Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (Дрю Годдард / Drew Goddard) [2011, США, ужасы, фантастика, триллер, HDRip] AVO Антон Карповский

Ответить

mihaildns

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mihaildns · 15-Сен-12 05:00 (12 лет 10 месяцев назад)

Хижина в лесу / The Cabin in the Woods
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:35:00
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Антон Карповский
Субтитры: нет
Режиссер: Дрю Годдард / Drew Goddard
В ролях:
Ричард Дженкинс, Брэдли Уитфорд, Джесси Уильямс, Крис Хемсворт, Фрэн Кранц, Кристин Нора Коннолли, Анна Хатчисон, Брайан Дж. Уайт, Эми Эккер, Джоделль Ферланд и др.
Описание:
Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.
Доп. информация:
Перевод Карповского состоялся благодаря этим людям: Guyver, Wolf_Larsen, zeleniydzhan, Ace34, dunhill200, ZombX, feldeger, Kampfer161, zetrob, Dr. Destructo, _shurik_, спасибо им большое, а так же Антону за отличный перевод!
Дорожка с переводом получена наложением чистого голоса на центральный канал английской дороги. За работу благодарим Dr. Destructo.

Файл:
Качество видео: HDRip, взят тут.
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1802 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Serene

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Serene · 15-Сен-12 08:51 (спустя 3 часа, ред. 15-Сен-12 09:41)

спасибо-спасибо за Антона!
кстати, не намечается ли дорожка (к примеру, в разделе "звуковые дорожки и переводы") лучшего качества??? DTS HD, DTS, DD 640 kbps???
[Профиль]  [ЛС] 

mihaildns

Top Seed 02* 80r

mihaildns · 15-Сен-12 09:31 (спустя 39 мин.)

Serene писал(а):
55212913спасибо-спасибо за Антона!
кстати, не намечается ли дорожка (к примеру, в разделе "звуковые дорожки и переводы" лучшего качества) лучшего качества??? DTS HD, DTS, DD 640 kbps???
Об этом нужно будет узнать у владельцев чистого голоса, может они и организуют такую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kawaguchee

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kawaguchee · 15-Сен-12 11:29 (спустя 1 час 58 мин.)

а лицензионный перевод когда будет?
[Профиль]  [ЛС] 

таурус

Стаж: 16 лет 4 месяца

таурус · 15-Сен-12 13:21 (спустя 1 час 51 мин.)

Не могу разделить всеобщий восторг по поводу перевода - озвучка Доктора Джокера намного комфортнее и изящнее. Во время просмотра я вообще забывал, что это не дубляж. Здесь такое вряд ли возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

zinovij pipka

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 6 месяцев

zinovij pipka · 15-Сен-12 13:24 (спустя 2 мин.)

Kawaguchee писал(а):
55214882а лицензионный перевод когда будет?
Уже скоро. На 18 сентября намечается выход DVD / Blu-ray лицензии...
[Профиль]  [ЛС] 

Шнык

Стаж: 13 лет

Шнык · 15-Сен-12 15:34 (спустя 2 часа 10 мин.)

Kawaguchee писал(а):
это же лучше
[Профиль]  [ЛС] 

mihaildns

Top Seed 02* 80r

mihaildns · 15-Сен-12 16:08 (спустя 33 мин.)

Шнык писал(а):
55218820
Kawaguchee писал(а):
это же лучше
Любителям дубляжа это не объяснить, дохлый номер.
[Профиль]  [ЛС] 

Kawaguchee

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kawaguchee · 15-Сен-12 19:19 (спустя 3 часа, ред. 15-Сен-12 19:19)

mihaildns
почему обязательно дубляжа?
а то, что здесь - это просто отвратительно...
[Профиль]  [ЛС] 

mihaildns

Top Seed 02* 80r

mihaildns · 15-Сен-12 19:22 (спустя 3 мин.)

Kawaguchee писал(а):
55222921mihaildns
почему обязательно дубляжа?
а то, что здесь - это просто отвратительно...
Отвратительно чем? Правильным переводом? Я уже устал писать, если любите всё профессиАнальное, зачем тогда заходить в авторские раздачи, что бы обосрать труд переводчика и тех людей которые заказали этот перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

igoldman2

Стаж: 16 лет 1 месяц

igoldman2 · 15-Сен-12 20:11 (спустя 48 мин.)

