lankano · 01-Фев-12 11:02(13 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Фев-12 15:54)
Будь что будетWhatever WorksГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: мелодрама, комедия Продолжительность: 01:31:39 Перевод 1: Профессиональный многоголосый, закадровыйR5, Парадиз Перевод 2: Авторский одноголосыйА. Алексеев Оригинал: английский Субтитры: русские (Парадиз), русские (А. Тарасенко), английские внешние, srtРежиссер: Вуди Аллен / Woody AllenВ ролях: Ларри Дэвид, Ивэн Рэйчел Вуд, Патришия Кларксон, Адам Брукс, Лайл Кэйнаус, Майкл МакКин, Клиффорд Ли Диксон, Йолонда Росс, Кэролин МакКормик, Саманта Би, Конлет Хилл, Марсия ДеБонис, Джон Галлахер мл., Уилла Катрелл-Теттлман, Николь Патрик, Генри Кавилл, Олек Крупа, Эд Бегли мл., Кристофер Ивэн Уэлш, Джессика Хехт, Линдсэй Мишель Нэйдер, Арман Шульц, Стив Антонуччи, Марк Алан ОстинОписание: Эксцентричный обитатель Нью-Йорка Борис знакомится с наивной хорошенькой, но совершенно невоспитанной девушкой по имени Мелоди, приехавшей покорять Нью-Йорк из провинции. Ей очень подходит его квартира, а ему — она сама. Трудно поверить, но герои пускаются в совершенно невероятные, нереальные романтические приключения. Но тут в нью-йоркскую квартиру подтягиваются родственники с юга… В жизни Бориса, прежде спокойной и размеренной, возникают запутанные и не всегда доступные для понимания ситуации, в которые вовлечены все его окруающие, и выкрутиться, кажется, уже невозможно…* Эван Рейчел Вуд упоминает округ Плакимене в разговоре с Лэрри Дэвидом. В штате Луизиана не только нет такого округа, он также является единственным штатом, где вместо округов роль административно-территориальной единицы выполняет гражданский округ.IMDB: 7.2/10 (28,063 votes) Кинопоиск: 7.170 (2 283)СэмплКачество: BDRip (спасибо Soundless3) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD, ~1688 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps многоголосый Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps А. Алексеев Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps оригинал
мне не понравилось. и имхо это в зарубежное кино надо а не в арт-хаус. ужасная игра актеров. да и вообще сопливо как-то сделали. какие-то банальные диалоги вообщем не торт
Фильм не понравился абсолютно,слишком оптимистичный,причем глупо оптимистичный,ровный и пресный фильм.Сюжет неправдоподобен,тут и красивая бездомная девушка,и верующий,после одного разговора делается геем,и женщина-экстрасенс,и так далее,все эти люди потом собираются в компанию,и они счастливы.Этот фильм вообще не уровень режиссера,снявшего фильм"матч-пойнт"
Фильм не понравился абсолютно,слишком оптимистичный,причем глупо оптимистичный,ровный и пресный фильм.Сюжет неправдоподобен,тут и красивая бездомная девушка,и верующий,после одного разговора делается геем,и женщина-экстрасенс,и так далее,все эти люди потом собираются в компанию,и они счастливы.Этот фильм вообще не уровень режиссера,снявшего фильм"матч-пойнт"
52139863Фильм не понравился абсолютно,слишком оптимистичный,причем глупо оптимистичный,ровный и пресный фильм.Сюжет неправдоподобен,тут и красивая бездомная девушка,и верующий,после одного разговора делается геем,и женщина-экстрасенс,и так далее,все эти люди потом собираются в компанию,и они счастливы.Этот фильм вообще не уровень режиссера,снявшего фильм"матч-пойнт"
Я понимаю, конечно, но позвольте, вам знакомо слово гротеск?
