Дом клоунов / Clownhouse (Виктор Сальва / Victor Salva) [1989, США, ужасы, DVDRip] DVO + 2x AVO

Ответить

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tеko · 04-Июл-11 16:27 (14 лет 2 месяца назад, ред. 11-Фев-20 17:51)

Дом клоунов / Clownhouse
Страна: США
Жанр: ужасы
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 01:21:10
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) ТВ-6
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Юрий Живов
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Максим Логинофф
Субтитры: нет

Режиссер: Виктор Сальва / Victor Salva
В ролях: Натан Форрест Уинтерс, Брайан МакХью, Сэм Рокуэлл, Майкл Джером Уэст, Байрон Уиббл, Дэвид Си.Райнекер, Тимоти Инос, Фрэнк Диаманти, Карл-Хейнц Теубер, Вилетта Скиллмэн
Описание: Маленький мальчик по имени Кейси страдает коулрофобией. Родители, уезжая на выходные, оставляют его под присмотром двух старших братьев. Ребята отправляются в «шапито», приезд которого стал большим событием для небольшого американского городка. К несчастью, троим пациентам психиатрической клиники, безумно желающим попасть на это шоу, удаётся сбежать, и их пути с мальчишками пересекаются…

за обновлённую дорогу ТВ6 спасибо Sp1end1d, синхронизация JUSTKANT, большое ему спасибо!

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1980 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: dvo - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - ТВ-6
Аудио: avo - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Живов
Аудио: avo - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Логинофф

[url=http:// СПАМ
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\Мои раздачи 3\Clownhouse.1989.dvdrip_[1.46]_[teko].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 21 м.
Общий поток : 2577 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1982 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.306
Размер потока : 1,12 Гбайт (77%)
Библиотека кодирования : XviD 63
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 111 Мбайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2
Идентификатор : 2
Аудио #3
Идентификатор : 3
Скриншоты
Релиз группы:

Внимание!!! Торрент-файл перезалит. Заменена дорожка ТВ6 на более качественную.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

englishverse

Стаж: 16 лет 7 месяцев

englishverse · 30-Сен-11 18:43 (спустя 2 месяца 26 дней)

Этот фильм до чертиков напугал меня в детстве, сволота. Нашел-таки! Автору + 5 к карме!
[Профиль]  [ЛС] 

MrCyxoff

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MrCyxoff · 08-Окт-11 21:04 (спустя 8 дней)

когда мне было 8 или 9 лет я увидела рекламу этого фильма по тв-6.несмотря на то что фильм я не посмотрела, я помню как меня трясло от ужаса, что вылилось в бессонницу и отпаивание меня валерьянкой и прочими успокоительными. с тех пор на подсознательном уровне боюсь клоунов.теперь мне 23. настало время взглянуть страху прямо в его раскрашенное лицо
[Профиль]  [ЛС] 

melom@ni@kk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

melom@ni@kk · 24-Ноя-11 15:25 (спустя 1 месяц 15 дней)

Подписываюсь под последним постом полностью!
[Профиль]  [ЛС] 

9Star

Стаж: 13 лет 9 месяцев

9Star · 06-Дек-11 00:07 (спустя 11 дней)

Я этот ужастик про клоунов посмотрел когда был совсем маленький и после этого я еще много лет боялся клоунов. Они мне во сне снились.
Брррр!!! Особая благодарность создателю фильма, актерами и тому кто выложил замечательный фильм на моем любимом трекере!
Сэнкс.
[Профиль]  [ЛС] 

Луми

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Луми · 08-Янв-12 23:18 (спустя 1 месяц 2 дня)

