jlиС · 23-Мар-11 23:38(14 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Апр-11 20:30)
Птицы / Winged Migration / Le peuple migrateurГод выпуска: 2001 Страна: Германия, Франция, Италия, Испания, Швейцария Жанр: документальный Продолжительность: 01:29:17 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть (от voronine)Режиссер: Жак Перрен, Жак Клюзо, Мишель Деба / Jacques Perrin, Jacques Cluzaud, Michel DebatsКомпозитор: Бруно Куле / Bruno Coulais (Хористы / Les Choristes) (скачать soundtrack→)В ролях: Филипп Лабро, Жак ПерренОписание:
Этот сенсационный фильм — зрелище настолько завораживающее, что никакие спецэффекты не смогли бы передать невообразимую реальность происходящего. Работа операторов поистине уникальна — впервые в истории кино птиц снимали непосредственно во время полета.
Чтобы запечатлеть сезонные миграции главных героев, была максимально усовершенствована съемочная техника, ведь снимать пришлось и в арктическом холоде, и в болоте, и в тумане, а главное — были разработаны сверхлегкие летательные аппараты, способные летать со скоростью и на высоте птиц. Над фильмом работало около 500 человек из разных стран мира, съемки заняли целых три года.kinopoisk.ru→ - 8.280 (1620) - Топ250: 239 imdb.com→ - 7.9 (7148) Nominated for Oscar. Another 3 wins & 12 nominations→Качество: BDRip-AVC [Источник]→ Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1040х564 (16/9), 23,976 fps, ~2998 kbps, 0.213 b/px Аудио: AC3, 48.0 KHz, 6 ch., ~448 kbps Субтитры: Русские (voronine)
H_Zivers
Пожалуйста. AVC рип "Микрокосмоса" есть, но без перевода. Если очень нужно могу сделать с русской аудио-дорожкой, бОльшим разрешением и с АС3-звуком с этого исходника, прикрутив аудио-дорожку, например, отсюда. Размер соответственно также будет побольше.
jlиС
Да я просто подумал, что планируется выпуск в big-avc уже до упора его фильмов.
А так чтобы специально – не, спасибо большое за предложение. Мне того хватает рипа) Спасибо.
Да я просто подумал, что планируется выпуск в big-avc уже до упора его фильмов.
А так чтобы специально – не, спасибо большое за предложение. Мне того хватает рипа) Спасибо.
Нет, это был заказ.
Ну, если не нужно, то не буду. Существующего рипа, думаю, всем будет достаточно.
Рип "Птиц" отличный. Был бы вам благодарен за "Микрокосмос" в таком же качестве.
jlиС писал(а):
H_Zivers
Пожалуйста. AVC рип "Микрокосмоса" есть, но без перевода. Если очень нужно могу сделать с русской аудио-дорожкой, бОльшим разрешением и с АС3-звуком с этого исходника, прикрутив аудио-дорожку, например, отсюда. Размер соответственно также будет побольше.
Рип "Птиц" отличный. Был бы вам благодарен за "Микрокосмос" в таком же качестве.
Спасибо за оценку.
Ок, "Микрокосмос" поставил в очередь. На счет того, когда релиз будет готов - сказать ничего не могу, т.к. есть и другие заказы. Но сделаю обязательно, если не опередят.
Спасибо за оценку.
Ок, "Микрокосмос" поставил в очередь. На счет того, когда релиз будет готов - сказать ничего не могу, т.к. есть и другие заказы. Но сделаю обязательно, если не опередят.
Один из лучших фильмов, что я видел в своей жизни! Очень советую!
Работа проделанная создателями этого фильма просто поражает. Складывается впечатление, что камера установлена на спине у одной из птиц в стае. А отсутствие, традиционного для документальных фильмов, постоянного голоса коментатора ничуть не мешает, а даже помогает наслаждаться музыкой и удивительной картинкой! P.S. Mkv действительно странно ведет себя в Linux. Самое простое решение, которое я нашел для себя - это установка SMplayer.
Небо - цитадель свободы. Птицы (2001) Le Peuple migrateur Птицы / Птахи / Птицы — странствующий народ / Winged Migration / Le peuple migrateur (2001) Фильм невероятно прекрасен.
Спасибище огромное создателям, сумевшим с такой удивительной тщательностью и любовью донести до людей
такие воздушные, и одновременно очень земные, картины мира.
Буквально магическое воплощение идеи приближения к полётам и во сне и наяву.
Цитата:
"Люди - это птицы без крыльев,
люди - это облака заключённые в тела"