dyrkay · 15-Июл-12 20:59(13 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-12 21:10)
Банкомат / ATM Страна: США, Канада, Buffalo Gal Pictures, Gold Circle Films, The Safran Company Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:30:17 Перевод: Профессиональный (дублированный) Лицензия! Субтитры: Русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Дэвид Брукс / David Brooks В ролях: Элис Ив, Джош Пек, Брайан Джерати, Аарон Хьюз, Омар Кхан, Уилл Войтович, Глен Томпсон, Роберт Хакулак Описание: История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти. Сэмпл: http://multi-up.com/733240 Тип релиза: BDRip 720p Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 5425 Кбит/с, 1280x690, 23.976 Кадр/с Аудио 1: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/c, 48,0 КГц) Аудио 2: Английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/c, 48,0 КГц) Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Формат : Matroska
Версия формата : Version 1
Размер файла : 3,83 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 6067 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-07-15 14:16:57
Программа кодирования : mkvmerge v2.3.0 ('Freak U') built on Sep 8 2008 18:32:16
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 5425 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 690 пикселей
Соотношение сторон : 1,855
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.256
Размер потока : 3,35 Гбайт (87%)
Библиотека кодирования : x264 core 125 r2200 999b753
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.20:0.20 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=1 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5425 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=38000 / vbv_bufsize=38000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 289 Мбайт (7%)
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 124 Мбайт (3%)
Язык : English Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian
Фильм хоть и одноразовый, но вполне ничего себе. Из ближайших аналоги "Телефонная будка", если помните такую, но ATM куда лучше.
Раздача на уровне, спасибо.
Более бредового сценария и представить себе сложно, куда там ему до "Телефонной будки" и Джоэля Шумахера. После получасового наблюдения за этими двумя якобы мужиками, мне хотелось самолично их прикончить, но таинственный незнакомец не заставил себя долго ждать)
На улице лужи не замерзают. Но около банкомата такой мороз, аж до смерти замёрзнуть можно. Ха-ха. Даже окна замерзли и покрылись льдом. Пар изо рта то идёт, то резко теплеет. Какой-то мужик, которого боятся три взрослых особи!!! Паникуют, ведут себя как тряпки. Ну, что это такое то вообще? В ведре огонь – мужику горячо держать ведро, девушка запросто! Это не поддаётся описанию. Сценаристы были в бреду! Создатели фильма за наши же деньги делают из зрителя идиотов. Низшая оценка.
Тупым американцам - тупая смерть!
Чертежнику-убийце + 1 за креативность! Все спланировал как надо.
И еще, граждане, держите деньги в сберегательной кассе!
Пустой фильм. Написать нормальную концовку денег уже не хватило(( хотя и так снималось 3,5 человека. Отстой пидорский!!!! Жаль потраченного времени в надежде отличной кульминации.
Дебилы, собранные в фильме вызвали у меня стойкое отвращение - куда катится этот мир. Это единственное воспоминание, еще жаль что главный дебил в конце выжил, Брейвика надо было туда.
Фильм мне очень сильно понравился ну как такой фильм мне мог понравиться 1 - ого понять не могу)Девушка,которая всё время практически хохотала бесила меня.Парень тот ваще отвращение своей ролью вызывал.После такого фильма люди явно психическими больными становяться либо преступниками.Я бы этот фильм назвал бы *идеальное преступление*а не банкомат.Вот как ему удалось так всё чётко по плану совершить уму не5 постижиммо!Интересно будет ли продолжение..Да ну нах этот фильм
Мне фильм понравился. Смотрел в 2012 году и вот. пересмотрел только что. Реакции пиндосов показаны реалистично, маньяк без сверхспособностей. А подцепило больше всего то, что перед титрами и во время их идет. Становиться понятным, что случай этот - какая-то часть большой, более масштабной и непонятной никому игры. Мужик не был маньяком, он проводил эксперимент, желая понять что-то свое...