01. phlbeats - dance party [01:16]
02. phlbeats - magritte [01:28]
03. phlbeats - johny guitar [02:22]
04. phlbeats - vocation in september [01:29]
05. phlbeats - splin [2:08]
06. phlbeats - sixth sense [02:44]
07. phlbeats - le samourai [01:58]
08. phlbeats - suicide attempt [01:29]
09. phlbeats - night in fall [01:20] Продолжительность: 00:16:20
Об исполнителе (группе): phlbeats - музыкальный проект Астахова Филата, студента из Екатеринбурга, увлекающегося различными видами творчества. Проекту еще нет и года, поэтому относить его к какому-то определенному поджанру пока рано, назовем это Instrumental Hip-Hop. phlbeats - это, в большинстве своем, спокойное джазовое звучание наряду с приятным битом (по крайней мере автор пытался добиться чего-то подобного).
О проекте Kennel
Доп. информация:
Kennel — это совершенно новый проект. В объединение входят перспективные, творческие люди. Этот проект стремительно набирает и будет набирать обороты, конечно не без вашей помощи. Цель проекта собрать талантливых творческих личностей разнопланового развития. Людей, которым интересно заниматься самосовершенствованием и познанием окружающего мира.
crystall noise pt. 2
Диалог (Бэйси/Эллингтон) доставляет Интересно, откуда.
Бас сильно выкручен, хочется чуть мягче. А в принципе можно было бы и контрабас запилить. комета юность
Интересный трек, но снова 4 минуты но одном топчется... проигрыш бы какой, яму с пэдом что ли... voyager
Тоже неплохая задумка. Только вот синт с 2:10 не к месту. Я бы предложил сделать там партию контрабаса, без wah-синта. nature signals
Любопытная находка с "семплами птичек" Местами LTJ Bukem напомнило, ток помедленней. baker.tribute.1
Понравилось, ещё бы бас громче... FX-семпл сакса где-то я встречал туманность
Сбивка на toms не вписывается к ударным, fx-вокальные семплы громковаты, имхо.
Привет, дорогой слушатель Sioux.! Сейчас опять начну оправдываться
скрытый текст
Sioux. писал(а):
58459912crystall noise pt. 2
Диалог (Бэйси/Эллингтон) доставляет Интересно, откуда.
Бас сильно выкручен, хочется чуть мягче. А в принципе можно было бы и контрабас запилить.
Диалог из фильма "Талантливый Мистер Рипли". В самом начале фильма любитель джаза не может определить, что за трек играет. (Играл Диззи Гиллеспи). В этом треке я рад то, как сэмпланул, но совершенно не рад своим жирным битам и басовой линией - ужасно.
Sioux. писал(а):
58459912комета юность
Интересный трек, но снова 4 минуты но одном топчется... проигрыш бы какой, яму с пэдом что ли...
Именно! В первом релизе, к сожалению, я не смог этого понять и ощутить, но как говориться - все приходит с опытом, поэтому в том, альбоме, над которым работаю сейчас (а это будет полноценный релиз, не 12 треков) я пытаюсь разнообразить треки различными лид-партиями, скретчами (спасибо за идею ) и сменой ритма.
Sioux. писал(а):
58459912voyager
Тоже неплохая задумка. Только вот синт с 2:10 не к месту. Я бы предложил сделать там партию контрабаса, без wah-синта.
voyager и natural signals - это отсылки к чилл-ауту, которым раньше увлекался, своеобразный эксперимент. Wah-synth, действительно лишний.
Sioux. писал(а):
58459912nature signals
Любопытная находка с "семплами птичек" Местами LTJ Bukem напомнило, ток помедленней.
Эта работа мне и самому нравится, правда опять тут жуткие ударные, по-моему.
Sioux. писал(а):
58459912baker.tribute.1
Понравилось, ещё бы бас громче... FX-семпл сакса где-то я встречал
Было бы классно, если бы вспомнил, откуда
Sioux. писал(а):
58459912туманность
Сбивка на toms не вписывается к ударным, fx-вокальные семплы громковаты, имхо.
Соглашусь, но напомню, что это был первый релиз. Я до сих пор нахожусь в поисках нужного звучания, но теперь работаю более детально над каждым треком, поэтому зимой релиза не было, и не уверен, что он будет весной.
58614363Диалог из фильма "Талантливый Мистер Рипли".
