XoXoTyH4uK · 12-Фев-10 11:23(15 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Апр-10 07:10)
Все умрут, а я останусь Страна: Россия Жанр: драма Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:20:39 Перевод: Не требуется Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: русская Режиссер: Валерия Гай Германика В ролях: Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Ольга Шувалова, Донатас Грудович, Юлия Александрова, Ольга Лапшина, Инга Оболдина, Гарольд Стрелков, Максим Костромыкин, Всеволод Иванов Описание: Жизнь никогда не бывает лёгкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью.
Три девятиклассницы — Катя, Вика и Жанна — самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице — и дискотеку могут отменить… Дополнительные материалы: Смотрите на DVD Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) MPEG Video, 25,000 кадр/сек, 7048 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC-3, 2 ch) 192 Кбит/сек, 48.0 КГц
DVDInfo
Title: Vse.umrut,a.ja.ostanus.2008.O.DVD9 Disk size: 5.23 Gb ( 5 484 976,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 00:00:33 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0) VTS_02: Title Play Length: 01:20:39 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (1): Not specified VTS_03: Title Play Length: 00:00:10 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_04: Title Play Length: 00:26:50 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (0) Russian Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio (0) Language Unit : Subpicture Menu Angle menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Russian Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio (0) Language Unit : Subpicture Menu Angle menu VTS_04 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio (0) Language Unit : Subpicture Menu Angle menu
MediaInfo
Общее Полное имя : Vse.umrut,a.ja.ostanus.2008.O.DVD9\VTS_02_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 19 м. 22 с. Режим общего битрейта : Постоянный Общий поток : 7387 Кбит/сек Библиотека кодирования : encoded by TMPGEnc 4.0 XPress Version. 4.4.1.237 Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Структура изображения : Frame Продолжительность : 19 м. 22 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 7048 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.680 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Закрыто Размер потока : 977 Мбайт (95%) Библиотека кодирования : TMPGEnc XPress 4.4.1.237 Основные цвета : BT.601 PAL Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G Коэффициенты матрицы : BT.470 System B, BT.470 System G Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 19 м. 22 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 26,6 Мбайт (3%) ServiceKind/String : Complete Main
Все мамы у которых есть дочери до 18 - обязательно посмотрите. ... подумайте а может дочерям тоже стоит посмотреть? А что такое правда вообще? ... p.s. Валерия блин Германика.
самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. здесь главное уточнение - "из спального района" Я, конечно, не знаю, какие девчонки в спальных районах, ибо, слава Богу, вырос не на окраине, но, когда мне было 14, и меня соответственно окружали мои ровесницы, среди них подобных не было. Это мода Валерии Германики, ее псевдореальный сериал Школа, в котором, кроме как гиперболы и вранья, ничего не было, аналогично и тут. Это единичные случаи, мозаика из отбросов. Если у Вас есть дочь их возраста, просмотр этого фильма не повод испугаться и относится к ней как к "этим", пытаясь попрепятствовать ее социализации. Радуйтесь, с вероятностью 90% Ваша дочь не такая. Не стоит паниковать, это лишь художественный фильм, попытка попасть к Вам в сердце и заработать на Вас, впечатлительном потребителе, деньги.
тяжёлый фильм... помню как я гнался за своими школьными обидчиками, что бы убить их, разорвать и проглотить... а тут - девчонки вообще... жутко смотреть... эпизод сразу после драки вызывает столько чувств...
самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. здесь главное уточнение - "из спального района" Я, конечно, не знаю, какие девчонки в спальных районах, ибо, слава Богу, вырос не на окраине, но, когда мне было 14, и меня соответственно окружали мои ровесницы, среди них подобных не было. Это мода Валерии Германики, ее псевдореальный сериал Школа, в котором, кроме как гиперболы и вранья, ничего не было, аналогично и тут. Это единичные случаи, мозаика из отбросов. Если у Вас есть дочь их возраста, просмотр этого фильма не повод испугаться и относится к ней как к "этим", пытаясь попрепятствовать ее социализации. Радуйтесь, с вероятностью 90% Ваша дочь не такая. Не стоит паниковать, это лишь художественный фильм, попытка попасть к Вам в сердце и заработать на Вас, впечатлительном потребителе, деньги.
Все верно... Валерия Игоревна Дудинская в школе была несколько дней а все остальное время у нее было обучение на дому. О школе она имеет достаточно смутное представление как впрочем и о спальных районах... В то же время она достаточно хорошо уяснила - есть страсть некоторых персонажей побарахтаться в грязи и с удовольствием ее вываливает - кушайте...
Забавно то как просчитало ее МТV заключив контракт с испытательным сроком на три месяца и полным провалом Валерии на реальной работе.... - расторжение контракта на испытательный срок...
Так что если хочется посмотреть шедевры человека наблюдавшегося у психоневролога и лежавшего в Склифе с передозом то велкам...
незнаю как сейчас а 10 лет назад (правда не в Московской области) в 9 классе было подобное.. особенно в плане насилия и жестокости... драки в школе за школой после школы, новеньких нелюбили обычно... изредка даже выцепляли после школы всем классом, за косяки или неосторожное слово можно было неплохо отхватить) например могли отбить руки и ноги в туалете так что неделю пошевелить больно, курило и пило к 13-14 годам процентов так 80-90, 7класники дышали лаком и клеем на теплотрассе, рядом с ней кстати убили бомжа отрезали ухо и что то там ещё.. и есть мнение кто мог это зделать хоть никого и ненашли, в ларьках детям продовали пиво и сигареты поштучно, в плане секса трудно судить но отдельные шлюхоподобные индивиды поподались из общей массы девушек ну пожалуй каждая 5я, наркотиков в школе скорее небыло а если и были то крайне редко в виду отсутствия денег пожалуй... ну в любом случае щприцы у школы валялись. Ну а в целом фильм неочём, недумаю что родителям пойдёт на пользу его просмотр, на самом деле нетак уж всё и ужасно как может показаться.
