Все умрут, а я останусь (Валерия Гай Германика) [2008, Россия, драма, DVD9] Original Rus + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

XoXoTyH4uK

Стаж: 18 лет 3 месяца

XoXoTyH4uK · 12-Фев-10 11:23 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Апр-10 07:10)

Все умрут, а я останусь
Страна: Россия
Жанр: драма
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:20:39
Перевод: Не требуется
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: русская
Режиссер: Валерия Гай Германика
В ролях: Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Ольга Шувалова, Донатас Грудович, Юлия Александрова, Ольга Лапшина, Инга Оболдина, Гарольд Стрелков, Максим Костромыкин, Всеволод Иванов
Описание: Жизнь никогда не бывает лёгкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью.
Три девятиклассницы — Катя, Вика и Жанна — самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице — и дискотеку могут отменить…
Дополнительные материалы: Смотрите на DVD
Меню: есть, анимированное
Тип релиза: DVD9
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) MPEG Video, 25,000 кадр/сек, 7048 Кбит/сек
Аудио: Russian (Dolby AC-3, 2 ch) 192 Кбит/сек, 48.0 КГц
DVDInfo

Title: Vse.umrut,a.ja.ostanus.2008.O.DVD9
Disk size: 5.23 Gb ( 5 484 976,00 KBytes )
DVD Type: DVD-9
Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8
VTS_01:
Title Play Length: 00:00:33
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio (1):
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles (0)
VTS_02:
Title Play Length: 01:20:39
Audio (1):
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles (1):
Not specified
VTS_03:
Title Play Length: 00:00:10
Audio (1):
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles (0)
VTS_04:
Title Play Length: 00:26:50
Audio (1):
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles (0)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio (0)
Russian Language Unit :
Title Menu
VTS_01 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio (0)
Language Unit :
Subpicture Menu
Angle menu
VTS_02 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio (1):
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Russian Language Unit :
Root Menu
VTS_03 Menu
Video:
Audio (0)
Language Unit :
Subpicture Menu
Angle menu
VTS_04 Menu
Video:
Audio (0)
Language Unit :
Subpicture Menu
Angle menu
MediaInfo

Общее
Полное имя : Vse.umrut,a.ja.ostanus.2008.O.DVD9\VTS_02_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 19 м. 22 с.
Режим общего битрейта : Постоянный
Общий поток : 7387 Кбит/сек
Библиотека кодирования : encoded by TMPGEnc 4.0 XPress Version. 4.4.1.237
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Настройки формата : CustomMatrix / BVOP
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : Variable
Структура изображения : Frame
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 7048 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.680
Временной код первого кадра : 00:00:00:00
Оригинал временного кода : Group of pictures header
GOP, открыто/закрыто : Закрыто
Размер потока : 977 Мбайт (95%)
Библиотека кодирования : TMPGEnc XPress 4.4.1.237
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.470 System B, BT.470 System G
Аудио
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 26,6 Мбайт (3%)
ServiceKind/String : Complete Main
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vadi · 12-Фев-10 11:34 (спустя 11 мин.)

XoXoTyH4uK писал(а):
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Это требует уточнения, приведите, пожалуйста данные для первого воба фильма с программы mediainfo
[Профиль]  [ЛС] 

sh66

Стаж: 16 лет

sh66 · 18-Апр-10 21:12 (спустя 2 месяца 6 дней)

Все мамы у которых есть дочери до 18 - обязательно посмотрите. ... подумайте а может дочерям тоже стоит посмотреть? А что такое правда вообще? ...
p.s. Валерия блин Германика.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandra89

Стаж: 16 лет 5 месяцев

aleksandra89 · 22-Ноя-10 17:51 (спустя 7 месяцев)

я даже задумалась, хоть пережила этот возраст уже. Затронуло очень. Родителям точно надо бы посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

chakls

Стаж: 17 лет 8 месяцев

chakls · 13-Дек-10 03:00 (спустя 20 дней)

Открыл сегодня для себя эту девушку (в передаче "временно доступен").
Надо фильм ее посмотреть.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mynameislite

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mynameislite · 07-Июл-11 20:03 (спустя 6 месяцев)

самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы.
здесь главное уточнение - "из спального района"
Я, конечно, не знаю, какие девчонки в спальных районах, ибо, слава Богу, вырос не на окраине, но, когда мне было 14, и меня соответственно окружали мои ровесницы, среди них подобных не было. Это мода Валерии Германики, ее псевдореальный сериал Школа, в котором, кроме как гиперболы и вранья, ничего не было, аналогично и тут. Это единичные случаи, мозаика из отбросов. Если у Вас есть дочь их возраста, просмотр этого фильма не повод испугаться и относится к ней как к "этим", пытаясь попрепятствовать ее социализации. Радуйтесь, с вероятностью 90% Ваша дочь не такая. Не стоит паниковать, это лишь художественный фильм, попытка попасть к Вам в сердце и заработать на Вас, впечатлительном потребителе, деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Garfieldkin · 14-Авг-11 11:33 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 04-Янв-14 01:37)