фильм классный
окончание сценаристы не додумали, оно нелепое
[Профиль]  [ЛС] 

sukur091

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sukur091 · 16-Сен-12 00:25 (спустя 4 часа)

Перевод отличный, автору спасибо за релиз, фильм из разряда - "посмотрел, деградировал и всплакнул от современных ужасов", для меня по крайней мере. Комедийные ужасы с элементами фантастики при убогом сюжете вряд ли меня могли заинтриговать, не знаю чем он так понравился некоторым, но я лучше пойду "заряжу" все части Пилы, а затем разбавлю Мглой и Сонной лощиной...
[Профиль]  [ЛС] 

romero007

Стаж: 16 лет 8 месяцев

romero007 · 16-Сен-12 06:33 (спустя 6 часов)

mihaildns писал(а):
55223006Правильным переводом?
Фраза "Я живу в дурмане, отстаньте от меня" у Карповского превратилась в "Я живу в матке у матроса, оставьте меня в покое".
Я в рот шатал такие "переводы".
[Профиль]  [ЛС] 

mihaildns

Top Seed 02* 80r

mihaildns · 16-Сен-12 07:00 (спустя 27 мин., ред. 16-Сен-12 07:00)

romero007 писал(а):
55230624
mihaildns писал(а):
55223006Правильным переводом?
Фраза "Я живу в дурмане, отстаньте от меня" у Карповского превратилась в "Я живу в матке у матроса, оставьте меня в покое".
Я в рот шатал такие "переводы".
Не красиво обсирать чужие переводы, твой же никто не трогает, многие к примеру его тоже "в рот шатали", особенно любители дуБляжа.
[Профиль]  [ЛС] 

romero007

Стаж: 16 лет 8 месяцев

romero007 · 16-Сен-12 07:04 (спустя 4 мин.)

mihaildns писал(а):
55230725Не красиво обсирать чужие переводы
Это не перевод.
mihaildns писал(а):
55230725твой же никто не трогает, многие к примеру и твой "в рот шатали"
Да ради бога.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaildns

Top Seed 02* 80r

mihaildns · 16-Сен-12 07:12 (спустя 8 мин.)

romero007 писал(а):
55230757
mihaildns писал(а):
55230725Не красиво обсирать чужие переводы
Это не перевод.
Это твоё субъективное мнение. К примеру в переводе Славы Котова тоже попадаются вольные интерпритации оригинала ( см. "Девичнике в Вегасе" и сериал "Карты, деньги..."), но никто же не пишет, что это "не перевод".
romero007 писал(а):
Да ради бога.
Ну вот и поговорили.
[Профиль]  [ЛС] 

Шнык

Шнык · 16-Сен-12 07:49 (спустя 37 мин.)

просто каждый хочет свою изюминку вложить в озвучку. А точность перевода нах не кому не нужна. Главное смысл фильма оставить.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaildns

Top Seed 02* 80r

mihaildns · 16-Сен-12 08:17 (спустя 27 мин., ред. 16-Сен-12 08:17)

Шнык писал(а):
55231027просто каждый хочет свою изюминку вложить в озвучку. А точность перевода нах не кому не нужна. Главное смысл фильма оставить.
Точность перевода присутствует, смысл фразы от преукрашения не пострадал, только более смешно стало, а в проф. переводах зачастую вообще все диалоги коверкают как правильно ты заметил, оставляют только общий смысл фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaildns

Top Seed 02* 80r

mihaildns · 16-Сен-12 08:53 (спустя 36 мин.)

joyce12 писал(а):
55231487
Цитата:
смысл фразы от преукрашения
Вот бы все преукрашатели собрались на одной лодке и утонули. Каждый мнит себя петросяном. Просто точно переводить видимо давно никому не интересно.
Добрый ты мальчик. На этот фильм есть 3-и перевода, не нравится этот смотри другие 2-а, благо есть выбор, а 18 сентября появится радость для любителей дубляжа, так что всё для вас на любой вкус.
[Профиль]  [ЛС] 

Шнык

Шнык · 16-Сен-12 09:01 (спустя 8 мин.)

mihaildns Дубляж смотрят детки малые бабушка старенькая чтоб от ху.ло мае или дрехп.здатый ху.грыз не ребенок не подо вился не бабушка валерьянку не глотала
[Профиль]  [ЛС] 

Lee76

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lee76 · 16-Сен-12 13:19 (спустя 4 часа)

Сюжет клёвый, но ИМХО не доработанный что-ли. Короче можно было все интереснее как то снять, отдает бредятиной. Но посмотреть можно конечно))
[Профиль]  [ЛС] 

barrra-kuda

Стаж: 12 лет 10 месяцев

barrra-kuda · 16-Сен-12 14:06 (спустя 46 мин.)

