abagnale · 05-Июн-13 15:15(12 лет 3 месяца назад, ред. 13-Янв-14 22:19)
Бешеные псы / Mad Dogs | Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Сезон 4 Год выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: драма, триллер Продолжительность: ~00:45:00 Перевод: русские субтитрыРежиссёр: Adrian Shergold В ролях: John Simm, Philip Glenister, Marc Warren, Max BeesleyОписание: Четверо – Квинн, Бакс, Рик и Вуди. И пятый – их гостеприимный, неприлично разбогатевший друг детства, Алво. Майорка, жаркое лето, шикарная вилла и неограниченное количество бабок на развлечения. Идиллическое воссоединение друзей? Приятные полуночные беседы за стаканчиком местного вина? Отрыв по полной на острове удовольствий? А мёртвого козла в бассейн не хотите? Да и гостеприимный хозяин на глазах превращается в такого же козла, только живого… Или погодите…Список серий:
Mad Dogs, season 3 - Episode 9 (добавлена 05.06.2013)
Mad Dogs, season 3 - Episode 10 (добавлена 14.06.2013)
Mad Dogs, season 3 - Episode 11 (добавлена 27.06.2013)
Mad Dogs, season 3 - Episode 12 (добавлена 29.06.2013)
Общее:
Полное имя : mad.dogs.s03e01.hdtv.x264-tla.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 325 MiB
Продолжительность : 43mn 21s
Режим общего битрейта : Variable
Общий поток : 1 049 Kbps
Дата кодирования : UTC 2013-06-03 22:14:59
Дата пометки : UTC 2013-06-03 22:14:59 Видео:
Идентификатор : 2
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Yes
Параметр ReFrames формата : 5 frames
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 43mn 20s
Битрейт : 916 Kbps
Максимальный битрейт : 3 987 Kbps
Ширина : 720 pixels
Высота : 404 pixels
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Constant
Частота кадров : 25.000 fps
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 bits
Тип развёртки : Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.126
Размер потока : 284 MiB (87%)
Библиотека кодирования : x264 core 133 r2334 a3ac64b
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=19.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Дата пометки : UTC 2013-06-03 22:15:08 Аудио:
Идентификатор : 1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 43mn 21s
Вид битрейта : Variable
Битрейт : 132 Kbps
Максимальный битрейт : 169 Kbps
Каналы : 2 channels
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48.0 KHz
Метод сжатия : Lossy
Размер потока : 40.0 MiB (12%)
Дата пометки : UTC 2013-06-03 22:15:08
Скриншоты
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: тутСсылки на раздачи сериала с озвучкой Кубик в Кубе | Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 |
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Как загрузить отдельный файл или загрузить ранее пропущенные файлы Чтобы начать загрузку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1) остановить загрузку;
2) удалить старый торрент-файл у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3) загрузить новый торрент-файл и открыть его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда должна происходить загрузка. Ваш клиент при этом должен произвести хэширование (если не производит сам - запустите вручную), после окончания которого будут загружаться только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться. Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную загрузку старых серий можно, сняв галочку в соответствующих пунктах при открытии нового торрент-файла. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше.
LegendKiev, сделано. Про год сезона/сериала указано в правилах? Просто я помню, что всегда указывался год выхода сериала, а не текущего сезона. Но я давно ничего не раздавал, потому не уверен.
Про год сезона/сериала указано в правилах? Просто я помню, что всегда указывался год выхода сериала, а не текущего сезона. Но я давно ничего не раздавал, потому не уверен.
LegendKiev, я вдруг увидел, что вы не модератор. Потому вновь задаю вопрос, на этот раз обращаясь и к остальным: разве годом следует указывать год выхода сезона, а не всего сериала? Мало ли что указано в шаблоне, надо же и самому думать, а не только по стандартным заготовкам.
abagnale, вообще-то, LegendKiev модератор И да, годом следует указывать год выхода сезона, это даже в форме создания новой раздачи указно - При раздаче сезона необходимо указывать год(а) выпуска этого сезона.
А за титры спасибо большое!
Первые два сезона мне очень понравились. Спасибо за релиз, но подожду перевод. Надеюсь, кто-то возьмется за это, было бы не плохо опять послушать от к^3.
mark969, ну ведь есть сотни расписаний в интернете, неужели вы не пробовали искать. Например, вот. Romzec161, насколько я знаю, они приступили. horror41k,
MsHArd, можете сходить на страницу Кубиков вКонтаче, задать там этот вопрос и получить бан. Здесь такой возможности вам, к сожалению, не предоставится, так что рекомендую воспользоваться.
scateralmost, о да. Они ещё так как-то не во всю силу начали в первом сезоне, но во втором сезоне развернуууулоооось. Одна только сцена с Девой Марией в машине - просто до слёз.
А главное, всё так серьёзно происходит, такие проблемы у мужиков недетские - и такие моменты пробивные посреди этого.
59623872MsHArd, можете сходить на страницу Кубиков вКонтаче, задать там этот вопрос и получить бан. Здесь такой возможности вам, к сожалению, не предоставится, так что рекомендую воспользоваться.
Мне кажется твои слова не имеют смысла =) Зачем мне идти вконтакт чтоб на странице кубиков получить бан? Я конечно понимаю что это сарказм
господа ну что за бред мы смотрим?
у меня с самого начала периодически возникал это вопрос
но первая серия третьего сезона это нечто
не знаю хватит ли воли смотреть следующую