У меня сохранились смутные воспоминания об ужастике про клоунов. Помню только большой белый дом, черную ночь и, конечно же, клоунов. Название фильма забыла. Думала, может быть, это "Оно" по роману Стивена Кинга, но там только один клоун. Страшно тоже, но не то. Судя по комментариям, "Дом клоунов" - тот самый фильм, потому что и мне в детстве было жутко страшно и я невзлюбила клоунов после этого. Посмотрим! Что же так пугало в детстве, интересно?..
[Профиль]  [ЛС] 

metamorfant

Стаж: 16 лет 2 месяца

metamorfant · 26-Мар-12 17:10 (спустя 2 месяца 17 дней)

Атмосфернейшее кино.Первый фильм режиссера и сразу успех!
[Профиль]  [ЛС] 

Frost_47

Стаж: 17 лет 4 месяца

Frost_47 · 12-Июн-12 19:08 (спустя 2 месяца 17 дней)

MrCyxoff писал(а):
когда мне было 8 или 9 лет я увидела рекламу этого фильма по тв-6.несмотря на то что фильм я не посмотрела, я помню как меня трясло от ужаса, что вылилось в бессонницу и отпаивание меня валерьянкой и прочими успокоительными. с тех пор на подсознательном уровне боюсь клоунов.теперь мне 23. настало время взглянуть страху прямо в его раскрашенное лицо
Забавно) Понравилось как написал
[Профиль]  [ЛС] 

Kos1971

Kos1971 · 26-Июл-12 02:19 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 26-Июл-12 02:19)

Как всегда в комментариях к старым ужастикам - глупая и неадекватная ностальгия по обмоченным в детстве от страха памперсам. "Офигенно атмосферно!" "В детстве чуть не уписался!" "Боялся спать неделю!"
А скачаешь, глянешь - и не знаешь, то ли плакать от убожества, то ли смеяться.
Поймите, никому сейчас абсолютно не интересно, чего вы там боялись в дестстве и от чего писались по ночам. Люди читают комменты, чтобы оценить, будет ли им интересно смотреть фильм сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

cantudie

Стаж: 17 лет 1 месяц

cantudie · 26-Июл-12 12:52 (спустя 10 часов)

чего вы ждете от ужастиков 90х?? вы действительно верите, что сможете найти в этой категории фильмов что-то действительно страшное, ужасное, пугающее, от чего стынет кровь в жилах?
[Профиль]  [ЛС] 

Kos1971

Kos1971 · 26-Июл-12 16:40 (спустя 3 часа, ред. 26-Июл-12 16:53)

cantudie писал(а):
чего вы ждете от ужастиков 90х?? вы действительно верите, что сможете найти в этой категории фильмов что-то действительно страшное, ужасное, пугающее, от чего стынет кровь в жилах?
Скажу даже более того. Образцы действительно крутых ужастиков можно найти и в 80-х, и в седых 70-х. Вспомним нетленные "Экзорцист"(1973), "Омен"(1976), Первые части "Восставшего из ада"(1987-88), "Ад каннибалов"(1980). Вспомним прекрасные экранизации Стивена Кинга "Участь Салема" (1975) и "Сияние" (1977). "Психоз"(1960) Альфреда Хичкока. Кто скажет, что вышеозначенные фильмы ныне потеряли свою актуальность как отличные ужастики - пусть первым бросит в меня камень.
[Профиль]  [ЛС] 

cantudie

cantudie · 26-Июл-12 16:51 (спустя 10 мин.)

несомненно, это культовые фильмы, но разве они способны сейчас кого-то напугать? точно так же, как исходный фильм "дом клоунов" в вашем случае
в старых фильмах надо искать нечто иное, не страшилку, а идею, чем они тогда и были богаты, в отличие от фильмов в наше время
[Профиль]  [ЛС] 

Kos1971

Kos1971 · 26-Июл-12 16:54 (спустя 3 мин.)

Большинство из перечисленных мной фильмов способны-таки напугать и сегодня, да. Насчёт клоунов - не уверен. Посмотрю, решу...
[Профиль]  [ЛС] 

cantudie

cantudie · 26-Июл-12 17:02 (спустя 7 мин.)