Ага, ясно, пока только удосужился "Умницу Уилл Хантинга" посмотреть...
ph1l74 писал(а):
58614363(а это будет полноценный релиз, не 12 треков)
Это намёк, что 12 треков — фигня, будет штук с двадцать, или что релиз будет объединён общей идеей, а не представлять сборник из демок/треков?
ph1l74 писал(а):
58614363
Sioux. писал(а):
58459912baker.tribute.1
Понравилось, ещё бы бас громче... FX-семпл сакса где-то я встречал
Было бы классно, если бы вспомнил, откуда
На всякий случай — я о 2:34. По-моему, подобное было в старом big-beat альбомчике Junkie XL'а, во второй части трека Future In Computer Hell (см. последние минуты). Самое интересное, что пару лет назад, когда я начинал с "музицированием", мне попался какой-то архив-семплпак, в котором был и контрабас из этого трека, и тот самый сакс. К сожалению, сию мини-библу я потерял, так и не узнав, откуда же она, и что всё-таки в том треке Junkie XL'a — он сам нарезал эти семплы или же записал вручную, и с него и сделали пак...
ph1l74 писал(а):
58614363Я до сих пор нахожусь в поисках нужного звучания, но теперь работаю более детально над каждым треком, поэтому зимой релиза не было, и не уверен, что он будет весной.
Понимаю, я тоже метаюсь меж разных стилей и постоянно не доволен своим качеством.. ) Хотя материала предостаточно, только б до ума довести... надо будет тебе как-то скинуть пару демок, может каких идей подкинешь В конкурсе-то местном участвуешь? Ещё вопрос, а кроме русскоязычного аудио что-то семплируешь (на англ. и др.)? И, кстати, глянул у тебя в Ласте, вроде не слушал, рекомендую Loft Produxions, ребята "шарят тему".
Это намёк, что 12 треков — фигня, будет штук с двадцать, или что релиз будет объединён общей идеей, а не представлять сборник из демок/треков?
И то, и то.
Цитата:
На всякий случай — я о 2:34. По-моему, подобное было в старом big-beat альбомчике Junkie XL'а, во второй части трека Future In Computer Hell (см. последние минуты).
Да, одни и те же сэмплы юзали, по ходу. Или просто похоже (Сомневаюсь, что он юзал сэмплы). По-моему это "Breakbeat Jazz" от FishAudio, но я могу ошибаться. А сам луп с Chet Backer - Crazy Moon (по-моему 9-тиминутный), обожаю Чета. Треков 7-8 с него резал, точно.
Цитата:
Понимаю, я тоже метаюсь меж разных стилей и постоянно не доволен своим качеством.. ) Хотя материала предостаточно, только б до ума довести... надо будет тебе как-то скинуть пару демок, может каких идей подкинешь
Было бы здорово. Пиши вк (vk.com/ph1l74) или тут.
Цитата:
В конкурсе-то местном участвуешь?
Нет, что за конкурс?
Цитата:
Ещё вопрос, а кроме русскоязычного аудио что-то семплируешь (на англ. и др.)?
Ты про фильмы? Были идеи, и даже было два трека. Оба сэмпла резал из криминального чтива (про мотоцикл и Иезекиль 25-17). В остальном расчет идет на русскоязычную аудиторию.
Цитата:
И, кстати, глянул у тебя в Ласте, вроде не слушал, рекомендую Loft Produxions, ребята "шарят тему".
О! Добавляйся на ласте, с удовольствием послушаю твою библиотеку (смотрю, ты много всего слушаешь). А ребят поставлю пока скачиваться. Живи я в Ялте, может быть что-нибудь дельное тоже бы получилось, а так - за окном угрюмый уральский пейзаж Ладно, это все шутки Но послушать обещаю.
Ребята, я слышу вы использовали в своих композициях интервью того же Леонова. Вы молодцы, ребят, вы творите дальше. Может не все вас сразу услышат, но те кто помнят и понимают- те предадут дальше мысли этих Людей. С вашей же помощью.
Главное, помните, вы - не одни!
60821570Ребята, я слышу вы использовали в своих композициях интервью того же Леонова. Вы молодцы, ребят, вы творите дальше. Может не все вас сразу услышат, но те кто помнят и понимают- те предадут дальше мысли этих Людей. С вашей же помощью.
Главное, помните, вы - не одни!
Да, очень уважаю этих великих актеров. Работаю я один. Если интересно, там еще есть вырезки из редких фильмов с Мироновым. Последний альбом, к сожалению таких интервью не содержит. Там все почти зарубежное. Но следующий релиз будет содержать в большинстве своей советские фильмы. Это долгий процесс, так как передачу нужно еще найти, скачать и вырезать. А сейчас такое почти не показывают
Очень рад, что есть такие слушатели среди аудитории. Спасибо вам