General Unique ID : 171208125926890025281015773065229186501 (0x80CD7C5332B4CA48856C3EAC926535C5) Complete name : G:\Раздачи\Beware.the.Batman.Season.1.2013-2014.WEB-DL.1080p.MVO.VO.ENG.Subs\Beware.the.Batman.S01E06.Toxic.WEB-DL.1080p.MVO.VO.ENG.Subs.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 / Version 2 File size : 926 MiB Duration : 22mn 3s Overall bit rate : 5 868 Kbps Encoded date : UTC 2015-02-23 19:56:27 Writing application : mkvmerge v7.5.0 ('Glass Culture') 32bit built on Jan 4 2015 16:37:25 Writing library : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 DURATION : 00:21:33.742000000 NUMBER_OF_FRAMES : 265 NUMBER_OF_BYTES : 8813 _STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v7.5.0 ('Glass Culture') 32bit built on Jan 4 2015 16:37:25 _STATISTICS_WRITING_DATE_UTC : 2015-02-23 19:56:27 _STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 22mn 3s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Language : English Default : Yes Forced : No Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #1 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 22mn 3s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel count : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 30.3 MiB (3%) Title : MVO [CP Дистрибуция] Language : Russian Default : Yes Forced : No Audio #2 ID : 3 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 22mn 3s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel count : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 30.3 MiB (3%) Title : VO [ZM] Language : Russian Default : No Forced : No Audio #3 ID : 4 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 22mn 3s Channel count : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Language : English Default : No Forced : No Text #1 ID : 5 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Title : [Dakota Family Translators] Language : Russian Default : No Forced : No Text #2 ID : 6 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Title : [CP Дистрибуция] Language : Russian Default : No Forced : No Text #3 ID : 7 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Language : English Default : No Forced : No
Анархист и Сорока (да еще и жаба) оставляют зрителя мучаться что у них глупее - помыслы, костюмы или имена. Альфред, который выглядит на 50 с гаком, утверждает, что бросил карьеру суперагента ради работы на Вейна, судя по всему лет в 25... Катана... Бэтмен как ходячая энциклопедия демонстрирует свои обширные знания, лишь ради впечатления слушателей, без какой либо пользы.
Не знаю какие цели преследовали создатели, вариантов у меня в голове немало, но вот удовлетворить фанатов эти они явно не планировали.
Доколе? Доколе я спрашиваю, будет продолжатся это издевательство над славным именем Бэтмена? Уж лучше ещё раз пересмотреть старый добрый "Batman: The Animated Series". Годы идут, а круче этого мультсериала ещё ничего не сняли. ИМХО.
Zuich32 Открою маленькую тайну. Такие сериалы снимают не для зрителей 18-40 лет, а для новых поколений.
Однако, данный сериал должен быть для школьников и быть может детсадовцев; но наличие не по-детски нарисованных девушек и ракурсов с ними, вгоняет меня в ступор. P.S. Сорока прикольная. Моей девушке понравилось её озвучивать, для одного из MVO проектов.
Nekontroliruemij_devil, а почему бы не попробовать угодить сразу и тем и другим, как было с мультсериалами 90-ых? (ну для лучших продаж на носителях например) Я правда говорю не про конкретно этот мультсериал (слишком мало серий пока вышло, чтобы судить о качестве), а скажем к примеру про всё творчество команды горе-сценаристов "man of action", которые уже успели выпустить аж целых три откровенно хреновых мультсериала по комиксам марвел, а перед этим угробить относительно приличных "величайших героев земли". Вот и сейчас глядя на Профессора Пига и Мистера Жабу (таким самое место в комедийном "отважном и смелом"), а также на закрытие довольно неплохого "Зелёного Фонаря", у меня появляется очень плохое предчувствие относительно качества всех будущих мультсериалов ДиСи.
Я это всё к тому что ваше "для детей же снято" - вовсе не оправдание тому, что современные мультсериалы делают настолько халтурно, что в итоге получать удовольствие от их просмотра могут лишь совсем маленькие дети, толком и не вникающие в происходящее на экране.
и очередной мульт про Бэта....доколе про него снимать будут или супергероев больше нет? про супермена только один м/с, Молодое правосудие и Фонаря прикрыли гады(((( А взамен это снимают, чтоб ему один сезон продержаться!!!! The Batman 2004 года с Рена дубляж никто чтоль не пишет? никому не нужен он? здесь ведь только многоголоска на первые 4 сезона, голоса в дубляже намного приятнее, если сравнивать с многоголоской ВГТРК.
ayden ford, а что же вы хотели то? Два самых популярных персонажа ДиСи вселенной. Про Супермена были и другие, более древние мультсериалы. В "Лиге" и "Легионе" он всегда был на первом плане. В любом случае лучше STAS уже вряд ли что-то снимут.
Вот "Молодое правосудие" на мой взгляд было всё же так себе, хоть и нарисовано хорошо. А "Зелёного Фонаря" действительно очень жаль, так как он был как минимум на одном уровне с мультсериалами 90-ых.
Avenger1991
я древние не считаю, к тому же там Супермен был не один,а с Лигой. А короткометражки Фляйшера не в счет) Я вот Супербой в русской озвучке не прочь бы посмотреть и Статистический шок! В легионе? Легион супергероев был сам по себе. Супермен упоминался и появился лишь в паре с небольшим серий.
60506421В легионе? Легион супергероев был сам по себе. Супермен упоминался и появился лишь в паре с небольшим серий.
Да неужели? За весь мультсериал он отсутствовал лишь в одном единственном эпизоде (а их было 26). И про одни лишь упоминания тоже неправда. Как вообще такое можно было ляпнуть, когда его показывают нам чаще чем всех остальных членов команды?
Кто бы запилил сериал Макс сталь (2013) в норм качестве с сабами , а в инете нашёл в 360р , а это не круто ..... А по теме , норм сериал жду 2-3 сезона. И да хочу про Флеша сериал или про Робина.
Angel Of Retribution
Да ладно,а мультсериал 2004-2008?
Соглашусь про отважного и смелого,на любителя.Мне понравился,но хотелось бы взаимосвязанного и более серьёзного сюжета.
КОГДА ОБНОВЛЕНИЕ саша крутой 128 ????
вопрос к релиз-группе: не хотите озвучить Статистический шок? Там и серии с Лигой Справедливости были. Но этот м/с ни каналы, на любители так и не озвучили. Полностью проигнорировали все. Новое, которое и так в дубляже покажут потом озвучивают все, а про старое неозвученное никто и не вспоминает :(((( Слава Богу хоть Юные Титаны нашелся добрый человек озвучить!
Торрент полностью обновлен. Добавлена первая часть сезона. Подробнее: Добавлена профессиональная озвучка от CP Дистрибуция на все серии. Добавлена озвучка от ZM-Show на все им озвученные серии, и также любительская озвучка от СибКамЗвук и DuBDrag Project на оставшиеся. Также добавлены два вида русских субтитров от Dakota Family Translators и CP Дистрибуция.
сериал просто улетный. после просмотра классических the animated series и не менее крутого The Batman, этот сериал пошёл просто на ура. жаль, что не все серии. спасибо огромное за качество раздачи! Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в ternovoi.css [id: 22998614] (0) ZVNV