brabusdima · 09-Окт-12 18:06(12 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-12 14:02)
ДРЕВНИЙ-3. ВОЙНА Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Тармашев Имя автора: Сергей Исполнитель: Хазанович Дмитрий (Дим Димыч) (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Творческая студия "Самиздат" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 18:35:18 Описание: «Война» вновь погружает читателя в захватывающую вселенную «Древнего». Из неё вы узнаете о дальнейших приключениях спецназовца Тринадцатого и вариативной Алисы, а также других столь полюбившихся вам персонажей этой увлекательной серии. Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
Маленькая, но гордая цивилизация, Содружество Людей, стремительно врывается на межзвёздную арену, меняя устоявшийся в течении десятков веков баланс сил. И очень быстро становится смертельным врагом тех, кто дёргает за ниточки, подогревая межрасовую ненависть и бесконечное кровопролитие, тех, кто за тайной о неких запретных богах скрывает подлинную историю возникновения галактики. Могущественные силы стремятся стереть с лица Истории само упоминание о Людях. И вновь Человечество оказалось перед лицом полного уничтожения… Книги серии: - 1. Катастрофа
- 2. Корпорация
- 3. Война-данный релиз
- 4. Вторжение
- 5. Расплата
- 6. Возрождение
- 7. Час воздаяния Постер Михаила Евдокимова (StarAlker) за что ему огромная благодарность. Альтернатива-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2771066 Торрент перезалит в связи с жалобами на битые файлы. Просьба перекачать заново торрент-файл. Надеюсь, проблемы с воспроизведением пропадут.
brabusdima
Благодарю, действительно достойная альтернатива. Теперь можно и послушать, что там дальше.А слова в названии папки "music_edition" предполагают последующий вариант без музыки?
55664348brabusdima
Благодарю, действительно достойная альтернатива. Теперь можно и послушать, что там дальше.А слова в названии папки "music_edition" предполагают последующий вариант без музыки?
Есть вариант и без музыки, но я не уверен, что буду его релизить. Тем более, что в данном релизе музыка отмечает только края глав...
brabusdima
У вас музыка так обычно и звучала - ничего лишнего, необходимый минимум. Раз оно так и осталось - действительно, смысла нет оформлять релиз без музыки.
Очень оперативно, большое спасибо.:up: Я эту книгу читал (и сейчас читаю сыну), но всё равно скачаю, а вот следующие не читал (на момент прочтения их не существовало) и думал что их вообще три всего , так что традиционный вопрос: "когда ждать следующую книгу?"
АААА!!! Спасибо!!! Будем качать обязательно!!! В качестве не сомневаюсь.
Вопрос уже задавался - "Война" это единственное что будет начитано? или продолжение тоже стоит ждать?
Народ, мы уже поднимали эту тему. Начитывать 4-ю и 5-ю я не буду. Нафига, если Василию оставили так много комплиментов? Все остались довольны...А вот шеcтая книга будет начитана Сергеем Хусаиновым (Хищник), и с большой уверенностью седьмая. Поэтому прошу всex новичков не соваться....
я Василия даже качать не стал-спасибо ему конечно но когда есть альтернатива,выбираю лучшее
Вообще в последнее время у меня повысились требования к качеству книг)))))
Димыч,респект
А Падение небес ожидается?
55678229я Василия даже качать не стал-спасибо ему конечно но когда есть альтернатива,выбираю лучшее
Вообще в последнее время у меня повысились требования к качеству книг)))))
Димыч,респект
А Падение небес ожидается?
55663359дождался! спасибо огромное! ещё вопрос,Вы будете озвучивать следующие части???
вопрос по качеству Войны, начиная с 8ой главы пропадает звук, причем очень на долго и продолжается в 10, 11 дальше не стал проверять.
это только у мня или у всех?
55677122Народ, мы уже поднимали эту тему. Начитывать 4-ю и 5-ю я не буду. Нафига, если Василию оставили так много комплиментов? Все остались довольны...А вот шеcтая книга будет начитана Сергеем Хусаиновым (Хищник)
Да там с самых первых коментов озвучку ругают. Все так надеялись на вашу озвучку!
brabusdima писал(а):
54993535Для всex фанатов Тармашева и в особенности "Древнего"-данную книгу, как и обещал, перечитываю. Готова треть книги. Возможно переделаю так же 4-ю и 5-ю. Шестая книга так же в работе у декламатора Самиздата. Надеюсь он же прoчтет и седьмую. Tак что осталось набраться терпения.
Василий это последний скот, я понимаю, человек старался, НО ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ СТОИТ ОБЗЫВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ УРОДАМИ. Димыч, я уверен, что все кто здесь присутствуют не качали те версии. Лично я считаю. что надо перечитать 4и5 книги, это будет встречено, как денежной, так и рукописной благодарностью. Вообще, трек идет, а звука нет, прматываешь минут на 15 появляеться на 3-7 минут
скажу честно, качал на кинозале, перекачал тут, буду попробовать. размер файлов одинаковый. автор озвучки тот же, может при копировании, что-то не так пошло. все ровно спасибо за ответ. в плеере на компе у меня тоже все нормально, а вот в машине уже глюки
55679390в плеере на компе у меня тоже все нормально, а вот в машине уже глюки
В раздачах Цормудяна "Последнего шанса не будет" (исполнитель Андрей Кравец) некоторые также жаловались на похожую ситуацию с плеерами-телефонами и т.п. девайсами. И кто-то поминал, что это возможно из-за нового варианта кодирования в МЗ3 или что-то типа того.