Да,я слышал такое слово.Но я бы выбрал фильм Вуди Аллена"Великая Афродита"или"Пули над Бродвеем".Для меня это отличные фильмы.И если я не ошибаюсь,гротеск там присутствует
федоринов, у меня претензии к первому вашему сообщению, в котором вы выразили мнение насчет этого фильма, не прибегая к сравнению. На мой взгляд, этот фильм входит в ряд лучших картин не только Аллена, а кинематографа в целом, но о вкусах не спорят, как вы знаете. И скажите, почему вы считаете, что хорошее по-вашему кино должно быть заключено в рамки соответствия реальности? Вы слыхали манифест Ханеке насчет реальности кино? Есть чем возразить?
55247833почему вы считаете, что хорошее по-вашему кино должно быть заключено в рамки соответствия реальности? Вы слыхали манифест Ханеке насчет реальности кино? Есть чем возразить?
Честно говоря мало-что слышал про этот манифест,но ни в коем случае не хотелось бы видеть в кино каких-то границ и реальности.Фантазия безгранична.Принимаю фильмы и Шванкмайера,и Линча,и абсурд,и катарсис и в кино и в музыке А насчёт претензии к моему сообщению в котором я выразил мнение,не прибегая к сравнению,то да,каюсь,хотя меня дескредитирует тот факт,что на других ветках я оставил полноценные мнения по этим фильмам
55829889почему вы не принимаете то, что реальность шире вашего личного реально пережитого опыта?
Принимаю.Реальность шире.И внешняя и внутренняя.К тому же думаю,сколько опыта не набирайся,до конца реальность не узнаешь.Ведь человек утром встаёт и не знает,чем день закончится,сплошная импровизация.Даже если на этот день есть план,всё может пойти наперекосяк.В основу мироздания заложены два нерушимых правила-неустойчивость и беспорядок,поэтому расчитывать на что-то не приходится.Если говорить о внешней реальности,то она для меня вроде кривого зеркала,я смотрюсь в него каждый день,мне хватает.Реальность по большей части безумна.А там где ни безумна-зла.А там,где ни зла и не безумна-просто глупа.Понятно,что от неё никуда не денешься,мы с ней сосуществуем.Просто я стараюсь не бежать к реальности,с широко распахнутой,как ширинка душой.Мне ближе моя внутренняя реальность.Наверное у каждого она своя
федоринов, очень странно читать ваши рассуждения и соотносить их с вашим комментарием о фильме. Вы, наверное, или сами не верите в то, что мне пишите, или... я с ума схожу, честное слово.
Насчет реальности можно сказать, что в ней просто отсутствует справедливость и каждый из нас может стать жертвой этого отсутствия. От нее никуда не денешься, с ней можно только покончить, или она покончит с нами сама...
55842997очень странно читать ваши рассуждения и соотносить их с вашим комментарием о фильме.
Честно говоря,фильм смотрел на работе,было жарко,был уставший...одним словом,сваливаю всё на вихри враждебные и попробую пересмотреть,тем более Вуди Аллена,как режиссёра,здорово уважаю
uragan9999 писал(а):
55842997Вы, наверное, или сами не верите в то, что мне пишите, или...
Написал так,как думаю.Абсолютно в это верю,даже не то,чтобы верю,а просто вижу
uragan9999 писал(а):
55842997я с ума схожу, честное слово.
Не сходите с ума.Темперамент и чувства должны находится под контролем разума,к тому же обществу нужны разумные люди.В наше время это превращается в дефицит
uragan9999 писал(а):
55842997От нее никуда не денешься, с ней можно только покончить, или она покончит с нами сама...
52139863Фильм не понравился абсолютно,слишком оптимистичный,причем глупо оптимистичный,ровный и пресный фильм.Сюжет неправдоподобен,тут и красивая бездомная девушка,и верующий,после одного разговора делается геем,и женщина-экстрасенс,и так далее,все эти люди потом собираются в компанию,и они счастливы.Этот фильм вообще не уровень режиссера,снявшего фильм"матч-пойнт"
Я понимаю, конечно, но позвольте, вам знакомо слово гротеск?
у меня в жизни иногда такое происходит, что не верится, однако ж - реально. специально не придумываю такие хитросплетения =) так что гротеск он и в жизни распространён.
.
.
.
друзья, 171 сид, а скорость в половину обычной! поддайте жару, пожалуйста)