Космические спасатели / Cosmic Rescue -The Moonlight Generations- (Синскэ Сато) [Япония, 2003 г., экшн, научная фантастика, космотрэш, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Akira desu

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Akira desu · 07-Июн-08 18:39 (17 лет 4 месяца назад, ред. 11-Июн-08 14:37)

Космические спасатели / Cosmic Rescue -The Moonlight Generations-
Год выпуска: 2003
Страна: Япония
Жанр: экшн, научная фантастика, космотрэш
Продолжительность: 84 мин.
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Синскэ Сато
В ролях: Окада Дзюнити, Морита Го, Миякэ Кэн, Тода Нахо, Мацумото Рио, Хорикита Маки, Канно Михо.
Описание: Ещё один фильм с участием Окады Дзюнити на этом трекере, а точнее с участием группы Coming Century, в которой он выступает вместе с Моритой Го и Миякэ Кэном. Фильм забавный, пародийный, местами трэш. Заметьте, я предупредил
Эта полнометражка скользит по тонкой грани между псевдонаучной фантастикой и откровенным космотрэшем. Хорошая пародия на все американские боевики про космические дали. За неполные полтора часа герои, носящие гордый титул "Космические спасатели" (на деле являющиеся уборщиками на орбите Земли) успеют раскрыть с помощью пылесоса и микроволновки межпланетный заговор; войти навеки в легенды в роли героев со словами "Мне чертовски страшно!"; спасти лунную базу, других спасателей и в придачу главного злодея от неминуемой катастрофы, отравить между делом двух полицейских убойной дозой кальция и даже... ненароком расcтроить одну свадьбу.
Доп. информация: Фильм снят по мотивам одноимённой манги.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 576x320 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 9 ~1027 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~132.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

Стаж: 18 лет 1 месяц

KKKity · 07-Июн-08 21:19 (спустя 2 часа 40 мин.)

В описании прям все секреты сразу раскрыли...
[Профиль]  [ЛС] 

Akira desu

Akira desu · 08-Июн-08 05:47 (спустя 8 часов)

KKKity, какие секреты, если главный злодей определяется за 30 мин. до того, как наши герои узнают, кто собственно он есть
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

Стаж: 18 лет 1 месяц

KKKity · 08-Июн-08 08:40 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 08-Июн-08 08:40)

Akira desu
Ох, уж эти пародии! хD
[Профиль]  [ЛС] 

raima-1

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

raima-1 · 08-Июн-08 17:48 (спустя 9 часов)

А описания всегда надо читать половину))))
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 10-Июн-08 23:06 (спустя 2 дня 5 часов)

Akira desu
Подправьте заголовочек.
название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) (RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
[Профиль]  [ЛС] 

TYTMOC

Стаж: 17 лет 11 месяцев

TYTMOC · 22-Июн-08 14:55 (спустя 11 дней)

Посмотрел сей фильмец, очень понравилось. Сразу скажу большое спасибо создателю раздачи, так как нижеследующий текст может навести на мысль о моем к нему неуважении или пренебрежении к его труду.
Akira desu, домо аригато годзаимасита!
Теперь, собственно, перейду к главному, о чем хотел сказать.
Дело в том, что сразу после просмотра у меня появились вопросы к автору описания для этого фильма. Потому как то, что я прочитал и то, что я увидел не совсем совпадают в смысле жанровой принадлежности. Из всего описания мне в память вошли три слова, характеризующие фильм: "космотрэш", "забавный" и "пародийный". Далее я попробую объяснить, что же меня в них смутило...
1) Начнем с непонятного, с "космотрэша". Сразу скажу, терминологией не владею. Поэтому основная моя претензия по этому пункту в том, что хотелось бы просто узнать расшифровку этого термина. А то вдруг я весь фильм смотрел-смотрел, а космотрэш так и проглядел! Косумоторассю-ва нан дэс ка.
2) Далее спорный момент, связаный с характеристикой "пародийный". Опять же, супер-поклонником или знатоком звездных саг, космических приключений и прочих стар трэков не являюсь. Конечно, что-то смотрел из этого жанра, многое нравилось, но не более того. Соответственно, в этом фильме каких-то супер-штампов, вылезающих из всех углов, которые можно прямо увидеть и посмеяться, я не заметил. Для этого, наверно, мне надо одеть очки и чтобы знающий человек стоял рядом и пальчиком тыкал - вот здесь пародия на это, вот здесь - на вот то... В общем, как я уже говорил, для меня "пародийный" - спорный пункт в описании, потому как я, возможно, просто "не в теме".
3) А теперь я перейду к пункту, с которым я просто не согласен. Это касается характеристики "забавный". Что мне в этом фильме не кажется забавным:
- а) Мне не кажется забавным персонаж, который хоронит себя прижизненно из-за того, что не может простить себе ошибку, по причине которой погиб близкий ему человек.
- б) Мне не кажется забавным персонаж, который всеми правдами и неправдами пытается доказать, что увиденное им ему не приснилось. Он пытается добиться правды вопреки насмешкам, приказам начальства и даже вопреки физическому на него давлению. В честности и самоотверженности вообще мало забавного.
- в) И наконец, мне не кажется забавной ситуация, когда один человек в имя некоего "прогресса" имеет наглость плюнуть на тысячи невинных людей и обречь их на верную смерть, а сам смывается на безопасное расстояние. Подонков такого типа я также не считаю забавными.
Вот, собственно, эти три пункта мне показались не подходящими под определение "забавный". А поскольку они проходят лейтмотивом через весь фильм, то и он от этого перестает быть забавным.
К чему я это все вообще написал? А все очень просто! Решил я, значит, как то на ночь глядя посмотреть что-нибудь веселое и развлекательное. Смотрю, написано: "Забавный пародийный космотрэш." Точно, вот он, мой пациент. А в результате вместо того, чтобы посмеяться и поднять настроение, я после просмотра так нехило загрузился. Потому как космос - это, по всей видимости, будущее человечества. Но если там будут твориться такие дела, как в этом фильме, то нас ожидает мрачноватое будущее. Хотя, может я просто слишком серьезно воспринял фильм...
В общем, ни в коем случае на свой счет не принимаейте, Akira desu-сан! Я просто высказал свое мнение, без всяких претензий...
[Профиль]  [ЛС] 