насчет экзорциста готов согласиться, остальные если и способны напугать, то особо впечатлительных личностей
кстати, дом клоунов я не смотрел, я не выступаю в его защиту, хотелось лишь отметить, что в старых фильмах мало страшного
поклонники современного кино вряд ли найдут что-то пугающее в них
[Профиль]  [ЛС] 

Kos1971

Kos1971 · 26-Июл-12 17:23 (спустя 20 мин., ред. 26-Июл-12 17:23)

Как ни странно, совершенно лишённый спецэффектов ужастик 90-х, снятый в России (Прикосновение), вызвал достаточно сильные эмоции при просмотре пару лет назад. Может быть, я "особо впечатлительный", хз. Если не видели, рекомендую. Есть в этом фильме что-то необъяснимо жуткое.
[Профиль]  [ЛС] 

skytt

Стаж: 15 лет 10 месяцев

skytt · 17-Авг-12 23:22 (спустя 22 дня)

cantudie писал(а):
54368763насчет экзорциста готов согласиться, остальные если и способны напугать, то особо впечатлительных личностей
кстати, дом клоунов я не смотрел, я не выступаю в его защиту, хотелось лишь отметить, что в старых фильмах мало страшного
поклонники современного кино вряд ли найдут что-то пугающее в них
Хотелось бы хотя бы один пример реально страшного ужастика, сотворенного после начала 2000-х годов ... Чтоб не голословно.
[Профиль]  [ЛС] 

cantudie

cantudie · 23-Авг-12 17:57 (спустя 5 дней)

это ты к чему? смысл моего, процитированного тобой, поста: новые ужасы не страшные, они снимаются в другом ключе
[Профиль]  [ЛС] 

skytt

skytt · 23-Авг-12 18:57 (спустя 59 мин.)

cantudie писал(а):
54834047это ты к чему? смысл моего, процитированного тобой, поста: новые ужасы не страшные, они снимаются в другом ключе
Примеров не будет? Я так и думал.
[Профиль]  [ЛС] 

cantudie

cantudie · 24-Авг-12 09:42 (спустя 14 часов, ред. 24-Авг-12 09:42)

если ты о "страшных" фильмах нового тысячелетия, то ок - ведьма из блэр (пусть 99год), проклятие японское, паранормальное явление, репортаж (кого-то еще и астрал напугал, зеркала, пила)
сейчас, должно быть, последует заявление: "эти фильмы никого не способны напугать"
а теперь поясни, в чем смысл твоего вопроса?
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 24-Авг-12 11:43 (спустя 2 часа 1 мин.)

cantudie писал(а):
54843374если ты о "страшных" фильмах нового тысячелетия, то ок - ведьма из блэр (пусть 99год), проклятие японское, паранормальное явление, репортаж (кого-то еще и астрал напугал, зеркала, пила)
все это не столько страшно, сколько порой неприятно и мерзко. Единственный фильм, который на меня произвел хоть какое-то впечатление - Пульс.
[Профиль]  [ЛС] 

skytt

skytt · 24-Авг-12 14:26 (спустя 2 часа 43 мин.)

cantudie писал(а):
54843374если ты о "страшных" фильмах нового тысячелетия, то ок - ведьма из блэр (пусть 99год), проклятие японское, паранормальное явление, репортаж (кого-то еще и астрал напугал, зеркала, пила)
сейчас, должно быть, последует заявление: "эти фильмы никого не способны напугать"
а теперь поясни, в чем смысл твоего вопроса?
Смысл в том, что в 70-80-90-е сценаристы и режиссеры знали, как пугать. Есть вполне определенные правила, и они их придерживались. В качестве примера - "Сияние" с Николсоном (хотя к ужастикам формально и не относится). Современные авторы занимаются сплошь цитированием уже заезженных ходов, и это не цепляет. Ведьма из Блэр - ни разу не страшно, все мутно и хаотично, к тому же слишком много косяков, чтобы воспринимать это за аутентичное любительское видео (на что претендовали авторы, раскручивая этот фильм). "Пила" - не страх, а отвращение на физиологическом уровне. Что касается японцев, то они уже задрали кочующими из фильма в фильм длинными волосами, лезущими из всех щелей, и голуболицыми детишками. Один раз смотрелось бы хорошо, но в таком количестве быстро набивает оскомину.
[Профиль]  [ЛС] 

cantudie

cantudie · 27-Авг-12 10:28 (спустя 2 дня 20 часов)

