(Death Metal) [24/192] [2LP] Decapitated ‎– The Negation, Carnival Is Forever - 2004, 2011 FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Valeron

Analog Sound Club

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valeron · 24-Июн-12 15:41 (13 лет 3 месяца назад, ред. 22-Июн-13 23:10)

Decapitated ‎– The Negation, Carnival Is Forever
Жанр: Death Metal
Год выпуска: 2004, 2011
Лейбл: Earache, Nuclear Blast
Страна-производитель: UK, Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 1:15:42
Треклист:
The Negation
1. The Fury
2. Three-Dimensional Defect
3. Lying and Weak
4. Sensual Sickness
5. The Calling (instrumental)
6. The Negation
7. Long-Desired Dementia
8. The Empty Throne and Lunatic of God's Creation
Carnival Is Forever
01. The Knife
02. United
03. Carnival Is Forever
04. Homo Sum
05. 404
06. A View From A Hole
07. Pest
08. Silence
Источник оцифровки: оцифровано автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Dual 505-4, голова - Benz Micro Glider SH
Предварительный усилитель: Tube preamp
АЦП: MOTU mk3
Обработка: Удалялись щелчки (вручную)
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Доп. информация: Раздача подготовлена при финансовой поддержке vinillover за что ему огромная благодарность!
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Canny_666

Стаж: 15 лет 4 месяца

Canny_666 · 24-Июн-12 18:13 (спустя 2 часа 31 мин.)

Огромное спасибо всем принявшим участие в приобретении и оцифровке пласта!!!
А за формат рипа
Цитата:
FLAC (image+.cue)
отдельная благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Стаж: 16 лет

Саперов · 25-Июн-12 08:31 (спустя 14 часов)

Vinillover писал(а):
Амоны многострадальные?
Присоединяюсь к вопросу
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 25-Июн-12 09:52 (спустя 1 час 21 мин.)

Vinillover
Саперов
пока никаких новостей, не пойму почему, но почта сейчас работает хуже чем зимой... но думаю приедут на этой неделе...
[Профиль]  [ЛС] 

Canny_666

Canny_666 · 25-Июн-12 22:47 (спустя 12 часов)

Оказывается, кавер Детсада идёт скрытым трэком (слит с 8-м), а я уж страху натерпелся, что нет его...
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 28-Июн-12 18:20 (спустя 2 дня 19 часов)

28.06.2012 добавлен Carnival Is Forever
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 28-Июн-12 18:24 (спустя 3 мин.)

Canny_666 писал(а):
Оказывается, кавер Детсада идёт скрытым трэком (слит с 8-м), а я уж страху натерпелся, что нет его...
Не самый удачный кавер кстати оригинал в сто раз лучше... и злее
P.S. Кернивал ис форевааааар !!
[Профиль]  [ЛС] 

Тартхак

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Тартхак · 03-Авг-12 14:57 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 03-Авг-12 14:57)

[Профиль]  [ЛС] 

KILLER QUEEN 57

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KILLER QUEEN 57 · 18-Мар-13 15:55 (спустя 7 месяцев)

Vinillover,слушается и воспринимается проще,чем технодэт. очень мелодично. тут,вероятно, вы отчасти правы. этакий замес вышел. риффовка уж точно частенько дэткоровская,просто помноженная на скорость. так мне кажется))) на истинность не претендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Canny_666

Canny_666 · 18-Мар-13 20:23 (спустя 4 часа)

Vinillover писал(а):
Вот несколько раз уже слушал 2011 г. И только до меня дошло что не так. Это ведь не технодет - это деткор. Есть такое дело, есть мнения?
Частенько приходилось слышать о Дэткоровости этого альбома. А также его сравнение с Мешуггой
К слову, Cryptopsy - The Unspoken King - это тоже по большей части Дэткор.
Если желаешь качественного Технодэта, могу посоветовать Brodequin, особенно альбом Festival Of Death (2001).
Стилистически это Technical Brutal Death Metal, то есть команда находится на одной параллели с Suffocation & Hate Eternal, однако представляет из себя гораздо более андеграундный акт. Canny recommends
[Профиль]  [ЛС] 

Canny_666

Canny_666 · 19-Мар-13 00:01 (спустя 3 часа, ред. 19-Мар-13 00:01)

