Земля мертвых / Land of the Dead [Unrated Director`s Cut] (2005) HDRip Релиз отHQ-ViDEO Информация о фильме Название: Земля мертвых Оригинальное название: Land of the Dead [Unrated Director`s Cut] Год выхода: 2005 Жанр: Ужасы, Триллер Перевод: Русский профессиональный многоголосый перевод Русские субтитры: нет Режиссер: Джордж А. Ромеро /George A. Romero/ В ролях: Саймон Бейкер /Simon Baker/, Ася Ардженто /Asia Argento/, Деннис Хоппер /Dennis Hopper/, Джон Легуизамо /John Leguizamo/, Том Савини /Tom Savini/ О фильме: В современном мире пролегла глубокая граница между миром живых и миром кошмарных созданий – зомби, мертвецов, вернувшихся с того света. Город людей обнесен надежными стенами, но внутри города растет анархия и беспокойство. Не долог час, когда мертвецы прорвутся за пределы ограждений. Чтобы защитить живых от мертвых, в городе формируется отряд солдат-добровольцев… IMDB: 6.5/10 Выпущено: Universal Pictures Продолжительность: 01:36:49 Файл Кодек: XviD Качество: HDRip Видео: 720x304, 23.976 fps, 1762 kbps, 0.34 bit/pixel, XviD MPEG-4 Звук: 48 kHz, 6 ch, 384.00 kbps, AC3 Dolby Digital Размер: 1493.11 Mb (1/3 DVDR) Скрины: Релиз:
Спасибо! Фильм, хоть и ни о чем, да и концовка неопределенная, убило "гуманное" решение главного героя относительно зомби, мол, они тоже ищут куда податься. Мочить их надо.
А так, порадовало большое количество сцен насилия и жестокости, все на уровне.
Странные тут коментарии к фильму. Фильм вполне смотрибельный
и смысл там не в истреблении зомби которые снаружы, в поведении запертых нутри города людей..
ну и МОЧИЛОВО конечно ДААА!!!
Качество рипа великолепное!
Спасибо! Фильм, хоть и ни о чем, да и концовка неопределенная, убило "гуманное" решение главного героя относительно зомби, мол, они тоже ищут куда податься. Мочить их надо.
А так, порадовало большое количество сцен насилия и жестокости, все на уровне.
Melodrama, как говорится - на вкус и цвет... фломастеры разные. Да и не припомню я фильм про зомби без крови и расчлененки Кстати, товарищи, это режиссерская версия фильма? (если верить скрину обложки)
Belgeo, суть не в наличии крови и расчлененки. взять, к примеру, культовые "Ночь", "Рассвет" и "День": помимо крови и трупов, просто потрясающе реалистично исполненных Томом Савини, в этих фильмах была некая философия, уж кто-кто, а Ромеро с Руссо (и Ардженто в "Рассвете") над сценарием проделали колоссальную работу. не буду приводить примеры моментов из кино, которые действительно запали мне в душу, но их очень много. должен заметить, что все 4 фильма (две "Ночи") относятся к категории малобюджетного кино, но как они при этом смотрятся. начиная с ремейка "Рассвета" можно смело заявить, что звездный час Ромеро далеко позади. сюжет - дрянь, сплошная компьютерная графика, а еще резиновые мертвецы, полное отсутствие логики и предательство всех своих же зомби-традиций. за то много трупов, крови, блестящих пушек и грязных женщин.
короче жалкое зрелище.
Конец не катит. Вождя зомби не убил и салют почём зря потратил. Если этих перестало брать, это не значит, что и прочих. И с деньгами непонятно, почему они там ещё ценятся. 2-а чемодана макулатуры.
Вроде и задумка, зомби - город окуженный водой - богатые - бедные, охотники на зомби, не плохая. но реализация скучная. один раз посмотришь и больше желания нет.
Обитель зла первая если на 6 из 10 тянет еще... вторая тупо как экшн... третья хреннь редкостная... Рассвет лично для меня пока один из лучших и 28 дней... а это, собственно как и день и ночь мертвецов живых - ересь... особенно день. Умный зомби Боб отдал честь засранцу-морпеху... мде...
Свои лучшие фильмы Ромеро конечно уже снял. Ребят, ну нельзя же стоять на месте в творчестве. Ромеро тоже изменился с годами и снимает свою тему, но немного по другому. Фильм хороший даже не для одного просмотра. Спасибо...
Вот лично мне фильм понравился куда больше чем все "Обители зла" вместе взятые. Я в таком жанре еще не видел фильмов про зобми. Снят очень качественно (режиссура, постановка и т.д).
А если бы сняли фильм про зомби со стороны взгляда самого зомби-человека, это был -бы, по моему мнению прорыв в жанре фильмов про мертвецов.
Почему они так ходят? Почему они жрать хотят все время? Почему людей жрать любят? -- Блин, круто если бы про это сняли фильм.
"Земля мертвых" -- чуть-чуть уступает первому "Блейду" (а "Блейд" однозначно раза в три лучше чем "Обитель зла").
И самое главное, в этом фильме меня ни одна актерская рожа не раздражает. В "Обители зла" -- все, кроме пожалуй, Милы, раздражают.
Фильм неплохой. На мой взгляд один из лучших по зомби-тематике. Едиственно, концовка слегка разочаровала. Главаря надо было бы замочить, уж больно он сообразительный... Спасибо раздающему за отменное качество!!!
Я тоже соглашусь с теми,кто не видит здесь атмосферности.
Что не понравилось / вызвало недоумение:
скрытый текст
1) Негра-зомби видим в первых рядах, рядом с ним выкашивают пулями зомби а его - нет...
2) В сценарии не знаешь, зачем столько линий наплели: и богачи в небоскрёбе и охотнички и бомжары.
3) Странные зомби - вроде движутся медленно, а когда входят в небоскрёб перед ними пустой холл (все люди убежали), но в след. кадре зомби уже среди толпы народу... Так они бегают или плетутся?
4) Кауфман,стреляющий в негра с близкого расстояния (2 раза попал в плечо). Между тем на стоянке он существенно точнее стреляет в своего наёмника-зомби. Режет глаз.
5) 1 бронепоезд на всю округу?! А у военных нет ни танка,ни бронемашины... Бред... Что мешало переделать любую грузовую машину в броневик а не строить половину фильма на возвращении имеющейся?
6) Деньги. В том мире доллары уже никому не нужны. Первый фильм,который я вижу,где босс трясётся над долларами. Удивлён!
7) Если с 2 сторон район прикрыт рекой это НЕ значит что туда не надо выставить хотя бы часовых. А так получается наш "авось".
Вот из подобных нюансов и складывается общее впечатление. К сожалению, что последнее творение Ромеро что это - всё на компост.