Запределье / The Fall (Тарсем Синх / Tarsem Singh) [2006, США, Великобритания, Индия, психоделичная драма, BDRip] Dub + MVO + Org

Страницы:  1
Ответить

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MaLLIeHbKa · 30-Сен-08 01:46 (17 лет назад, ред. 03-Янв-09 17:47)

1.45GB BDRip | 1.56GB BDRip-AVC | 2.19GB BDRip | 2.19GB BDRip-AVC || =7&o=1&s=2&tm=-1&my=0&dlw=0&dlc=0&oop=0&new=0&df=1&da=1&ds=1&nm=Запределье Fall 2006#results]все релизы
Запределье / The Fall
Год выпуска: 2006
Страна: США, Великобритания, Индия
Жанр: психоделичная драма
Продолжительность: 1:57:07
Перевод:
  1. профессиональный (полное дублирование)
  2. профессиональный (многоголосный закадровый от Kravec / LostFilm)
  3. англоязычный оригинал [url=http:// СПАМ
Субтитры: русскоязычные (на основе дубляжа), русскоязычные (любительские от Виталия Волкова), англоязычные
Режиссер: Тарсем Синх /Tarsem Singh/ («Клетка»)
В ролях: Катинка Унтару /Catinca Untaru/, Джастин Уоддэлл /Justine Waddell/, Ли Пейс /Lee Pace/, Ким Уйленброк /Kim Uylenbroek/, Эйден Литгоу /Aiden Lithgow/, Шон Джилдер /Sean Gilder/, Рональд Френс /Ronald France/, Эндрю Руссо /Andrew Roussouw/, Майкл Хафф /Michael Huff/, Грант Суонби /Grant Swanby/
Описание:
Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя румынская девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается…
Дополнительная информация:
IMDB User Rating: 8.1/10 (6,595 votes)
По мотивам болгарского фильма 1981го года «Йо Хо Х о» по сценарию Валерия Петрова.
Награды и номинации:
скрытый текст
  1. 2007, Berlin International Film Festival: Crystal Bear - Special Mention / Generation 14plus - Best Feature Film
  2. 2007, Sitges - Catalonian International Film Festival: Best Film

Качество: BDRip (исходник)
Контейнер: AVI
Видеопоток: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1784 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудиопоток №1 (RUS): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~384.00 kbps avg
Аудиопоток №2 (RUS): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудиопоток №3 (ENG): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 2250.73 Mb (2 360 066 048 bytes) ~ 1/2 DVDR
Семпл: №1, №2
Скриншоты:
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 30-Сен-08 01:47 (спустя 55 сек., ред. 30-Сен-08 11:34)

Русскоязычные и англоязычные субтитры для данного релиза прикреплены к этому сообщению.
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

PSIHOPAT2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

PSIHOPAT2 · 30-Сен-08 01:58 (спустя 11 мин.)

MaLLIeHbKa
по качеству видео от этого релиза отличается? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1121762
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 30-Сен-08 02:02 (спустя 4 мин., ред. 30-Сен-08 08:30)

PSIHOPAT2
Да, есть немного Сравните скриншоты, специально ведь привела подобные.
скрытый текст
скрытый текст
у меня:

у sergeide:
скрытый текст
у меня:

у sergeide:
скрытый текст
у меня:

у sergeide:
В общем, суть такая: релиз sergeide идеален, если Вы ограничены в трафике/скорости соединения, и/или Вам достаточно дубляжа. В противном случае — смотрите скрины, сравнивайте, выбирайте Если разница для Вас несущественна — качать этот релиз, разумеется, смысла нет, ибо он объемнее.
Ещё пара пояснений:
  1. Лостфильмовская дорога MP3, а не AC3, как, к примеру, в этом релизе (собранном на основе всё того же релиза sergeide), потому что чистого голоса LostFilm'овской озвучки нет (по крайней мере, в свободном доступе) и, соответственно, имеющийся AC3 получен не наложением чистого голоса на центр, а заменой центра на MP3, со всеми вытекающими негативными последствиями.
  2. Исходник (BD; на DVD, кстати, аналогичная ситуация) немного блекловат и темноват (см., к примеру, скриншот). Судя по всему, это «режиссерское видение» видеоряда. Однако в силу общей красочности фильма, эта особенность выглядит несколько досадной. Поэтому я, как и sergeide, слегка подняла картинке яркость, контрастность и насыщенность, но при этом постаралсь максимально сохранить исходные цвета (особенно хорошо видно на примере красной маски), ибо с цветами в таком фильме экспериментировать опасно — режиссер уже постарался (и весьма успешно) ударить по глазам буйством красок На подавляющей продолжительности фильма это, на мой взгляд, положительно сказывается на восприятии. Однако в нескольких сценах (к примеру, в сцене казни в пустыне), изначально очень контрастных, это дало эффект некоторой пересветки фона; исключение же этой сцены из обработки дало так же не очень приятный эффект скачка контраста на переходах к/от сцене. Не критично, но просто к сведению. Shellgen вернётся — покажет, почём фунт лиха
[Профиль]  [ЛС] 

PSIHOPAT2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

PSIHOPAT2 · 30-Сен-08 02:13 (спустя 10 мин.)