а почему когда видео на весь экран делаеш оно в прямоугольнике с отступами от краёв а не на весь экран? двд-рип там всё ОК, пробывал смотреть в медиакласике и кмплеере?
незнаю как сейчас а 10 лет назад (правда не в Московской области) в 9 классе было подобное.. особенно в плане насилия и жестокости... драки в школе за школой после школы, новеньких нелюбили обычно... изредка даже выцепляли после школы всем классом, за косяки или неосторожное слово можно было неплохо отхватить) например могли отбить руки и ноги в туалете так что неделю пошевелить больно, курило и пило к 13-14 годам процентов так 80-90, 7класники дышали лаком и клеем на теплотрассе, рядом с ней кстати убили бомжа отрезали ухо и что то там ещё.. и есть мнение кто мог это зделать хоть никого и ненашли, в ларьках детям продовали пиво и сигареты поштучно, в плане секса трудно судить но отдельные шлюхоподобные индивиды поподались из общей массы девушек ну пожалуй каждая 5я, наркотиков в школе скорее небыло а если и были то крайне редко в виду отсутствия денег пожалуй... ну в любом случае щприцы у школы валялись.
Я учился далеко не в Москве и, прямо скажем, далеко от Москвы, но всего вышеописанного дерьма было настолько минимально - так один-два человека на класс. Драки бывали, но без особой жестокости, часто до первой крови. Хотя мы считались уличными пацанами.
Видать есть на территории России какие-то быдлошколы для конченных отморозков... Город или район с Вашей школой, колючей проволокой не был обнесен? Или это какая-то кавказкая школа? Помню как-то рассказывал какой-то чечен - у них когда дети дерутся, если взрослые не вмешаются, драка будет до смерти. Помню еще подумалось - вот уж точно, регион без будущего, если б не близость России, жили бы сейчас в землянках и грызли друг другу глотки целыми днями.
34355400Все мамы у которых есть дочери до 18 - обязательно посмотрите. ... подумайте а может дочерям тоже стоит посмотреть? А что такое правда вообще? ... p.s. Валерия блин Германика.
P.S. - убил! Был бы наверное, мужчина, написали бы типа "Валерий Гей Германик"?
Замечательный фильм. И на самом деле ВЕРИТСЯ. Описанные эпизоды вполне могли произойти в школе по отдельности, просто Гей Гармоника умело склеила всё воедино, да так, что и шва не видно. Отличная работа!
Не знаю откуда произратают все Вышеотписавшиеся, но фильм крайне реалистичен. "Носа не высовывая из-за железной двери, жизнь не видят, ту, которая на самом деле". Фильм КРАЙНЕ, подчёркиваю, КРАЙНЕ реалистичен. Хотя во многих моментах актрисы переигрывают, и это сильно бросается в глаза, особенно с этим "короче", "слышь" и т.п.. А так, всё вполне реалистично. Конечно, если вы были "задротом" в школе или не общались с "плохой компанией", то это, возможно, для вас анрил. Хочу подчеркнуть, что ни в одном российском фильме (которых я очень мало смотрю) не видел такого реалистичного, полноценного и вписывающегося в происходящее показа российских спальных районов. Тут прямо весь фильм в них, и выглядит это ну настолько к месту и актуально, настолько вписывается в жизнь, "живописно" смотрится. Может быть, такой русский двор я замечал в галимых русских сериалах краем глаза, которые показывают по федеральным каналам. Но там это 1) всё время какой-то мрак. 2) вообще не то, выглядит "мелькающим подобием", чем-то не тем. Чем-то дико убогим, что ТАК пытались впихнуть в кино, но так устали пытаясь, что в итоге забили. Очень социальный фильм, напоминающий мне английские "Шпана", "Аквариум", немецкий "Круче не бывает", чем-то "Дневник баскетболиста" с молодым Ди Каприо. Самое главное, кино заставило переживать вместе с героями и осело (по-крайней мере, пока) в памяти. Поэтому это Кино с большой буквы. А тем, кто сильно отбился от реальности, также советую посмотреть док. фильм Андрея Лошака "Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь". Путешествие по местам книги Радищева, чтобы немного напомнить нам всем места, где некоторые из нас всё ещё живут.
Фильм зрелищный. По стилистике очень напоминает драмы конца 80-х начала 90-х. Та же беспросветность, нигилизм всего и вся и отсутствие хоть сколько-нибудь внятных персонажей на экране. Один махровый эгоизм что взрослых, что подростков.
Выражаясь западным языком это эксплутационное кино на социальную тему. Если кто ищет смысл, а уж тем более думает, что показав это родителям или подросткам чему-то их научит или откроет глаза - наивные люди. Снято только с целью на вас заработать.
А вот с точки зрения определенной категории зрителей, что любят отдохнуть за просмотром, посмотреть на унижения, глупость и тупость это да. Посмакуете вволю.
Единственное что мне реально понравилось это игра Агнии Кузнецовой. Впечатляет. Остальные увы, переигрывают.
Этот фильм надо в трансляции Гоблина смотреть... Иначе просо не воспринимается. Где художественная ценность? Что это вообще такое в отношении этого фильма? И самое главное как меня сюда занесло...