**RVS** · 15-Июл-12 03:02(13 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-12 21:57)
Банкомат / ATMГод выпуска: 2012 Страна: США, Канада Студия: Buffalo Gal Pictures, Gold Circle Films, Safran Company, The Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:30:16 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Дэвид Брукс / David Brooks В ролях: Элис Ив, Джош Пек, Брайан Джерати, Аарон Хьюз, Уилл Войтович, Омар Кхан, Глен Томпсон, Роберт Хакулак Описание: История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.Доп. информация: Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray. - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Релиз: byPyhaТип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: BDAV Видео кодек: MPEG-4 AVC Video Аудио кодек: DTS / DTS-HD MA Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080 (16:9), at 23.976 fps, ~23987 kbps avg, High Profile 4.1 Аудио 1: DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit[Russian]|Дубляж| Аудио 2: DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 1983 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)[English] Формат субтитров: prerendered (PGS) Russian
BDInfo
Disc Title: ATM.2012.1080p.1080p.BD-Remux.Rus.Eng.HDCLUB
Disc Size: 19 144 411 784 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.6 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:30:16 19 144 335 360 19 144 411 784 28,28 23,99 DTS-HD Master 5.1 1983Kbps (48kHz/16-bit)
фильм в принципе неплохой. по пятибальной шкале 4. Единственное так и не понял, что хотел этот чувак в капюшоне? (ну да ладно :-), полтора часа перед экраном пробежали не зря)
Фильм просто ужасен,такого конченого сюжета я не видел давно,просто скучно и никапельки не страшно.Не советую качать никому полтора часа времени впустую и никаких эмоцый вообще
16:38 температура -3 по фаренгейту это первый киноляп (-18 по цельсию).
24:40 -5 ПО ФАРЕНГЕЙТУ (-22 ПО ЦЕЛЬСИЮ! А АСФАЛЬТ МОКРЫЙ?)
35:10 ГДЕ ТОТ ОТ КОГО ОН УБЕГАЕТ?
Я НАШЕЛ 6 КИНОЛЯПОВ!
КТО БОЛЬШЕ! ФИЛЬМ НА 1+
Если бы не участие в картине актрисы Элис Ив :lol:СМЕШНО!!!
Идея вроде и хорошая, но в итоге запал кончается через 15 минут. А уж такого нудного друга-бомжа придумать - это вообще атас, появляется желание лично его задушить, только бы он не клянчил еще чего-нибудь и не рассказывал дебильных анекдотов.
На улице лужи не замерзают. Но около банкомата такой мороз, аж до смерти замёрзнуть можно. Ха-ха. Даже окна замерзли и покрылись льдом. Пар изо рта то идёт, то резко теплеет. Какой-то мужик, которого боятся три взрослых особи!!! Паникуют, ведут себя как тряпки. Ну, что это такое то вообще? В ведре огонь – мужику горячо держать ведро, девушка запросто! Это не поддаётся описанию. Сценаристы были в бреду! Создатели фильма за наши же деньги делают из зрителя идиотов. Низшая оценка!
фильм в принципе неплохой. по пятибальной шкале 4. Единственное так и не понял, что хотел этот чувак в капюшоне? (ну да ладно , полтора часа перед экраном пробежали не зря)
Фильм просто нужно было смотреть до самого конца, там же показывают деятельность этого мужика. А дальше уже у кого какая фантазия. По мне дак он просто проверяет возможность взлома банкомата всеми способами, а эти трое ему просто в этом помешали. Хотя я может и ошибаюсь))))
от просмотра фильма с такими ляпами и полным неадекватом поведения 3х особей, точнее офисного планктона, начисто лишённого инстинкта самосохранения, сплошная досада Местами просто ржали с женой с выпучинными глазами , т.к. такую нелепицу иначе воспринять не можем К приведенным выше ляпам вот ещё до кучи-когда незнакомец подпёр дверь кабинки банкомата авто, при проверке ребят она была не наглухо и вода всё равно бы её выдавила наружу, т.е. была бы течь на улицу. А мы видим трёх дебилов савсем без мозгов и никакой воды наружу А вот ещё психологический неадекват: 1)Девашка, выйдя из чужой машины уж точно бы свою сумочку забрала 2)Сломав брелок от сигналки уж точно никто не станет ездить на авто; 3)На асфальте около подстанции валялся пожарный рукав - такова просто не бывает ; 4)При такой холодрыге пар от дыхания ваще не идёт; 5)В таком возрасте все даже "на горшок" с мобилами ходят, а тут ...и т.д и т. п.
А релиз оч. хороший
Фильм - редкое дерьмо! Это как несосотоявшийся половой акт. Сначала смотришь вроде даже с интересом с надеждой на какое-то классическое окончание, что добро, хоть и с трудом, но победило...Здесь - ничего подобного. Даже не показали лица главного злодея. НЕ СОВЕТУЮ КАЧАТЬ И , ТЕМ БОЛЕЕ, В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ!
Такое впечатление, что данный фильм посмотрели люди, которые любят Уолта Диснея.
Фильм офигенный-маньяк так все спланировал и подставил жертву, снимая с себя все подозрения....
Люди, кто любит про маньяков-смотрите-не пожалеете потраченного времени!!!
54537279фильм в принципе неплохой. по пятибальной шкале 4. Единственное так и не понял, что хотел этот чувак в капюшоне? (ну да ладно , полтора часа перед экраном пробежали не зря)
Фильм просто нужно было смотреть до самого конца, там же показывают деятельность этого мужика. А дальше уже у кого какая фантазия. По мне дак он просто проверяет возможность взлома банкомата всеми способами, а эти трое ему просто в этом помешали. Хотя я может и ошибаюсь))))
Да точняк точно нет всё верно,я думаю именно так оно и есть!
Мне фильм понравился. Смотрел в 2012 году и вот. пересмотрел только что. Реакции пиндосов показаны реалистично, маньяк без сверхспособностей. А подцепило больше всего то, что перед титрами и во время их идет. Становиться понятным, что случай этот - какая-то часть большой, более масштабной и непонятной никому игры. Мужик не был маньяком, он проводил эксперимент, желая понять что-то свое...
54476466На улице лужи не замерзают. Но около банкомата такой мороз, аж до смерти замёрзнуть можно.
Почти по всей канаде и некоторих северных штатах сша, в любой мороз лужи на дорогах могут быть потому что асфальт городские служби солью посыпают. я видел и в -30 лужи.