esdyhdfjftgjf · 23-Сен-11 13:10(13 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Сен-11 20:07)
Древний-4. Вторжение Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Тармашёв Имя автора: Сергей Исполнитель: Василий, (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 13:52:21 Описание: Двенадцать веков назад отгремела Война Пришедших После. С помощью Центра Создателей легендарный Древний Тринадцатый навечно прекратил кровопролитие во всех галактиках нашего сегмента Вселенной, заперев враждующие стороны в их жизненных пространствах. Ныне Содружество Людей не имеет вооруженных сил и наслаждается миром и процветанием, совершенствуя науку, искусство и интеллект. Никто давно уже не верит в то, что человечество когда-либо вновь столкнется с внешней угрозой. Но Священная Скрижаль расы Риулов гласит: таинственные Враги Создателей для борьбы с которыми были некогда созданы могущественные Дети Вики, раса-воин Мерхн не уничтожены. Они по-прежнему таятся в глубинах космоса, обуреваемые жаждой уничтожения любой формы жизни. Что будет с Союзом Людей, если барьеры между цивилизациями однажды рухнут? Доп. информация: Релиз с сайта: Список книг: - 1. Катастрофа
- 2. Корпорация
- 3. Война
- 4. Вторжение
esdyhdfjftgjf Пожалуйста дооформите раздачу. Укажите список книг, входящих в цикл "Древний" и дайте ссылки на имеющиеся на трекере аудиокниги из данного цикла. Переименуйте фалы с 1 главы по 9 главу по типу 01 глава... 02 глава... и т.д. То есть что бы главы с 1 по 9 назывались 01, 02,... 09. Так как нынешняя нумерация вносит путаницу и в большинстве плееров будет выглядеть вот так:
То есть книга начинается с 1-2 главы, потом сразу идет 10-19 главы, потом внось 3-9 главы и заканчивается прологом. Пролог можно пронумеровать как 00 пролог.
Не, ну все конечно не так-уж и ужасно, но чтецу всё-таки стоило прочитать текст хотя-бы пару раз.
Очень много запинок, неправильных ударений и проглоченых окончаний.
takeshisan
ето не помогло бы. сначала нужно было потренироваться на сказках и баснях, сделать пару пробных небольших релизов, получить и учесть комментарии и замечания и только потом браться за большую работу. А в данном случае диагноз понятен-переоценка своих сил и ,следовательно, отвратительная озвучка. Про тexническую сторону я вообще молчу-там работа даже не начиналась...
takeshisan
ето не помогло бы. сначала нужно было потренироваться на сказках и баснях, сделать пару пробных небольших релизов, получить и учесть комментарии и замечания и только потом браться за большую работу. А в данном случае диагноз понятен-переоценка своих сил и ,следовательно, отвратительная озвучка. Про тexническую сторону я вообще молчу-там работа даже не начиналась...
ну не скажи хуже озвучки starhunter, и навкус и цвет, В.Герасимов - нечего вроде быть не может. А данный чтец вполне может претендовать на твердую (4 -) по 5 бальной шкале.
Озвучка для новичка даже нормальная, на 4-.
Слушать можно. Пусть продолжает. Потренируется будет лучше. Хуже чем лагута, быть не может.
Василий, (ЛИ) - тренируйтесь, дорогу осилит идущий
Не знаю где тут можно услышать «голос». Музыка перекрывает те внятности ,которые и были. Блин меня всегда интересовало сам чтец слушает чего он наварганил.
Такое разочарование… Так и хочется сказать …«иди тренируйся ...на кошках».
Но такие вещи выкладывать в инет - позор .Если сам Тармашев ЭТО услышит ,пристрелит !
Долго ждал эту книгу..перечитал предыдущие несколько раз.. НО ДИКТОР ПОЗОРИЩЕ!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!! НЕ ЧИТАЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!! школьник 7 класса и то лучше читает. учи буквы!!
Книга подозреваю замечательная, но вот с чтецом не повезло ( закончил слушать после 10 предложений). И качество записи плохое. Начинаю читать сам, т.к. сил ждать хорошей озвучки нет.
А то что чтец попробовал - это конечно молодец. Наверное у каждого, кто много и хорошо читает возникает желание что-то озвучить.
Таргитай писал(а):
А что делать? Другой озвучки нет...
браться за самостоятельное чтение, если есть глаза.
Не надо гнать на чтеца.
Вначале было не очень качество, да и в последстии проблемы с ударением.
Все равно большое спосибо.
Книга захватывает. Люди сами напросились. С нетерпением буду ждать продолжение
Озвучка нормальная. Только по внимательный читать и с опытом придет все))))
Вот только от шума чистить нужно, а то на телефоне не послушать......
Такчто подожду лучшей версии))))))))
takeshisan
brabusdima писал(а):
hailo_22 писал(а):
Озвучка нормальная..... на телефоне не послушать......
Такчто подожду лучшей версии))))))))
Чисто по пиндосски
Озвучка не профи - согласен, но очень даже "слушабельно"
Кто начал озвучивать и пробовать- хотя бы работают над ошибками, а те кто только ждут на телефоне не послушать...... пусть ждут дальше...
ПС: это МОЁ ЛИЧНОЕ! мнение.