sergshum · 15-Сен-09 09:39(15 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Сен-09 20:06)
Обновление торрента 18.09.09 Новая версия мода
Исправлена ошибка при переключении ALT+TAB Придает изображению естественные цвета Версия игры: DirectX 9 Установка:
Разархивировать в папку с игрой Автор: Воронцов Борис Сайт:http://boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html Мод выключается и включается сочетанием Shift + F12 P.S.
Анализ качества и производительности http://www.thg.ru/game/resident_evil_5/index.html
DirectX 10 не приводит к улучшению визуального качества вообще, вместе с тем снижая результаты производительности видеокарт Radeon и GeForce в меньшей степени.
Режим DirectX 10 нужен в игре только для поддержки очков nVidia GeForce 3D Vision.
я конечно пройду два раза (а то и более) и во второй раз включу данный сабж в свое прохождение... НО! изначально зря что-ли разработчики придумали цветовую гамму, НАРОД НЕ СМЕЙТЕ ЭТО ВКЛЮЧАТЬ ПРИ ПЕРВОМ ПРОХОЖДЕНИИ!!! ПОТЕРЯЕТЕ ДОПОДЛИННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИГРЫ
-Ночью я выкладывал со скринами в ветке прохождения. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2207420&start=390 Зачем два раза лОжить одно и то же, тем более, это не торрент раздача, а черте што.... Прочёл там на стр. 14 и выложил тут ссылку. Фантазийненько... Большинство поставивших моду отзываются не очень: Типа: - CAPCOM сделали африку уровня "кровавого аламаза" русские из нее африку доктора айболита лепят....
foxbreak -Мод загружается автоматически из папки где .ЕХЕ. shift+f12 это переключатель. Мгновенно прямо в игре можешь эффект мода убрать. Я то с ним, то без него играю. зависит от уровня..... Где тёмные - мгновенно врубаю...
из за этого мода игра начинает работать крайне нестабильно. даже на минималках жуткие просадки в фпс. когда удалил файлы из корня папки, то все стало замечательно. на максимальных идет отлично.
Цитата автора мода:
Почитал отзывы по моду для Resident Evil 5 и ужаснулся. Мой мод ничего кроме отключения палитры не
делает, цвет крови остается таким, какой был задуман дизайнерами, облака и блум точно такие же.
Утеряна атмосфера? Какая может быть атмосфера, если игра постоянно одной палитрой загажена? В гта4
хотя бы менялись цвета. Найдите хоть одно место на планете с такими же цветами, кроме унитаза в
хвойном лесу. А знаете, как атмосферно и фотореалистично, если сделать черно-белое изображение,
отключить звук и на грамофоне закрутить honky tonk piano? Хватит гнать, разуйте глаза и включите мозги,
это иногда полезно после КС, ВОВ и L2, эльфы укуренные. Как бы я не любил Silent Hill и Resident Evil
серии, не позволю просачиваться дерьму в сознание, я вижу жизнь в цвете.
из за этого мода игра начинает работать крайне нестабильно. даже на минималках жуткие просадки в фпс. когда удалил файлы из корня папки, то все стало замечательно. на максимальных идет отлично.
по поводу этого комента. у меня с компом проблемы были и возможно мод работает нормально. сейчас установлю игру и проверю заново.)
-На первой странице написано так всё просто, что даже наитупейшие из палаты №6 Кащенко всё понимают... Установка:
Разархивировать в папку с игрой
Мод выключается и включается сочетанием Shift + F12 Непонятно опять? Тогда к доктору...
lewon89 осторожней на поворотах,я тебе не пацан малолетний.ты что думаешь я просто так написал,как включить в игре.Он у меня так не работает.Умник блин!