Vinillover писал(а):
да, но в отличие от этого в нем есть "мощь" своего рода
А меня Cryptopsy после 2005-го совсем перестали интересовать
Vinillover писал(а):
Но до фестиваля Death не дотягиваю
Очень жаль...

На том альбоме кстати есть скрытый трек (прикреплён к последнему и даже в треклисте не заявлен), который является ничем иным как кавером
Raped In The Back Of A Van (Last Days Of Humanity Cover). Наверное, именно поэтому я неравнодушен к Фестивалю Смерти
Vinillover писал(а):
В их духе можешь что посоветовать?
Поглядим что можно сделать... Поляков
Dies Irae ты наверное и сам знаешь, так что пошли далее

Вот технари
Deeds Of Flesh есть. Сам я от них в восторге никогда не был, так как они мало внимания уделяют Брутальности и много - Техничности. Так что может для тебя так и лучше. Можешь заценить последний их студийник,
Of Whats To Come 2008, получилось весьма мелодично... Даже слишком. Это пожалуй то что тебе доктор прописал

Ещё одни поляки на примете имеются -
Lost Soul. Олдскул с налётом техничности. Впрочем все поляки похожи (как по мне), начиная от Вэйдера. Альбом, скажем,
Chaostream 2005.
Можешь заценить кстати второй студийник
Coldworker - Rotting Paradise 2008, если тебе их дебютник понравился...
Как справишься, обращайся - ещё подкинем метериальчику
Vinillover писал(а):
Нет, но я согласен на Infestdead
JesuSatan для меня - культ!

Я ещё в России его купил, от ФОНО Recs, и затёр до дыр. Ни одна из работ Детсада и близко с ним не лежала, ИМХО! Эталон истинного Сатаник Дэта от Великого и Ужасного Дэна Свано! Вот только на виниле он никогда не прессовался

О, по поводу Decapitated, пришло в голову что товарищ ДезДэнайд не очень-то торопиться с обещаным рипом
Organic Hallucinosis