тяжёлый фильм... помню как я гнался за своими школьными обидчиками, что бы убить их, разорвать и проглотить... а тут - девчонки вообще... жутко смотреть... эпизод сразу после драки вызывает столько чувств...
[Профиль]  [ЛС] 

n3rex

Фильмографы

n3rex · 01-Дек-11 14:38 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 01-Дек-11 14:38)

Mynameislite писал(а):
самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы.
здесь главное уточнение - "из спального района"
Я, конечно, не знаю, какие девчонки в спальных районах, ибо, слава Богу, вырос не на окраине, но, когда мне было 14, и меня соответственно окружали мои ровесницы, среди них подобных не было. Это мода Валерии Германики, ее псевдореальный сериал Школа, в котором, кроме как гиперболы и вранья, ничего не было, аналогично и тут. Это единичные случаи, мозаика из отбросов. Если у Вас есть дочь их возраста, просмотр этого фильма не повод испугаться и относится к ней как к "этим", пытаясь попрепятствовать ее социализации. Радуйтесь, с вероятностью 90% Ваша дочь не такая. Не стоит паниковать, это лишь художественный фильм, попытка попасть к Вам в сердце и заработать на Вас, впечатлительном потребителе, деньги.
Все верно... Валерия Игоревна Дудинская в школе была несколько дней а все остальное время у нее было обучение на дому. О школе она имеет достаточно смутное представление как впрочем и о спальных районах... В то же время она достаточно хорошо уяснила - есть страсть некоторых персонажей побарахтаться в грязи и с удовольствием ее вываливает - кушайте...
Забавно то как просчитало ее МТV заключив контракт с испытательным сроком на три месяца и полным провалом Валерии на реальной работе.... - расторжение контракта на испытательный срок...
Так что если хочется посмотреть шедевры человека наблюдавшегося у психоневролога и лежавшего в Склифе с передозом то велкам...
[Профиль]  [ЛС] 

250201268

Стаж: 14 лет 5 месяцев

250201268 · 05-Фев-12 05:41 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 05-Фев-12 05:41)

незнаю как сейчас а 10 лет назад (правда не в Московской области) в 9 классе было подобное.. особенно в плане насилия и жестокости... драки в школе за школой после школы, новеньких нелюбили обычно... изредка даже выцепляли после школы всем классом, за косяки или неосторожное слово можно было неплохо отхватить) например могли отбить руки и ноги в туалете так что неделю пошевелить больно, курило и пило к 13-14 годам процентов так 80-90, 7класники дышали лаком и клеем на теплотрассе, рядом с ней кстати убили бомжа отрезали ухо и что то там ещё.. и есть мнение кто мог это зделать хоть никого и ненашли, в ларьках детям продовали пиво и сигареты поштучно, в плане секса трудно судить но отдельные шлюхоподобные индивиды поподались из общей массы девушек ну пожалуй каждая 5я, наркотиков в школе скорее небыло а если и были то крайне редко в виду отсутствия денег пожалуй... ну в любом случае щприцы у школы валялись.
Ну а в целом фильм неочём, недумаю что родителям пойдёт на пользу его просмотр, на самом деле нетак уж всё и ужасно как может показаться.
[Профиль]  [ЛС] 

helguera47

Стаж: 15 лет 5 месяцев

helguera47 · 01-Май-12 14:01 (спустя 2 месяца 25 дней)

а почему когда видео на весь экран делаеш оно в прямоугольнике с отступами от краёв а не на весь экран? двд-рип там всё ОК, пробывал смотреть в медиакласике и кмплеере?
[Профиль]  [ЛС] 

tacticalops

Стаж: 17 лет 1 месяц

tacticalops · 17-Июл-12 20:13 (спустя 2 месяца 16 дней)

250201268 писал(а):
незнаю как сейчас а 10 лет назад (правда не в Московской области) в 9 классе было подобное.. особенно в плане насилия и жестокости... драки в школе за школой после школы, новеньких нелюбили обычно... изредка даже выцепляли после школы всем классом, за косяки или неосторожное слово можно было неплохо отхватить) например могли отбить руки и ноги в туалете так что неделю пошевелить больно, курило и пило к 13-14 годам процентов так 80-90, 7класники дышали лаком и клеем на теплотрассе, рядом с ней кстати убили бомжа отрезали ухо и что то там ещё.. и есть мнение кто мог это зделать хоть никого и ненашли, в ларьках детям продовали пиво и сигареты поштучно, в плане секса трудно судить но отдельные шлюхоподобные индивиды поподались из общей массы девушек ну пожалуй каждая 5я, наркотиков в школе скорее небыло а если и были то крайне редко в виду отсутствия денег пожалуй... ну в любом случае щприцы у школы валялись.
Я учился далеко не в Москве и, прямо скажем, далеко от Москвы, но всего вышеописанного дерьма было настолько минимально - так один-два человека на класс. Драки бывали, но без особой жестокости, часто до первой крови. Хотя мы считались уличными пацанами.
Видать есть на территории России какие-то быдлошколы для конченных отморозков... Город или район с Вашей школой, колючей проволокой не был обнесен? Или это какая-то кавказкая школа? Помню как-то рассказывал какой-то чечен - у них когда дети дерутся, если взрослые не вмешаются, драка будет до смерти. Помню еще подумалось - вот уж точно, регион без будущего, если б не близость России, жили бы сейчас в землянках и грызли друг другу глотки целыми днями.
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

