(Instrumental Hip-Hop / Jazzy Hop / Romantic Hop) phlbeats [Kennel Beats] - demos // дэмо за жизнь [EP] (2012) + Watercolor (2013)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 19-Окт-13 02:14 (11 лет 11 месяцев назад)

phlbeats - demos // дэмо за жизнь + Watercolor
Цитата:
phlbeats - музыкальный проект Астахова Филата, студента из Екатеринбурга, увлекающегося различными видами творчества. Проекту еще нет и года, поэтому относить его к какому-то определенному поджанру пока рано, назовем это Instrumental Hip-Hop. phlbeats - это, в большинстве своем, спокойное джазовое звучание наряду с приятным битом (по крайней мере автор пытался добиться чего-то подобного).

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Вот честно скажу, когда взялся за данный материал, ни чего сверхъестественного услышать не ожидал, так как в последнее время инструментальная часть начала, мягко говоря хромать, но тем сильнее было моё удивление, после того как я услышал действительно сочные, напоённые доброй харизмой, и радугой звуков инструменталы, спокойные, душевные, под такие пожалуй можно отлично проводить время. Порой правда вставки из фильмов немного напрягали, но погружение в созданный автором мир, с лихвой возмещает этот, на мой взгляд, небольшой недостаток. Без тени сомнения...
Голосую ЗА.
Цитата:
Не могу не согласиться с постом выше, очень и очень атмосферный материал.
Как раз таки длинными и дождливыми осенними вечерами можно слушать подобные треки.
Вставки из фильмов абсолютно не к месту, это единственный недостаток, который разочаровал во время прослушивания.
ЗА!

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:phlbeats - demos // дэмо за жизнь + Watercolor
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error