Akira desu

Akira desu · 22-Июн-08 15:28 (спустя 32 мин., ред. 22-Июн-08 15:28)

Вот уж чего не ожидал, так это появления людей, что так воспримут происходящее в фильме. Лично меня он позабавил своей попыткой напускной серьезности. Космотрэш - потому что космотрэш :). Они летают на 12-тиногой "каракатице". И все остальное в том же духе. Хотя не спорю - довольно стильно. Ну а пародийный... Не было там ни одной ситуации, по сути, чтобы не сказать: "Было!". А оттого, что серьезно я его не воспринимал, я посчитал такой подход пародийным. Если кто со мной не согласен, я не против, чтобы меня заклеймили Пародии-то они тоже разные бывают: Китановский "Снял кого-нибудь" серьезно отличается от... "Аэроплана", к примеру... Ну да не важно. Главное, что понравилось. А грузится не стоит: для этого пуре-дорамы снимают...
P.S. А, кстати: TYTMOC, пока вы еще под впечатлением... А напишите свое описание. С удовольствием добавлю его в первый пост. Взгляд на фильм с разных сторон - всегда хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

doujima

Стаж: 17 лет 3 месяца

doujima · 26-Июн-08 21:04 (спустя 4 дня)

Какой фильм!
Обязательно скачаю, как только поднимется рейтинг
[Профиль]  [ЛС] 

raima-1

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

raima-1 · 27-Июн-08 08:18 (спустя 11 часов, ред. 27-Июн-08 08:18)

Тем, кто смотрел аниме "Странники" - фильм смотреть обязательно. Вот где, проглядывается пародия!
[Профиль]  [ЛС] 

doujima

Стаж: 17 лет 3 месяца

doujima · 17-Июл-08 22:15 (спустя 20 дней)

Раз посмотреть было интересно, но ожидала большего.
Правда, порадовала определенная научность в фильме, в частности о проблемах с калицием в космосе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ork-Orion

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ork-Orion · 24-Дек-08 19:38 (спустя 5 месяцев 6 дней)

скажите, а фильм должен быть на японском?
[Профиль]  [ЛС] 

Akira desu

Akira desu · 25-Дек-08 09:33 (спустя 13 часов)

Да, на японском и должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ludoedka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ludoedka · 24-Фев-09 00:17 (спустя 1 месяц 29 дней)

Очень люблю пародии...И очень люблю трэш.
Однако,в данном случае,скорее соглашусь с TYTMOC`ом.
Космические дальнобойщики на мой взгляд и то гораздо больше трэш)
Да это повседневность космическая )
Специально перед просмотром покурил.Не смешно ну правда.Совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

scafandr

Стаж: 17 лет

scafandr · 09-Сен-10 20:15 (спустя 1 год 6 месяцев)

Да трэш. Мужики в скафандрах в открытом космосе и тут же через открытый шлюз в космос выглядывает девушка без скафандра, в одним лохмотьях=) Вот и треш=)
Один раз посмотреть забавно, но после этого удалил=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ксантиппа

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ксантиппа · 26-Окт-10 09:00 (спустя 1 месяц 16 дней)

дайте плиз скорости, а то вообще тишина:(
[Профиль]  [ЛС] 

ione2011

Стаж: 13 лет 4 месяца

ione2011 · 10-Май-12 18:00 (спустя 1 год 6 месяцев)

Ксантиппа писал(а):
дайте плиз скорости, а то вообще тишина:(
SEED !!! PLZ
[Профиль]  [ЛС] 

МаргоРя

Стаж: 13 лет 6 месяцев

МаргоРя · 02-Сен-12 18:16 (спустя 3 месяца 23 дня)

Конечно фильм фантастика и многое явно наиграно, но вот за что его нужно смотреть, так это за человеческий фактор...Чувства, переживания людей захватывают гораздо больше, чем сам сюжет.
Только вот не поняла о какой свадьбе речь шла? Или я Чего-то просмотрела?
Кстати спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error