ужасный фильм.....ждала все лето качества чтоб "насладиться" тем,что режиссер не смог определиться с сюжетом и засунул в фильм все,что мог. это даже не ужасы,это венегрет. напоминает японские "уникумы" с летающими плюшевыми зайцами, который убивают взглядом....
эххххх...разочарована. но это мое личное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

ingersoll_r

Стаж: 14 лет

ingersoll_r · 16-Сен-12 16:13 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 16-Сен-12 18:35)

Хрень НЕСУСВЕТНАЯ! Давно не угорал над дешёвым ТИПО ужастиком!!! Как это сказать помягче (МАРАЗМАТИКАМ ПОСВЯЩЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Redne

Стаж: 15 лет 2 месяца

Redne · 16-Сен-12 20:47 (спустя 4 часа)

Все, кто говорит, что фильм хрень несусветная, просто слабо знакомы с жанром. А фанаты жанра получают несусветное удовольствие, наблюдая, как авторы фильма изобретательно издеваются над штампами ужастиков. Кроме этого, по всему фильму рассыпана масса отсылок к классическим фильмам ужасов, масса узнаваемых персонажей. Ну а современную попкорновую публику, воспитаную исключительно на "Пиле", да, может и не вставить. Просто эта публика, как говорится, "не в теме". А для тех, кто в теме, фильм восхитителен.
[Профиль]  [ЛС] 

barrra-kuda

barrra-kuda · 17-Сен-12 15:37 (спустя 18 часов)

Redne писал(а):
55244410Все, кто говорит, что фильм хрень несусветная, просто слабо знакомы с жанром. А фанаты жанра получают несусветное удовольствие, наблюдая, как авторы фильма изобретательно издеваются над штампами ужастиков. Кроме этого, по всему фильму рассыпана масса отсылок к классическим фильмам ужасов, масса узнаваемых персонажей. Ну а современную попкорновую публику, воспитаную исключительно на "Пиле", да, может и не вставить. Просто эта публика, как говорится, "не в теме". А для тех, кто в теме, фильм восхитителен.
для любетелей жанра,простите,какого?
по моему ясно написано-триллер,ужасы.
только этими жанрами не пахнет в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

dr_Begemot

Стаж: 17 лет 4 месяца

dr_Begemot · 17-Сен-12 23:14 (спустя 7 часов)

А мне понравился фильм и сюжет, разве что концовку могли бы поинтересней сделать)
[Профиль]  [ЛС] 

Ribadi

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ribadi · 18-Сен-12 02:15 (спустя 3 часа)

barrra-kuda писал(а):
На заборе тоже написано, только это на совести того, кто писал.
Фильм - отличная черная комедия, одновременно и пародия на кучу всего и в то же время со своими оригинальным и нестандартным сюжетом.
Концовка по моему великолепная, где там намек на продолжение кто-то увидел? Конец света и все.
И кстати, чтобы как следует оценить хорошую комедию - её очень полезно смотреть в отвратном тупом переводе. Именно благодаря вот таким ударником отечественного перевода у нас уверены куча идиотов, что все американские фильмы - тупые.
[Профиль]  [ЛС] 

barrra-kuda

barrra-kuda · 18-Сен-12 14:50 (спустя 12 часов, ред. 18-Сен-12 14:50)

Ribadi писал(а):
55267521
barrra-kuda писал(а):
На заборе тоже написано, только это на совести того, кто писал.
Фильм - отличная черная комедия, одновременно и пародия на кучу всего и в то же время со своими оригинальным и нестандартным сюжетом.
Концовка по моему великолепная, где там намек на продолжение кто-то увидел? Конец света и все.
И кстати, чтобы как следует оценить хорошую комедию - её очень полезно смотреть в отвратном тупом переводе. Именно благодаря вот таким ударником отечественного перевода у нас уверены куча идиотов, что все американские фильмы - тупые.
Ну думаю если бы изначально фильм преподносился как именно черная комедия никаких проблем бы не было. А люди повелись на рекламу именно фильма ужасов-поэтому многие разочарованы.)
Вообщем если смотреть фильм с взгляда как на ужастик-фильм отвратителен. Если же сразу быть готовым что это просто пародия на ужасы-то вполне вероятно прокатит....
[Профиль]  [ЛС] 

jazzmenco

Стаж: 19 лет

jazzmenco · 18-Сен-12 15:00 (спустя 10 мин.)

Забавный фильм с отличной концовкой. Конечно же это не ужасы никакие - я бы охарактеризовал его как "чёрный юмор с элементами триллера".
[Профиль]  [ЛС] 

Ribadi

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ribadi · 19-Сен-12 12:59 (спустя 21 час)

barrra-kuda писал(а):
Ну думаю если бы изначально фильм преподносился как именно черная комедия никаких проблем бы не было. А люди повелись на рекламу именно фильма ужасов-поэтому многие разочарованы.)
Если человек не может понять, что это комедия хотя бы 15-20 минуте фильма, ну, я боюсь, что это уже диагноз.
И я бы сказал, что это пародия отчасти. Тут есть свой сюжет и своя оригинальная идея, в которой искусственное создание ужастика именно участвует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error