможно перевод был "палёный" (это было в конце 90ых). История неплоха, особенно зайдёт тем, кто любит фантастику. Если выбирать между фильмом и книгой, то я обоими руками за книгу, ведь фильм - дрянь.