У каждого свой критерий восприятия, это несомненно, всем невозможно угодить, но и заявлять, что ничего путного страшного не выходило в "новое время" невозможно.
Но я хочу сказать, что любителей современного кино старые фильмы уже не смогут напугать; я большой любитель олдскула, но вынужден признать, что , несмотря на зачаровывающую атмосферу и задумку, в старых фильмах не хватает проработанных диалогов, спецэффектов, декораций, актерской игры; т.е. современный зритель, воспитанный на фильмах нового тысячелетия, не найдет ничего страшного в ужастиках 80х, а может и посмеется, глядя на резиновых монстров и пластмассовую траву. в свою очередь, современному жанру хоррора не хватает изюминки старины
Более того, как верно было замечено, все приемы древности уже были, есть и будут использованы в новейших картинах, т.е. любопытный зритель найдет общие черты в кино 80х,90х, но не будет напуган, т.к. это уже было показано в яркой, красочной обертке со спецэффектами.
[Профиль]  [ЛС] 

113_CUBA

Стаж: 15 лет 8 месяцев

113_CUBA · 12-Дек-12 02:52 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 12-Дек-12 02:52)

Старый добренький ужастик,времён каких нибудь "Зубастиков".Прикольно понастальгировать.Порой клоуны дейсвительно выглядят устрашающи .
[Профиль]  [ЛС] 

Rolando Blum

Стаж: 13 лет 4 месяца

Rolando Blum · 09-Май-13 20:23 (спустя 4 месяца 28 дней)

*******, как вы не понимаете что страх частенько это очень субъективно.
кого-то пугает, кого-то нет
и незачем свои слова возводить в ранг истины. "я сказал нестрашно, значит нестрашно" говори - "нестрашно МНЕ"
***** ******!!
[Профиль]  [ЛС] 

tempasd

Стаж: 16 лет 1 месяц

tempasd · 19-Май-13 17:55 (спустя 9 дней, ред. 19-Май-13 17:55)

народ, дайте скорости плииззз
Когда то пугался сам, теперь буду пугать жену))
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 1 месяц

semin1 · 01-Янв-14 19:13 (спустя 7 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lektor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dr. Lektor · 28-Фев-14 21:15 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ура, вспомнил как он назывался... Спасибо, будем качать. Фильм из детства.
[Профиль]  [ЛС] 

VovanychRu

Стаж: 14 лет

VovanychRu · 25-Июл-14 19:53 (спустя 4 месяца 24 дня)

cantudie писал(а):
54365128чего вы ждете от ужастиков 90х?? вы действительно верите, что сможете найти в этой категории фильмов что-то действительно страшное, ужасное, пугающее, от чего стынет кровь в жилах?
"Бабушкин дом" довольно таки жуткий фильм
[Профиль]  [ЛС] 

marazm5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marazm5 · 29-Июл-14 15:35 (спустя 3 дня)

Помню не так давно напугал фильм "Женщина в черном", в особенности за счет неожиданных появлении ведьмы. Довольно жуткое зрелище
[Профиль]  [ЛС] 

VovanychRu

Стаж: 14 лет

VovanychRu · 11-Авг-14 18:19 (спустя 13 дней)

marazm5 писал(а):
64685012Помню не так давно напугал фильм "Женщина в черном", в особенности за счет неожиданных появлении ведьмы. Довольно жуткое зрелище
да,появление ее дейчтвительно жуткое,особенно первое ее появление,стоит и тупо смотрит,аж мурашки пробирают
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error