Vinillover писал(а):
да, но в отличие от этого в нем есть "мощь" своего рода
А меня Cryptopsy после 2005-го совсем перестали интересовать
Vinillover писал(а):
Но до фестиваля Death не дотягиваю
Очень жаль... На том альбоме кстати есть скрытый трек (прикреплён к последнему и даже в треклисте не заявлен), который является ничем иным как кавером Raped In The Back Of A Van (Last Days Of Humanity Cover). Наверное, именно поэтому я неравнодушен к Фестивалю Смерти
Vinillover писал(а):
В их духе можешь что посоветовать?
Поглядим что можно сделать... Поляков Dies Irae ты наверное и сам знаешь, так что пошли далее
Вот технари Deeds Of Flesh есть. Сам я от них в восторге никогда не был, так как они мало внимания уделяют Брутальности и много - Техничности. Так что может для тебя так и лучше. Можешь заценить последний их студийник, Of Whats To Come 2008, получилось весьма мелодично... Даже слишком. Это пожалуй то что тебе доктор прописал
Ещё одни поляки на примете имеются - Lost Soul. Олдскул с налётом техничности. Впрочем все поляки похожи (как по мне), начиная от Вэйдера. Альбом, скажем, Chaostream 2005.
Можешь заценить кстати второй студийник Coldworker - Rotting Paradise 2008, если тебе их дебютник понравился...
Как справишься, обращайся - ещё подкинем метериальчику
Vinillover писал(а):
Нет, но я согласен на Infestdead
JesuSatan для меня - культ! Я ещё в России его купил, от ФОНО Recs, и затёр до дыр. Ни одна из работ Детсада и близко с ним не лежала, ИМХО! Эталон истинного Сатаник Дэта от Великого и Ужасного Дэна Свано! Вот только на виниле он никогда не прессовался
О, по поводу Decapitated, пришло в голову что товарищ ДезДэнайд не очень-то торопиться с обещаным рипом Organic Hallucinosis
[Профиль]  [ЛС] 

Canny_666

Canny_666 · 19-Мар-13 01:06 (спустя 1 час 4 мин.)

Vinillover
Да, заскучать я тебе просто не позволю!!!
В догонку: как любителю приблэкованного Дэта, да ещё и техничного, советую попробовать Carpe Tenebrum - Dreaded Chaotic Reign (2002). Это сольный проэкт бывшего гитариста Dimmu Borgir, однако к группе этой он не имеет ни малейшего отношения. Это Technical Death/Black. Так что должно прокатить.
P.S.: я надеюсь, ты не понял "олдскул" как олдскульный Грайнд? Не, имелся в виду олдскульный Дэт! Ведь о нём родном речь Тут может иметь место некоторая терминологическая путаница.
[Профиль]  [ЛС] 

KILLER QUEEN 57

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KILLER QUEEN 57 · 20-Мар-13 18:01 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Мар-13 18:01)

Canny_666, спасибо за Coldworker - Rotting Paradise 2008. прослушал одноименную вещь и это то,что мне надо) остальное из творчество схожее? качаю 2008 и 2006. видел ещё и 2012...
[Профиль]  [ЛС] 

Canny_666

Canny_666 · 20-Мар-13 19:00 (спустя 59 мин.)

KILLER QUEEN 57
У них всего три полноформатника - 2006, 2008 & 2012. Я не в таком восторге от последнего, однако заценить его всё же рекомендуется Дебютник был безусловно лучшим - именно поэтому я его на виниле взял. Есть ещё у них пара сплитов...
[Профиль]  [ЛС] 

degenn

Стаж: 16 лет 7 месяцев

degenn · 22-Июн-13 21:06 (спустя 3 месяца 2 дня)

Why is the final track missing from The Negation?
There should be a bonus track on the LP called "Lunatic of God's Creation" which is a Deicide cover, how come it is missing here?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinillover

Стаж: 15 лет 1 месяц

Vinillover · 22-Июн-13 21:22 (спустя 15 мин., ред. 22-Июн-13 21:22)

The composition there is, but The Negation.cue is wrong.
Write: FILE "The Negation.flac" WAVE in The Negation.cue. Good luck
[Профиль]  [ЛС] 

ogumus

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ogumus · 20-Дек-13 13:43 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Whats wrong with the Negation? I cant split that flac file to single tracks. I always used to split flacs with foobar but this is first time that i cant split it. Do I have to re-download the negation?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error