Alins · 22-Апр-12 20:55(13 лет 3 месяца назад, ред. 10-Сен-15 21:07)
Resident Evil 5 Gold Edition (Видео-прохождение)
Продолжительность
Глава 1 00:59:20
Глава 2 01:35:15
Глава 3 01:42:59
Глава 4 01:03:28
Глава 5 01:45:51
Глава 6 01:43:32
Lost in Nightmares 00:53:39
Desperate Escape 00:53:36
Озвучка: Английский Субтитры: Русские (DLC – Английские) Описание: Видео-прохождение игры Resident Evil 5 Gold Edition c PC версии, DLC с PS3 версии. Сбиты все эмблемы BSAA, найдены все записки. В прохождении использовался Mod ENBseries и Mod для полного отключения прицела. Игра проходилась на Ветеране с нуля. Крис Рэдфилд, один из членов отряда BSAA, отправляется в Африку, чтобы выследить ещё одного террориста - Ирвина. В напарники ему поручают Шеву Аломар - также агента BSAA, но уже из Африки. Вместе они должны проследовать на место сделки и сорвать её, обезвредив Ирвина. Доп. информация: Видео материал был создан мной. (Alins) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280 x 720 30.00fps 6000Kbps Аудио: AAC 48000Hz 128Kbps
Alins. жму руку, отличная работа.
Но есть небольшой вопрос, этот патч, чем он тебе так приглянулся, по скринам вроде ничего смотрится.
Ну это не патч, а мод. Он отключает зелёный фильтр в игре, тут и так много видео и прохождений без него, и мне показалось это намного интереснее смотреть на естественные цвета вместо зёлёных оттенков.
Только скачалось.
Alins просто великолепно, раздача клад для поклонника серии, сделано граммотно.
Порадовали бонусы костюмов, особенно мод шевы и вескера, сколько раз проходил, так и не додумался опробовать эти моды. Фигурки граммотно показал, под Resident Evil 3 Save song, поправте если ошибаюсь, Figures Extra я так понял от версии для сони. Файлы мог в jpeg переконвертировать, 148 мб сэкономил бы. То что ты на ветеране шпарил, и без прицела это жёстко. Бегло посмотрел, всё новое и новое для себя узнаю.
Слушай Alins, насколько я помню если в самом начале пойти направо, (что вообщем-то ты и пошёл) можно было увидеть сценку, как африканцы тащат жертву за угол, здесь я не увидел этой сценки, хотя чёрт с ним, и так всё здорово.
Alins ты просто должен, нет ты обязан, сделать тоже самое с Resident Evil 4, у тебя как ни у кого другого получится cделать это лучше всех.
Alins ты просто должен, нет ты обязан, сделать тоже самое с Resident Evil 4, у тебя как ни у кого другого получится cделать это лучше всех.
Страшно за неё браться, как вспомню сейчас, что каждый раз за сменой и взятия чего либо, заходить в чемоданчик, аж жуть берёт... В пятой части тут всё быстрее с этим делом обстоит.
Качну только ради DLS, чтобы быть в курсе всего сюжета. А так Resident Evil 5 безусловно худшая из всех основных частей. Когда ее проходил было очеееееень скучно. 4-ую еще как-то перетерпел, было хоть частями интересно.
Во время прохождения так испытывал настальгию по старым частям))
Gail1 На вкус и цвет, до сих пор катаю в ре5, в основном наемники... Как сказал Mayura01 - В нее надо играть с человеком, в свое время когда тока ре5 вышла.., пол года поиграл в соло, и чтоб невыкинуть ее, купил лицуху, и рбимся по сей день , надо было срзу купить лицуху как тока она вышла...но лучше поздно чем ниогда, с ракун сити и ре6 такого небуит, сразу как в нашем городе лицуха ридет, гоу покупать
На мой взгляд, зря вы включили Mod ENBseries, графика смотрится просто ужасно как будто на минимальных настройках, а прохождение отличное за это спасибо.
Извините, может немного не в тему но можно вопрос на каком уровне сложности нужно пройти игру чтобы открыть дополнение в особняке. Нормал? Чет на легком оно не открылось=(
PS3 к нету подключаешь, кладёшь деньги на PlayStation Network, ищешь в поиске DLC. Покупаешь, скачиваешь, Проходишь игру до тех моментов, где должен быть DLC, и после этого они только открываются, в отдельном меню.
Стоп у меня на икс бокс голд версия куплена специально с двумя дополнениями подскажите как к ним попасть, чет как ни ищу их нет.
Надо дойти до тех моментов, откуда должно начаться дополнение, оно выбирается в меню. Иначе они не активируются. Всё равно на какой сложности играть и прочее, надо просто добраться по сюжету. По крайней мере у меня было так на PS3.