просто я релиз sergeide скачал
и от не знаю,качать ваш релиз или нет
наверное не буду,в том релизе вроде немножко сильнее сглажена картинка,особой разницы не вижу)
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 30-Сен-08 03:03 (спустя 50 мин., ред. 30-Сен-08 03:03)

PSIHOPAT2 писал(а):
в том релизе вроде немножко сильнее сглажена картинка
Разумеется; чистка картинки приводит к потере детализации, более мягким поверхностям и более плавным границам объектов, а заодно улучшает сжимаемость видеоряда, позволяя уложиться в малые объемы рипа. Повышение резкости — строго наоборот. Кому что на глаз приятнее — дело сугубо индивидуальное
PSIHOPAT2 писал(а):
особой разницы не вижу
Разница, как я уже отметила, в более резкой картинке, слегка иной цветопередаче, двух дополнительных (помимо дубляжа) аудиодорогах и существенно большем весе. Если для Вас это не играет роли — разумеется, качать данный релиз никакого смысла нет
Семпл будет в течение получаса.
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 30-Сен-08 11:35 (спустя 8 часов)

В архив с субтитрами добавлены русскоязычные сабы из лицензии. Спасибо -DaRkY-.
[Профиль]  [ЛС] 

gata_roja

Стаж: 18 лет 4 месяца

gata_roja · 04-Окт-08 00:06 (спустя 3 дня)

чего-то у меня сабы не открываются... что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 04-Окт-08 00:08 (спустя 1 мин.)

gata_roja
Установить в настройках плеера / DirectVobSub'а кодировку субтитров UTF8.
[Профиль]  [ЛС] 

irafd

Стаж: 18 лет 8 месяцев

irafd · 22-Ноя-08 18:01 (спустя 1 месяц 18 дней)

спасибо! пожалуй это лучший фильм, что я видела за последнее время
[Профиль]  [ЛС] 

danielov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

danielov · 07-Мар-09 00:36 (спустя 3 месяца 14 дней)

сенькью, отличное качество съемки, да?! Балдеж просто!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Май-09 20:07 (спустя 2 месяца 15 дней)

а как убрать русскую озвучку???

lama

Стаж: 20 лет 4 месяца

lama · 18-Июл-09 12:20 (спустя 1 месяц 26 дней)

Роджер Еберт за просто так не похвалит!!!
MaLLIeHbKa огромное спасибо за многодорожный релиз с оригиналом и вариантами!!!
Картинка супер!!! Звук тоже......А фильм, фильм!!! Я плакалЪ, понастоящему
[Профиль]  [ЛС] 

Angel.goth

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Angel.goth · 28-Июл-09 01:08 (спустя 9 дней, ред. 28-Июл-09 23:51)

По предоставленному семплу качество устроило, качаю, тем паче захотелось увидеть еще одну работу от создателя Клетки
Давно меня так не прошибало, это прям какой-то Солвадор Дали кинематографа. Очень советую тем кто сомневаеться, релизер просто молодец качество отменное, что картинки что звука, а фильм вообще, просто нет слов одни мысли, это НАДО видеть
[Профиль]  [ЛС] 

Kotangens

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kotangens · 02-Сен-09 11:54 (спустя 1 месяц 5 дней)

Фильм просто МЕГА! такой психологический замес! Любителям странных фильмов Рекомендую!) да и качество отличное)
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 17 лет 11 месяцев

rodrigo3 · 10-Окт-09 13:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

Народ, а не могли бы кто-нибудь залить куда-нибудь дорогу MVO?
Она, вроде, немного должна весить...
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 07-Окт-10 16:52 (спустя 11 месяцев)

Спасибо большое! Необычное кино - этакая психоделическая трип-сказка с красивейшим визуальным рядом, по сути, являющаяся лишь обёрткой для самой настоящей драмы. Что удивительно, так это то, что практически вся эта красота - натурные съёмки!
[Профиль]  [ЛС] 

Алёнамск

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Алёнамск · 25-Мар-12 00:43 (спустя 1 год 5 месяцев)

красивое кино и хорошо, что есть оригинальная дорожка, закадровый и дубляж. мне больше всего закадровый перевод по вкусу, поэтому останавливаюсь на таких раздачах. хочется же еще и интонацию актеров слышать, помимо основного переведенного текста. спасибо автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Привереда77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Привереда77 · 27-Фев-13 20:52 (спустя 11 месяцев, ред. 28-Фев-13 10:37)

Два слова - чудесный фильм. Снятый по мотивам кинокартины "Йо-хо-хо" (1981) болгарского режиссера Зако Хескии, которую я бы тоже хотел посмотреть.. Поразила девочка: она не сыграла, а словно прожила свою роль - редко увидишь такую искренность. И если бы было по-другому, фильм однозначно потерял бы свое очарование, несмотря на все визуально-красочные (я бы даже сказал клипмейкерские) изыски, акцент на которых хоть и уместен, но совершенно необязателен.
П.С. Описание, кстати, неверное: уже зная об измене любимой девушки, каскадер начал рассказывать историю девочке с целью завоевания ее доверия, чтобы позже попросить ее принести таблетки. Затевая знакомство, он уже решился.
П.П.С. Смотрел в многоголосом переводе, так как дубляж, скорее всего, очень далек от первоисточника. Но и MVO перебивал другими интонациями (особенно речь девочки, роль которой является ключевой). Так что пересматривать обязательно буду только в оригинале и с субтитрами, чего и всем желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error