Стаж: 12 лет 9 месяцев

LonVert · 09-Апр-14 12:59 (спустя 1 год 8 месяцев)

sh66 писал(а):
34355400Все мамы у которых есть дочери до 18 - обязательно посмотрите. ... подумайте а может дочерям тоже стоит посмотреть? А что такое правда вообще? ...
p.s. Валерия блин Германика.
P.S. - убил! Был бы наверное, мужчина, написали бы типа "Валерий Гей Германик"?
[Профиль]  [ЛС] 

Leon478

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Leon478 · 09-Апр-14 22:05 (спустя 9 часов)

Замечательный фильм. И на самом деле ВЕРИТСЯ. Описанные эпизоды вполне могли произойти в школе по отдельности, просто Гей Гармоника умело склеила всё воедино, да так, что и шва не видно. Отличная работа!
[Профиль]  [ЛС] 

n3rex

Фильмографы

n3rex · 10-Апр-14 01:51 (спустя 3 часа)

Leon478 писал(а):
Описанные эпизоды вполне могли произойти в школе по отдельности
Глубину, смысл, страх и ужас находят только люди с неустойчивой психикой.
Для остальных фильм — пустая трата времени.
/Leon478/
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Che G Faka · 11-Янв-15 03:39 (спустя 9 месяцев, ред. 11-Янв-15 03:39)

Не знаю откуда произратают все Вышеотписавшиеся, но фильм крайне реалистичен. "Носа не высовывая из-за железной двери, жизнь не видят, ту, которая на самом деле". Фильм КРАЙНЕ, подчёркиваю, КРАЙНЕ реалистичен. Хотя во многих моментах актрисы переигрывают, и это сильно бросается в глаза, особенно с этим "короче", "слышь" и т.п.. А так, всё вполне реалистично. Конечно, если вы были "задротом" в школе или не общались с "плохой компанией", то это, возможно, для вас анрил.
Хочу подчеркнуть, что ни в одном российском фильме (которых я очень мало смотрю) не видел такого реалистичного, полноценного и вписывающегося в происходящее показа российских спальных районов. Тут прямо весь фильм в них, и выглядит это ну настолько к месту и актуально, настолько вписывается в жизнь, "живописно" смотрится. Может быть, такой русский двор я замечал в галимых русских сериалах краем глаза, которые показывают по федеральным каналам. Но там это 1) всё время какой-то мрак. 2) вообще не то, выглядит "мелькающим подобием", чем-то не тем. Чем-то дико убогим, что ТАК пытались впихнуть в кино, но так устали пытаясь, что в итоге забили.
Очень социальный фильм, напоминающий мне английские "Шпана", "Аквариум", немецкий "Круче не бывает", чем-то "Дневник баскетболиста" с молодым Ди Каприо. Самое главное, кино заставило переживать вместе с героями и осело (по-крайней мере, пока) в памяти. Поэтому это Кино с большой буквы. А тем, кто сильно отбился от реальности, также советую посмотреть док. фильм Андрея Лошака "Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь". Путешествие по местам книги Радищева, чтобы немного напомнить нам всем места, где некоторые из нас всё ещё живут.
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 2 месяца

suisei · 26-Авг-16 11:28 (спустя 1 год 7 месяцев)

Фильм зрелищный. По стилистике очень напоминает драмы конца 80-х начала 90-х. Та же беспросветность, нигилизм всего и вся и отсутствие хоть сколько-нибудь внятных персонажей на экране. Один махровый эгоизм что взрослых, что подростков.
Выражаясь западным языком это эксплутационное кино на социальную тему. Если кто ищет смысл, а уж тем более думает, что показав это родителям или подросткам чему-то их научит или откроет глаза - наивные люди. Снято только с целью на вас заработать.
А вот с точки зрения определенной категории зрителей, что любят отдохнуть за просмотром, посмотреть на унижения, глупость и тупость это да. Посмакуете вволю.
Единственное что мне реально понравилось это игра Агнии Кузнецовой. Впечатляет. Остальные увы, переигрывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Одиссeй

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Одиссeй · 22-Авг-17 19:41 (спустя 11 месяцев)

Этот фильм надо в трансляции Гоблина смотреть... Иначе просо не воспринимается. Где художественная ценность? Что это вообще такое в отношении этого фильма? И самое главное как меня сюда занесло...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error