Skazhutin · 16-Июл-10 12:24(15 лет назад, ред. 16-Июл-10 12:28)
| 1.94Gb DVDRip-AVC | все релизыНостальгияГод выпуска: 1983 Страна: СССР, Италия Жанр: драма Продолжительность: 02:05:36 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Режиссер: Андрей Тарковский Сценарий: Андрей Тарковский, Тонино Гуэрра Оператор: Джузеппе Ланчи В ролях:Олег Янковский(Андрей Горчаков), Эрланд Юсефсон(Доменико), Домициана Джордано(Евгения), Патриция Террено(жена Андрея), Лаура Де Марчини(горничная в гостинице), Делия Боккардо(жена Доменико), Милена Вукотич(слуга народа), Раффаель Ди Марио, Rate Furlan, Ливио Галасси, Elena Magoia, Пьеро ВидаМировая премьера: 2 июня 1983Описание: Русский писатель Андрей Горчаков приезжает в Италию в поисках биографических следов крепостного музыканта Павла Сосновского, некогда посетившего эти места. Поиски примет эмиграционных дней жизни музыканта - это и есть то, что связывает Горчакова c переводчицей Юдженией, беспомощно пытающейся понять причину тоски русского друга посредством томика стихов Арсения Тарковского.
Вскоре Горчаков начинает осознавать, что история музыканта - это отчасти и его собственная история: в Италии он чувствует себя чужим, но и вернуться домой уже не может. Героем овладевает тягостное оцепенение, тоска по родине переходит в болезнь…Рейтинг kinopoisk.ru: 8.191 (637) imdb.com: 7.90 (4 203)Спасибо gmk57 за перевод "Fox Lorber"Качество: DVDRip Источник: Nostalghia (1983) NTSC DVD9 Fox / Lorber Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AC3 Видео: 712x388 => 712x437 (1.629); 1250 Kbps; 23,976 fps; 0,193 bpp Аудио №1: Russian; AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch; VO "Fox Lorber" Аудио №2: Russian; AC3; 128 Kbps; CBR; 1 ch; VO "R5" Аудио №3: Russian; AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch; VO "R5" Аудио №4: Italian; AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch Субтитры №1: Russian Субтитры №2: English -> SAMPLE narod<- -> SAMPLE multi-up<-
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипыДля пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVC версии не ниже 2.0.Подробнее ->релиз оформлен c помощью программы Flash Release
51874210Интересно, что в релизе главнее: приличная картинка или куча переводов.
Главное - это русские субтитры и оригинальная дорога Гениальный фильм настоящего Режиссёра. Смотреть фильмы Тарковского - получать не сравнимое ни с одним другим постановщиком удовольствие.
Погружение зрителя в кадр, работа оператора и игра Янковского на высоте. Вот оно - Настоящее Кино.
51874210Интересно, что в релизе главнее: приличная картинка или куча переводов.
Главное - это русские субтитры и оригинальная дорога Гениальный фильм настоящего Режиссёра. Смотреть фильмы Тарковского - получать не сравнимое ни с одним другим постановщиком удовольствие.
Погружение зрителя в кадр, работа оператора и игра Янковского на высоте. Вот оно - Настоящее Кино.
Я потрясён фильмом. это мои-то 57. Не понимаю как самый гениальный фильм Тарковского я мог пропустить и до сих пор не посмотрел. Низкий Поклон за релиз.
а знаете что
большое банке шон
я видела но еще посмотрю и
буду так безмерно рада
так что серафима очень довольна и не пьяная а может выпить еще три раза